Персональный аттестат WM - ?

1 234
[Удален]

Пожалуй соглашусь с мнением Enchi.

А что касается блокировок формальщиков и псевдонимов, так это уже заезженная фантазия, которая насилует мозг не очень продвинутых пользователей много лет подряд. У меня был аттестат псевдонима и формальный аттестат. За почти пять лет ниразу не возникло у меня проблем с Системой, касательно каких-либо санкций, хотя суммы через WMID проходили нормальные. Тогда я вообще был самым обычным юзером Системы ничем не выделяющимся.

И у меня есть несколько десятков примеров, где люди используют для своих расчётов формальные аттестаты и у них не возникает при этом никаких проблем.

Однако я абсолютно поддерживаю движения Системы в сторону популяризации персональных аттестатов и эффективной идентификации своих пользователей. Финансы не любят анонимных дельцов. Для финансов - анонимы/псевдонимы - категория высоких рисков.

[Удален]
Velvet Lounge:
Пожалуй соглашусь с мнением Enchi.

А что касается блокировок формальщиков и псевдонимов, так это уже заезженная фантазия, которая насилует мозг не очень продвинутых пользователей много лет подряд. У меня был аттестат псевдонима и формальный аттестат. За почти пять лет ниразу не возникло у меня проблем с Системой, касательно каких-либо санкций, хотя суммы через WMID проходили нормальные. Тогда я вообще был самым обычным юзером Системы ничем не выделяющимся.
И у меня есть несколько десятков примеров, где люди используют для своих расчётов формальные аттестаты и у них не возникает при этом никаких проблем.

Однако я абсолютно поддерживаю движения Системы в сторону популяризации персональных аттестатов и эффективной идентификации своих пользователей. Финансы не любят анонимных дельцов. Для финансов - анонимы/псевдонимы - категория высоких рисков.

Все верно, но движения какие-то не очень прогрессивные, я бы сказал - банальные. Как кредитора - я Вас понимаю, да - чтобы дать кредит - нужно знать полную, достоверную и где-то интимную информацию, но почему это должно касаться тех, кому эти кредиты не нужны и они сами кого хош прокредитуют? Значит пусть вводят "недоперсанализаторов", которые смогут без проблем вводить\выводить и покупать что-либо в интернете без опасения, что их кошелёк будет заблокирован звонком по телефону, но без возможности брать кредиты.

ps : Сам факт блокировки - есть, смысл его отрицать? Не важно какие там суммы были. Мы, как порядочные люди - сделали все для успокоения WM, подстраховали себя, отдали свои ЛИЧНЫЕ документы и получили фигу с маслом? Ну нафиг такое отношения к клиентам.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
Psycho:
Ага, просто так собрал доки, заверил у нотариуса и отправил.

Psycho добавил 30.10.2008 в 17:41

Думаю, что доехать до Челябинска или Екатеринбурга проблем быть не должно. Там что-то должно быть... Хотя я не проверял...

Именно так делают большинство дроповых персов в данное время.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

принятие о решении выдать или нет аттестат соответствующего уровня - начальный, персональный, продавца, регистратора и т.п. принимает лицо, на то действие уполномоченное.

если это лицо предпринимает некие, возможно ему только понятные (т.е. не понятные вам) действия - это его прерогатива. он отвечает за свои поступки. например регистратор - 2к$ и полным и вечным баном...

в проверке соискателя аттестата на предмет его внятности, адекватности и т.д. нет ничего предосудительного и личного - это всего лишь одна из форм защиты ответственного лица от получения "проблем" и "гемороя на свою п*"...

зы. утрируя - вы кредитный эксперт. есть заявка от нового ИП на получение кредита на развитие бизнеса. неужто вы не озадачились бы вопросом - а есть ли данный ИП, а есть ли у него помещение, торговая, офисная, складская площадь, товарные запасы и т.д. и т.п. в зависимости от нюансов деятельности. ??

вывод звучал выше - вы пользуетесь чужой системой и поэтому приходится или принимать ее правила и условия или пользоваться другой системой...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
вывод звучал выше - вы пользуетесь чужой системой и поэтому приходится или принимать ее правила и условия или пользоваться другой системой...

Угу..а кто против..никто не против..все за (с) . Я понимаю что WM - это свой огород, я лишь высказал своё мнение о его работе, а конкретно - о работнице. Уставы писать и.т.д я им не намерен, я лишь защищаю право своей родной матери, которая как нам казалось - может без проблем участвовать также свободно в онлайн мире, как и в оффлайне, а теперь она чувствует себя ущемлено (так как близко все к сердцу воспринимает) и не в своей тарелке, благодаря "прогрессивной" работе WebMoney, у меня кошелёк работает стабильно и перс я получал в нормальных условиях, кстати и кредитов на 40k$ отдал за 2 года где-то, иногда приходилось брать под различные срочные нужды и все бы хорошо, но такие мелочи жизни не стимулируют как-то на полноценные деловые сотрудничества. Обидели? Нет, просто информация к размышлению и мысли в слух.

V
На сайте с 16.10.2008
18

Михaил, мне Вас жаль. Но похоже, придется просто забить, ничего уже не поделать. Хозяин - барин!

N
На сайте с 01.11.2004
250
Михaил:
Угу..а кто против..никто не против..все за (с) . Я понимаю что WM - это свой огород, я лишь высказал своё мнение о его работе, а конкретно - о работнице.

Вы как-то очень быстро экстраполируете. Вам нахамили в самолете - вы не будете летать вообще? Нахамили в ресторане - останетесь голодным? Ну попалась вам дура, ну бывает, причем со всеми и регулярно, не такая уж это редкость. Ну напишите ее начальству, но не в тоне "да чтобы я с вами когда-нибудь дело имел", а вежливо, доброжелательно, подчеркивая готовность забыть об инциденте и работать с системой дальше. Если начальство окажется вменяемым (а шанс довольно большой) девушка получит такую головомойку на свою пустую голову, что ваша мама еще жалеть ее будет

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Nina:
Ну попалась вам дура, ну бывает, причем со всеми и регулярно, не такая уж это редкость.

Дуры не редкость, а вот в данном случае - собеседование нужно. И если мама не может ответить на простые вопросы, то зачем есть вообще кипер? :)

Hi!
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
А что касается блокировок формальщиков и псевдонимов, так это уже заезженная фантазия

Ага, фантазия. Меня на днях заблокировали. Тем самым простимулировав вялотекущее желание получить аттестат.

[Удален]
Алексей Барыкин:
Тем самым простимулировав вялотекущее желание получить аттестат.

Ну вот видите, как чудесно. :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий