- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пожалуй соглашусь с мнением Enchi.
А что касается блокировок формальщиков и псевдонимов, так это уже заезженная фантазия, которая насилует мозг не очень продвинутых пользователей много лет подряд. У меня был аттестат псевдонима и формальный аттестат. За почти пять лет ниразу не возникло у меня проблем с Системой, касательно каких-либо санкций, хотя суммы через WMID проходили нормальные. Тогда я вообще был самым обычным юзером Системы ничем не выделяющимся.
И у меня есть несколько десятков примеров, где люди используют для своих расчётов формальные аттестаты и у них не возникает при этом никаких проблем.
Однако я абсолютно поддерживаю движения Системы в сторону популяризации персональных аттестатов и эффективной идентификации своих пользователей. Финансы не любят анонимных дельцов. Для финансов - анонимы/псевдонимы - категория высоких рисков.
Пожалуй соглашусь с мнением Enchi.
А что касается блокировок формальщиков и псевдонимов, так это уже заезженная фантазия, которая насилует мозг не очень продвинутых пользователей много лет подряд. У меня был аттестат псевдонима и формальный аттестат. За почти пять лет ниразу не возникло у меня проблем с Системой, касательно каких-либо санкций, хотя суммы через WMID проходили нормальные. Тогда я вообще был самым обычным юзером Системы ничем не выделяющимся.
И у меня есть несколько десятков примеров, где люди используют для своих расчётов формальные аттестаты и у них не возникает при этом никаких проблем.
Однако я абсолютно поддерживаю движения Системы в сторону популяризации персональных аттестатов и эффективной идентификации своих пользователей. Финансы не любят анонимных дельцов. Для финансов - анонимы/псевдонимы - категория высоких рисков.
Все верно, но движения какие-то не очень прогрессивные, я бы сказал - банальные. Как кредитора - я Вас понимаю, да - чтобы дать кредит - нужно знать полную, достоверную и где-то интимную информацию, но почему это должно касаться тех, кому эти кредиты не нужны и они сами кого хош прокредитуют? Значит пусть вводят "недоперсанализаторов", которые смогут без проблем вводить\выводить и покупать что-либо в интернете без опасения, что их кошелёк будет заблокирован звонком по телефону, но без возможности брать кредиты.
ps : Сам факт блокировки - есть, смысл его отрицать? Не важно какие там суммы были. Мы, как порядочные люди - сделали все для успокоения WM, подстраховали себя, отдали свои ЛИЧНЫЕ документы и получили фигу с маслом? Ну нафиг такое отношения к клиентам.
Ага, просто так собрал доки, заверил у нотариуса и отправил.
Psycho добавил 30.10.2008 в 17:41
Думаю, что доехать до Челябинска или Екатеринбурга проблем быть не должно. Там что-то должно быть... Хотя я не проверял...
Именно так делают большинство дроповых персов в данное время.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
принятие о решении выдать или нет аттестат соответствующего уровня - начальный, персональный, продавца, регистратора и т.п. принимает лицо, на то действие уполномоченное.
если это лицо предпринимает некие, возможно ему только понятные (т.е. не понятные вам) действия - это его прерогатива. он отвечает за свои поступки. например регистратор - 2к$ и полным и вечным баном...
в проверке соискателя аттестата на предмет его внятности, адекватности и т.д. нет ничего предосудительного и личного - это всего лишь одна из форм защиты ответственного лица от получения "проблем" и "гемороя на свою п*"...
зы. утрируя - вы кредитный эксперт. есть заявка от нового ИП на получение кредита на развитие бизнеса. неужто вы не озадачились бы вопросом - а есть ли данный ИП, а есть ли у него помещение, торговая, офисная, складская площадь, товарные запасы и т.д. и т.п. в зависимости от нюансов деятельности. ??
вывод звучал выше - вы пользуетесь чужой системой и поэтому приходится или принимать ее правила и условия или пользоваться другой системой...
вывод звучал выше - вы пользуетесь чужой системой и поэтому приходится или принимать ее правила и условия или пользоваться другой системой...
Угу..а кто против..никто не против..все за (с) . Я понимаю что WM - это свой огород, я лишь высказал своё мнение о его работе, а конкретно - о работнице. Уставы писать и.т.д я им не намерен, я лишь защищаю право своей родной матери, которая как нам казалось - может без проблем участвовать также свободно в онлайн мире, как и в оффлайне, а теперь она чувствует себя ущемлено (так как близко все к сердцу воспринимает) и не в своей тарелке, благодаря "прогрессивной" работе WebMoney, у меня кошелёк работает стабильно и перс я получал в нормальных условиях, кстати и кредитов на 40k$ отдал за 2 года где-то, иногда приходилось брать под различные срочные нужды и все бы хорошо, но такие мелочи жизни не стимулируют как-то на полноценные деловые сотрудничества. Обидели? Нет, просто информация к размышлению и мысли в слух.
Михaил, мне Вас жаль. Но похоже, придется просто забить, ничего уже не поделать. Хозяин - барин!
Угу..а кто против..никто не против..все за (с) . Я понимаю что WM - это свой огород, я лишь высказал своё мнение о его работе, а конкретно - о работнице.
Вы как-то очень быстро экстраполируете. Вам нахамили в самолете - вы не будете летать вообще? Нахамили в ресторане - останетесь голодным? Ну попалась вам дура, ну бывает, причем со всеми и регулярно, не такая уж это редкость. Ну напишите ее начальству, но не в тоне "да чтобы я с вами когда-нибудь дело имел", а вежливо, доброжелательно, подчеркивая готовность забыть об инциденте и работать с системой дальше. Если начальство окажется вменяемым (а шанс довольно большой) девушка получит такую головомойку на свою пустую голову, что ваша мама еще жалеть ее будет
Ну попалась вам дура, ну бывает, причем со всеми и регулярно, не такая уж это редкость.
Дуры не редкость, а вот в данном случае - собеседование нужно. И если мама не может ответить на простые вопросы, то зачем есть вообще кипер? :)
Ага, фантазия. Меня на днях заблокировали. Тем самым простимулировав вялотекущее желание получить аттестат.
Тем самым простимулировав вялотекущее желание получить аттестат.
Ну вот видите, как чудесно. :)