Партнерка для сайтов развлекательной, женской и эзотерической тематик

A
На сайте с 04.07.2004
180

Уважаемый ТС!

Я когда эту тему видел и на сайт Ваш глянул посчитал Вас за шарлатана... Потом посмотрел другие Ваши проекты в сети, вроде в астрологии Вы понимаете, хоть это радует. Но чтобы быть успешным астрологом мало того, что Вы хорошо знаете астрологию, необходимо уметь продавать свои знания. Советую Вам заняться изучением этой темы.

Вот хотя бы посмотрите, как сделана партнерка у меня: http://www.astroworld.ru/epp.htm

Зайдя же на Ваш сайт вообще не понятно куда и за что отправлять смс-сообщение. Вроде за гадание, которых полно бесплатных - дорого, а за консультацию - ну извините меня, но я астрологией занимаюсь более 12 лет уже, ну чего Вы сможете мне рассказать за 145 рублей? Сколько времени у Вас уйдет на то, чтобы провести консультацию? А если у Вас в партнерах будет крупный сайт и Вы будете получать 10 заказов в день, что тогда? Даете интерпретацию из компьютерной программы? Ну так и пишите тогда! Если Вы астролог - не нужно заниматься профанацией астрологии, если не астролог - тогда вообще в эту область лучше не суйтесь.

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
NewLeaX:

Это имеет отношение к вашей надежности как партнера

Надежный партнер, - это тот, кто платит своим партнерам во время и в полном объеме и предоставляет качественную услугу.

С этим у меня проблем не было, в отличии от некоторых сайтов с "профессиональным дизайном", которые жестко кидают.

NewLeaX:

... про адекватность по-моему вам не стоит рассуждать это "не ваша" тема.

И не ваша тоже.

Astrolog:

Я когда эту тему видел и на сайт Ваш глянул посчитал Вас за шарлатана...

Честно говоря, я вас тоже.

Astrolog:

Потом посмотрел другие Ваши проекты в сети, вроде в астрологии Вы понимаете, хоть это радует.

А вот мое мнение о вас после внимательного просмотра вашего сайта не изменилось.

Приведу некоторые цитаты, профессионализмом от вас за километр прет:

"Индивидуальный гороскоп"

Гороскопом в астрологии называется таблица взаимного расположения планет (т.е. астрологическая карта), причем с обязательным учетом расскладки домов, иначе это просто космограмма.

Профессиональные астрологи, обычно называют то, что у вас на сайте называется "гороскопами", либо интерпретацией натальной карты, либо астрологическим прогнозом, либо, на худой конец, в самом запущенном случае: характеристиками "знаков зодиака"

"Советы астролога на этот день:
Звезды не советуют Вам сегодня выражать свои чувства и эмоции. Не лучшее время для новых романтических знакомств и любовных свиданий."

Сорри, но судя по тому, что я вижу, советует не астролог и не звезды, а банальный скрипт на вашем сайте.

И со звездами вы тоже явно не работаете, как впрочем, и большинство астрологов, или вы их спутали с планетами?

К тому же, правила хорошего тона в профессиональной астрологии, подразумевают указание в тексте прогноза информации на основании чего вы дали этот самый прогноз, на пример: "Луна в Козероге, - не рекомендуется Вам сегодня выражать свои чувства и эмоции. Не лучшее время для новых романтических знакомств и любовных свиданий. ", чтобы другие астрологи имели возможность проверить то, что вы напрогнозировали, а то "догадайся мол сама", кого вы имели в виду, Луну, Венеру или вообще какую-то левую сигнатуру.

"Новые вычислительные мощности доступные современным компьютерам позволили нам разработать массу интересных сервисов, которые ранее были недоступны из-за сложных расчетов и невысоких мощностей компьютеров. Теперь мы рады представить Вам возможность прикоснуться к профессиональной астрологии, которая всегда была и будет на службе людей. "

Это-ж какие-такие, интересно знать, супер-пупер-вычислительные мощности?

Для того, чтобы сделать то, что у вас на сайте (интерпретация планет/аспектов + афетика), - достаточно эфемерид (бумажных), калькулятор и час работы.

Вот у меня есть исследовательские проекты (на пример, этот или этот), которые действительно требуют времени и больших вычислительных мощностей, только я этим не кичусь.

Если вы действительно такой супер-пупер, хотелось бы увидеть хоть одну вашу публикацию по астрологии (я имею в виду работы по астрологии, а не "гороскопы" для разных зверюшек, или "синтетический знак", - это я на вашем сайте уже видел, даже комментировать не хочу).

Вы конечно малодец, что сделали онлайн систему расчета координат планет и интерпретацию таких проектов и специалистов в сети по пальцам можно пересчитать (я понимаю, как это трудно, у меня на разработку своего алгоритма расчета кординат планет без использования чужих алгоритмов ушло примерно 3 года), если конечно вы не использовали готовый код со швейцарских эфемерид или что-то другое, - уважаю.

Astrolog:

Зайдя же на Ваш сайт вообще не понятно куда и за что отправлять смс-сообщение. Вроде за гадание, которых полно бесплатных - дорого, а за консультацию - ну извините меня, но я астрологией занимаюсь более 12 лет уже, ну чего Вы сможете мне рассказать за 145 рублей? Сколько времени у Вас уйдет на то, чтобы провести консультацию? А если у Вас в партнерах будет крупный сайт и Вы будете получать 10 заказов в день, что тогда? Даете интерпретацию из компьютерной программы? Ну так и пишите тогда! Если Вы астролог - не нужно заниматься профанацией астрологии, если не астролог - тогда вообще в эту область лучше не суйтесь.

Бесплатных гаданий действительно полно, только если вы зададите в поисковике запрос "онлайн-гадания", - то с удивлением обнаружите, что половина из них взята с одного моего старого проекта (который я к слову сказать, давно забросил, так и не доделав) :)

И кстати, это вам кажется, что дорого, просто вы еще не работали с платными гаданиями и плохо знаете людей и этот рынок, большая часть моих платных SMS гаданий установленно на одних сайтах с бесплатными гаданиями, и я не заметил значительного спада в СМС трафике по сравнению с теми сайтами, где бесплатных гаданий не установлено.

На пример посматрите этот сайт или этот или этот, кстати все это сайты участников моей партнерки.

Что же касается 145 рублей, то на сайте ясно сказанно, что это служба коротких астроконсультаций по конкретному вопросу, ответ на который подразумевает 1-2 абзаца текста, для того, чтобы постоить хорарную или транзитную карту, посматреть в монитор и написать один абзац текста мне нужно 15-20 минут, если у вас на это уходит больше времени, - мне вас жаль.

Подробные консультации, и такие вещи, как интерпретация наталок, разумеется, стоят других денег и требуют другого времени.

Интерпретацию компьютерной программы, я в отдличии от вас, клиентам никогда не даю и не давал.

И ваши партнерские отчисления в размере 7 рублей с доларовой СМСки, - по моему это слишком мало и невыгодно (по настоящему невыгодно), я своим партнерам отдаю минимум 50% от дохода с СМСки, а крупным сайтам еще больше, - до 70%.

Теперь я понимаю от куда ростут ноги у этой травли меня на этом форуме.

По моему, я просто ненароком наступил на хвост чьим-то интересам, - от сюда и этот черный PR в мою сторону.

A
На сайте с 04.07.2004
180
MGMG:
Сорри, но судя по тому, что я вижу, советует не астролог и не звезды, а банальный скрипт на вашем сайте.
И со звездами вы тоже явно не работаете, как впрочем, и большинство астрологов, или вы их спутали с планетами?

Вы не правы. Текст пишу я сам. Скрипт лишь выводит текст в тот день, на который он написан. (Чтобы не самому каждый раз в полночь обновлять сайт).

MGMG:
Гороскопом в астрологии называется таблица взаимного расположения планет (т.е. астрологическая карта), причем с обязательным учетом расскладки домов, иначе это просто космограмма.

Ссылку на страницу дайте, если так написано у меня, то речь идет об опечатке. Сам искал, так и не нашел этой фразы у себя...

MGMG:
"Луна в Козероге, - не рекомендуется

Не тот форум, чтобы выяснять наши профессиональные знания в области астрологии, но поверьте раз Вы считаете, что обязательно использовать астрологические трактовки и думаете, что у меня простой скрипт, учитывающий лишь положение Луны в знаке... Вообще человека в целом интересует не то, как планеты расположены, а то, что его ждет или как лучше поступить в той или иной ситуации. Если Вы этого еще не осознали, то мой Вам совет - набирайтесь опыта.

MGMG:
Это-ж какие-такие, интересно знать, супер-пупер-вычислительные мощности?
Для того, чтобы сделать то, что у вас на сайте (интерпретация планет/аспектов + афетика), - достаточно эфемерид (бумажных), калькулятор и час работы.

А вот тех самых мощностей, которые позволяют получить гороскоп мгновенно, причем с учетом не только положения планет в знаках, но и синтеза этих положений (который, кстати, тоже делается в автоматическом режиме). Вот поэтому услуга и доступна для всех, потому что не надо 1 час сидеть (час своей работы я в 15 рублей не оцениваю к счастью).

MGMG:
И ваши партнерские отчисления в размере 7 рублей с доларовой СМСки, - по моему это слишком мало и невыгодно (по настоящему невыгодно), я своим партнерам отдаю минимум 50% от дохода с СМСки, а крупным сайтам еще больше, - до 70%.

Вообще-то у Вас с математикой очень плохо... Цена смс - 1 у.е., 47% уходит за биллинг, 25 рублей *0,53=13,25 копеек, из них 7 партнерам...

В общем я не хотел с Вами ссориться, еще раз повторюсь, меня радует тот факт, что такие сервисы делают астрологи (хотя те Ваши исследования, на которые Вы привели ссылки - они не из астрологии, они из математики, уж не обижайтесь, но это так). И на этом форуме Вас не гнобят (раз у Вас еще репа больше нуля), просто дают советы. Я год назад тоже был чем-то на Вас похож, но меня здесь покритиковали, я сделал выводы, все доработал, доделал и теперь со мной хотят работать и работают. Чего, собственно, и Вам желаю. Меньше эгоизма (у астрологов вроде не должно бы его быть) и меньше желания срубить бабки здесь и сейчас и у Вас все обязательно получится ;)

А на последок ссылка:

http://astrology-online.ru/article-ignoramus.ru.shtml

Это, я думаю и всем на этом форуме будет интересно, поможет, так сказать, выбирать партнерские программы :)

Vestalka
На сайте с 24.07.2007
74

Еще недавно отправляла супертематичный траф на очень уважаемые (тогда) астрологические ресурсы, с великолепным дизом и прочее.

Реально зарабатывала 7 баксов в день.

Сейчас просто продаю это количество трафа и получаю 20-25.

Так два-три раза в неделю точно на ящик приходят сообщения от астрологов, что "мы выбрали ваш сайт из большого числа просмотренных ресурсов и предлагаем нашу партнерскую программу, которая позволит вам ... (далее расписываются золотые горы)"

Отправляю адрес в бан, так с другого пишут...

A
На сайте с 04.07.2004
180

Vestalka, покупал у Вас клики, недавно хотел еще купить, но померял конверт, по 1 рублю за клик дороговато немного выходит, но буду работать над повышением конверта :) Это на сервисы автоматические, конечно, а так трафик у Вас хороший, на услуги бы с радостью купил, но на услуги и так заказов хватает пока :)

Но тут суть партнерки, как этой, так и моей в том, что Вам вообще не нужно куда-то отправлять пользователей со своего сайта. Вы получаете дополнительный сервис для своих посетителей, который разнообразит Ваш сайт, делает его более интересным для посетителей и при этом еще Вам дополнительный доход приносит. То есть на страницах с сервисом (с моими например или теми, что делает АстроСтар.ру) Вы можете также размещать контекстную рекламу, например.

M
На сайте с 22.11.2007
15

MGMG, Не обижайтесь, но когда перешел на Ваш сайт, то подумал, что браузер заглючило.

Как говорится, встречают по одежке. Так, что надо делать выводы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MGMG:
кстати, нужно будет на досуге посматреть вашу астрологическую карту, уверен, что там будет много любопытного, а если раздобуду еще ваше время рождения..

Шли в приват. Время рождения - час ночи.

MGMG:
2. Судя по вашей фотографии на странице http://www.eletov.ru, выглядите вы явно лет на 10 страше меня, в этом смысле я, по сравнению с вами, действительно мальчишка. Не слидите вы за собой, батенька, совсем себя запустили для вашего-то возроста...
Вам бы стрижка под мартышку, да хорошие контактные линзы не помешали бы..
Если это конечно ваша настоящая фотография...

А сложно включить мозги и понять, что это не моя фотография, а фотография Летова? Измельчали астрологи, жаль...:(

Остальные пару наездов пропускаю... не люблю гопоту, типа тебя. Но Летова рекомендую не трогать. Тебя за него многие порвут на хомячков. Закрыл эту тему.

MGMG:
На вопросы по поводу дизайна моего сайта не отвечаю, уверен это миссию на себя возьмут другие участники дискуссии.
Отвечу на адекватные и конструктивные вопросы по партнерской программе.

Да можешь спокойно валить отсюда:) Свой неадекват ты уже показал.

Что касается аськи... ну вот:

http://astroclan.ru/forum/40-27-1

http://emphes.net.ru/

http://www.magic-stone.net/index.php?object=sms2

http://astrosms.net.ru/

http://7run.ru/

Продолжать?

The WishMaster добавил 01.11.2008 в 01:50

MGMG:
И не ваша тоже.

Свой неадекват ты уже доказал. Не оскорбляй других. А то начинаешь зарываться.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
Astrolog:

Вы не правы. Текст пишу я сам. Скрипт лишь выводит текст в тот день, на который он написан. (Чтобы не самому каждый раз в полночь обновлять сайт).

Нет это вы не правы.

И ёжу понятно. Все авторы подобных программ/сервисов пишут тексты интерпретации сами, за редким исключением.

На счет общего "гороскопа" для "знаков зодиака" я вам еще поверю, что вы раз в месяц (или раз в год), зарениее пишите прогнозы на каждый день, а потом скрипт просто в зависсимости от даты подставляет готовый текст (подобные "гороскопы" я тоже когда-то писал для дамских журналов, но потом бросил, стыдно такие глупости писать, даже за большие деньги, - не камильфо), хотя подобный проект, который подставляет интерпретацию общего "гороскопа" под текущие транзиты у меня где-то в сети сам по себе до сих пор живет..

Чтож тут поделать, если у большей части народа такие примитивные представления об астрологии, что они ни чего кроме транзитов Солнца по 12 зверюшкам даже не хотят знать, пусть читают, чем бы дитя не тешилось, лишь бы денежку платило. :)

Я это и не имел в виду. По моему это даже не включено в вашу партнерку.

Очевидно, что большая часть астрологических систем, в том числе и та, что установленна на вашем сайте, устроена таким образом, что программа просто тупо подставляет текст интерпретации под текущие положения планет/аспекты и т.д.

Иногда (почти всегда) это приводит к комическим ситуациям, на пример, когда 70-летнему дедушке такой "гороскоп" начинает предсказывать беременность, а про многочисленные неточности и и противоречия я вообще умолчу...

Вот почему гороскопы должен интерпретировать астролог, а не компьютер. Ну ладно, - я не об этом...

Или вы мне скажите, что сами, пока идет СМСка и человек вводит проверочный код, вручную за 10-20 секунд успеваете написать интерпретацию и подставить её в ответ абаненту? :)

Проведем небольшой эксперимент, а заодно и ответим на вашу просьбу:

Astrolog:

Ссылку на страницу дайте, если так написано у меня, то речь идет об опечатке. Сам искал, так и не нашел этой фразы у себя..

Для этого зайдем в раздел "Персональный on-line гороскоп" на вашем сайте, введем мою дату рождения: 10-8-1980 16-59 GMT+3 (к слову сказать, - сразу же начинают терзать смутные сомнения, если это называется "гороскоп", то почему система не запросила географические координаты места рождения? Ну да ладно... на хорошее дело и бакса не жалко..), отправляем СМСку, получаем код, вводим его, нажимаем О.К.

И действительно получаем некий текст... поскольку он достаточно короткий, - привожу его полностью:

http://www.astroworld.ru/horon/personal.htm:

Ваш персональный on-line гороскоп
Нет повтора кода смс, все ок
Расчет выполнен
Положение планет в Вашем гороскопе:
Ваш синтетический знак
Синтетический знак показывает сумму влияний гороскопа, отвечает за те черты характера, которые видны окружающим сразу. Синтетический знак - это сумма влияния планет Вашего гороскопа, который описывает Ваш характер достаточно точно.
Солнце - Ваше эго:
Солнце в знаке Лев 18 градусов
Во Льве Солнце в своем знаке, а поэтому все его качества проявляются полно. Это и стремление быть в центре внимания, желание к лидерству. Положение Солнца в своем знаке дает Вам уверенность в своих силах, творческие способности, но может приводить и к проявлениям эгоизма или эгоцентризма.
Луна – как Вы выражаете эмоции:
Луна в знаке Лев 16 градусов
Луна во Льве говорит о том, что своими переживаниями и впечатлениями Вы готовы поделиться со многими. Причем сделаете это с большим удовольствием. Нередко, правда, Вы склонны играть чувствами и эмоциями, как своими, так и других людей. Вы способны сыграть некоторую роль и закрыться маской, если не желаете, чтобы окружающие узнали Ваше истинное настроение.
Меркурий - как Вы мыслите и общаетесь:
Меркурий в знаке Лев 2 градусов
Ваши знания могут являться предметом Вашей гордости, для Вас важно, как оценивают ваши познания в той или иной области, поэтому если Вы чувствуете, что в какой-то области знаете не слишком много, то появляется сильное стремление пополнить этот пробел. Информацию предпочитаете искать самостоятельно. В общении можете ставить себя несколько выше других, любите показывать превосходство. В общении напористы, прямолинейны, любите, чтобы Вас уважали.
Венера - как вы выражаете свои симпатии:
Венера в знаке Рак 3 градусов
Венера в Раке дает чувства глубокие, однако не слишком способствует их раскрытию. Вам порой нелегко говорить о своих чувствах, Вы можете даже бояться выражать их, опасаясь оказаться не понятыми. Истинная глубина Ваших чувств может открыться только в длительных отношениях, когда Вы начнете действительно доверять партнеру. Если это происходит, Вы становитесь заботливыми, нежными и ласковыми. Вы влюбчивы, а влюбляетесь сразу всерьез и надолго. Если же терпите неудачу – переживаете ее долго, но и полученный жизненный опыт усваиваете хорошо. Ваша любовь ровная и домашняя. Вы стремитесь к обретению своей семьи, по всей вероятности хотите иметь несколько детей.
Марс - насколько Вы активны и сексуальны:
Марс в знаке Весы 18 градусов
Вы стремитесь к равновесию и иногда просто долго не можете решиться на сексуальный контакт. Во время секса стремитесь к одновременному оргазму. Излишнее стремление к самосовершенствованию мешает полностью отдаться своим желаниям.
Коллективные планеты больше указывают на характер всего поколения. В Вашем гороскопе они расположены следующим образом:
Юпитер в знаке Дева 14 градусов
Сатурн в знаке Дева 25 градусов
Уран в знаке Скорпион 22 градусов
Нептун в знаке Стрелец 20 градусов
Плутон в знаке Весы 19 градусов

Про то что Луна у меня на самом деле в 15, а не в 16 градусе Льва, Юпитер в 13, а не 14 градусе Девы, а Уран в 21, а не в 22 градусе Скорпиона я говорить не буду, видимо ваши преподаватели астрологии забыли объяснить, что при округлении, дробная часть градуса обрезается, а не округляется до ближайшего целого, иначе, на пример при переходе из знака в знак, планета может оказаться не совсем в том знаке, где она есть на самом деле. В градусе, - в астрологии означает в градусе, а не рядом с ним.

Ну ладно, не будем судить строго, мой алгоритм для некоторых планет тоже пока иногда считает с ошибкой в 1 -2 градуса, поэтому я его пока официально ни где не публикую, это все-таки php скрипт, а не швейцарские эфемириды.

Да и интерпретацию градусов вы тоже (слова богу) не включили в выдачу, иначе, уверен, это бы у вас стоило баксов 100 :)

По сравнению с общим профессиональным уровнем данной работы, - это сущие пустяки.

Когда я отвечаю на вопросы посетителей своего форума или консультирую людей по аське (кстати, в основном бесплатно, ну не хватает у меня совести брать за это деньги, а послать куда подальше обычно жалко, рассказывают такие истории, что не посебе становится), могу выдать примерно такой текст, примерно такого же объема, бесплатно и за 5 минут без всяких там уникальных афффторских систем интерпретации (зато, я теперь знаю, куда отсылать пользователей, когда они задают мне на форуме глупые вопросы, возмете меня в свои рефералы? :) )..

Гороскопом человека (пусть даже речь идет об "оналайн-гороскопе") в астрологии называется таблица или графическа схема взаимного расположения планет, расчитанная на момент рождения относительно расскладки домов и знаков зодиака. Пример того, что в астрологической науке называют гороскпом вы можите посмотреть по этой ссылке. Других определений гороскопа в астрологии просто нет (в отличии от дамских журналов).

В древней астрологии гороскопом так же называли асцендент.

В том содержимом, что выдал ваш скрипт признаков гороскопа ни в одном из принятых смыслов я не обнаружил.

В вашем случае я обнаружил признаки того, что (условно) можно назвать космограммой (космограммой в астрологической науке называется таблица или графическая схема взаимного расположения планет, расчитанная на момент рождения (события) относительно знаков зодиака, без учета расскладки домов. Как выглядет космограма, - вы можите посмотреть тут).

Однако, даже космограммой это содержимое тоже назвать очень сложно, потому что даже не учтены аспекты.

Давайте все-таки не будем вводить пользователей в заблуждение и честно называть гороскопом - гороскоп, космограммой - космограмму, а их интерпретацией - интерпретацию гороскопа/космограммы.

К тому же, многие астропрограммы (гермес, зет и еще множество других) выдают подобные интерпретационные тексты бесплатно и в гораздо большем объеме, этого добра в интернете полно.

Коллективные планеты больше указывают на характер всего поколения. В Вашем гороскопе они расположены следующим образом:
Юпитер в знаке Дева 14 градусов
Сатурн в знаке Дева 25 градусов
Уран в знаке Скорпион 22 градусов
Нептун в знаке Стрелец 20 градусов
Плутон в знаке Весы 19 градусов

Ну раз вы так считаете..... обойдемся без них, эт уже на вашей совести, и впрарвду, зачем забивать мозги людям всякой ерундой, ифнормации "гороскоп" и так выдает завались за месяц все не прочитаешь!! хоть бы этот текст осилили!!! :)

Продолжение в следующем посте, не поместилось :))

MGMG
На сайте с 30.10.2008
10
Astrolog:

Вообще человека в целом интересует не то, как планеты расположены, а то, что его ждет или как лучше поступить в той или иной ситуации. Если Вы этого еще не осознали, то мой Вам совет - набирайтесь опыта.

Да согласен, людям зачастую это все равно, для них это "развлекалово".

Но ни одна серъёзная астрологическая организация на западе (а в последнее время, к счастью, такие появились и в России), не допустит ваши работы к публикации (и не будет воспринимать вас всеръёз) если вы в них не будите указывать на каком основании вы даете такой прогноз/делаете такие выводы.

С текстом данной интерпретации (в отдельных местах) я бы мог поспорить, но делать это не буду, в общих чертах ваша интерпретация действительно совпадает с канонами классической астрологии, а остальное афффторская специфика, которая у каждого астролога своя.

Однако, где гаранти, что кто-то не может накатать такой текст "от фанаря", выдать это за "гороскоп" и продавать по $1 за штуку?

Вот поэтому, - то и желательно обосновывать прогнозы ссылками на конкретные сингатуры, иначе не все астрологи будут воспринимать вашу деятельность всерёз, а это может когда-нибуть больно ударить по репутации. Если вы конечно хотите заниматься астрологией, а не астропопсой.

Так что это я вам советую набираться опыта.

Astrolog:

А вот тех самых мощностей, которые позволяют получить гороскоп мгновенно, причем с учетом не только положения планет в знаках, но и синтеза этих положений (который, кстати, тоже делается в автоматическом режиме). Вот поэтому услуга и доступна для всех, потому что не надо 1 час сидеть (час своей работы я в 15 рублей не оцениваю к счастью).

То что у вас представленно на сайте, - называется афетикой (таблицей/графиком/схемой силы/важности сигнатур).

Есть множество методик вычисления афетики и самих видов афетик, но все они сводятся к тому, что сначала вычисляются все положения планет/аспекты/ и другие используемые в методике факторы (на компьютере считается за секунду, с древними бумажными эфемеридами и калькулятором за 5 минут), далее, по определенным (обычно довольно примитивным) формулам считается сила/важность этих факторов (с калькулятором обычно 15 минут).

И мы получаем на выходе силу/важность планет/знаков, или на пример уровень благоприятности/неблагоприятности для здоровья.

Я так и не понял, какие - такие супер-пупер вычислительные силы для этого нужны?

Методики расчета афетик существовали чуть ли не со времен древнего вавилона, без всяких там вычислительных мощьностей, что в этом такого уникального и супер-пупер ресурсоемкого?

Любая астропрограмма это считает, а если у вас какая-то уникальная аффторская методика, - то это дело можно задать в виде формул в Excel и тоже все считать за секунды.

Astrolog:

Вообще-то у Вас с математикой очень плохо... Цена смс - 1 у.е., 47% уходит за биллинг, 25 рублей *0,53=13,25 копеек, из них 7 партнерам...

Правда? а с меня почему то снялось 35 рублей, по текущему курсу, - это почти 1,5 у.е.

Astrolog:

хотя те Ваши исследования, на которые Вы привели ссылки - они не из астрологии, они из математики, уж не обижайтесь, но это так

А по моему это вы немного отстали от современной астрологии, вы тоже на меня не обижайтесь, тем более я не видел как вы работаете в роли астролога-консультанта, но то, что выдал ваш скрипт уж больно смахивает на то, что делали плохие астрологи, века эдак 15-17-го..

в эпоху упадка, когда почти всех астрологов сожгли на кострах, знания об астрологии было передавать не кому и страшно, вот и бытовали такие "гороскопы"...

А для исследований в современной астрологии наше время применяются именно эти методы, увы, без математических методов, астрология дальше развиваться не может, у человечества накопилось слишком много знаний и информации, который просто невозможно обрабатывать и исследовать старыми методами (даже ваша знаменитая афетика (или как вы это дело обозвали?) с этим не справляется :) ).

И математики тут не больше, чем в любой другой науке, на пример, от того, что сейчас в биологии и медицине широко применяются статистические методы, эти науки не перестали быть биологией или медициной.

Astrolog:

Меньше эгоизма (у астрологов вроде не должно бы его быть) и меньше желания срубить бабки здесь и сейчас и у Вас все обязательно получится

Плохо вы меня знаете, если так думаете.

Astrolog:

Не тот форум, чтобы выяснять наши профессиональные знания в области астрологии

Я с этим согласен, этот форум (да и любой другой) предназначен совсем для других целей, такие вопросы решаются при личной переписке, и поверьте мне, это первый случай в моей астрологической жизни, когда приходится обсуждать не какие-то теории и факты, - а личности и проф. качества конкретных коллег, и тем более делать это публично.

Но не я первый начал громко и публично сомневаться в вашей компетентности, как астролога, а коль скоро так случилось, - я не из тех, кто предпочитает прятать голову в песок.

Если я считаю, что прав, - я всегда ДОКАЗЫВАЮ свою правоту на конкретных ФАКТАХ.

Если я считаю, что прав, но не имею доказательств, я молчу или признаю правоту апонента до дех пор, пока доказательства у меня не появятся.

Если я считаю, что я не прав, - я признаю что я не прав.

В данном случае я считаю что я прав в астрологической и не прав в дизайнерской части дискуссии (хотя по прежнему считаю,ч то дизайн моего сайта к сути предложенной партнерской программы ни какого отношения не имеет).

Если вы считаете, что я не прав в астроллогической части дискуссии, - приведите доказательства.

На счет ссылки "http://astrology-online.ru/article-ignoramus.ru.shtml", пусть люди сами решают.

А нормальная профессиональная астрология без блох и тараконав сейчас существует в России только на сайте арго, это мое мнение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

О, да, кстати! Место рождения - Киев. MGMG, прошу сказать мне что-нибудь конкретное из моего прошлого (или с ближайшего будущего, пару дней), иначе встанешь в ряд с остальными астрологами-шарлатанами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий