- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И если мама не может ответить на простые вопросы, то зачем есть вообще кипер? :)
Зачем так говорить? Человек растерялся. С кем не бывает?
ТС, постарайтесь отнестись к этому как к недоразумению. Попробуйте получить персональный аттестат ещё раз и у другого регистратора, раз обстуживание регистратора, к которому Вы и Ваша мама обратились, на столь низком уровне. Получите аттестат - и всё утрясётся: неприятный осадок уйдёт, да и позабудется инцидент.
Желаю удачи!
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Не занимайтесь грязью, не обманывайте, и можете спокойно работать в рамках системы. Формала или начального аттестата с головой хватит для банальных покупок в сети.
Все верно, как на ладони. Не занимайся фигней и никто тебе не предъявит претензий. Enchi, респект тебе!
Неприятно то, что если в твоем городе нет регистратора, нужно совершать дополнительные телодвижения - заверять у нотариуса документы, дополнительно за это деньги отдавая, отсылать письмом, потом, конечно, неприятно узнать, что по мнению системы перс тебе вообще не нужен. А ехать за 400 км в Питер получать аттестат - чего-то не прёт.
Неприятно то, что если в твоем городе нет регистратора, нужно совершать дополнительные телодвижения - заверять у нотариуса документы, дополнительно за это деньги отдавая, отсылать письмом, потом, конечно, неприятно узнать, что по мнению системы перс тебе вообще не нужен. А ехать за 400 км в Питер получать аттестат - чего-то не прёт.
Угу, ещё сам регистратор берёт деньги за получение аттестата. Мне лично не жалко их, но и отдавать никто не собирается эти вложения. Вообщем как я понял, тут провинциалы и некий процент местных понимают о чем разговор, но и на этом спасибо.
Официальных ответов от WM не получено.
Разные люди есть, даже в профессиональных организациях с хорошей репутации могут оказаться люди разной культуры, с разными проблемами.
Посоветовал бы ТС, самому позвонить туда, и спокойно все объяснить, узнав причины. Опровергнув их. Только посоветовал бы звонить как человеку мягко расположенному. Потому что по себе знаю, когда в сердце есть негатив, можно высказаться, естествено так что потом сам не позвонишь туда, гордость может не дать еще раз звонить (ну у всех она разная).
Думаю проблема решится. Просто альтернатив у нас нет особых.
Обычно заводят перс не на всякий случай, а при реальной необходимости. И человек с ходу может привести пример такой покупки.
Да фиг там, мне в саппорте предложили завести аттестат не для покупок, а для того чтобы сохранить БЛ, видители нет кипера по макось, есть лайт - который УГ нафиг, так что можно было вообще про покупки не говорить.
Вам надо было прежде чем заняться этим, посоветоваться здесь с людьми на форуме, и узнать координаты вменяемых регистраторов, я бы Вам посоветовал. Я делал перс в июле этого года (я из Саратова). В качестве регистратора выбрал петербужский WM Passport Service. Стоимость выдачи аттестата была 10 WMZ, нотариус взяла 100 руб. за заверение заявления. Отправил в Питер заказным письмом, без всяких телефонных звонков уже через 5 дней был аттестат.
Разные люди есть, даже в профессиональных организациях с хорошей репутации могут оказаться люди разной культуры, с разными проблемами.
Посоветовал бы ТС, самому позвонить туда, и спокойно все объяснить, узнав причины. Опровергнув их. Только посоветовал бы звонить как человеку мягко расположенному. Потому что по себе знаю, когда в сердце есть негатив, можно высказаться, естествено так что потом сам не позвонишь туда, гордость может не дать еще раз звонить (ну у всех она разная).
Думаю проблема решится. Просто альтернатив у нас нет особых.
Если ТС позвонит туда с "обьяснениями почему его матери должны выдать аттестат", боюсь ей его точно не выдадут. Это как придти на собеседование при приеме на работу с родственниками, и когда вам сказали что "вы не подходите", попросить родственников пройти собеседование за вас.
Конечно, собеседование при выдаче аттестата это не прием на работу. Но в любом случае, это процедура которая проходится сугубо индивидуально и лично. Советы, присутствие, вмешательство третьих лиц (или даже субьективное впечетление проводящего собеседование, в том, что такое вмешательство есть) - крайне негативный фактор.
Enchi добавил 04.11.2008 в 12:50
Угу, ещё сам регистратор берёт деньги за получение аттестата. Мне лично не жалко их, но и отдавать никто не собирается эти вложения. Вообщем как я понял, тут провинциалы и некий процент местных понимают о чем разговор, но и на этом спасибо.
Официальных ответов от WM не получено.
Обьясните, какой смысл регистратору заниматся выдачей аттестатов бесплатно. Учитывая что на одного аттестируемого надо потратить в среднем минимум полчаса времени личного (а зачастую больше). + достаточно большой обьем бумажной работы, согласований и т.д.
Тем более цена аттестата небольшая, и рассматривать их как вложения...
Если вам нужен аттестат чтобы покрасоватся картинкой и быть увереным "что вдруг не блокнет" - некоторые картинки стоят денег, такова жизнь
Если аттестат вам нужен для большего доверия в бизнесе, доступа к кредитам, вм-мерчанту для создания магазина, етс, и без него вообще никуда - ну так это реально вложения в инфраструктуру вашего бизнеса. Которые вы отбиваете своей работой.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.