- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Так как все чаще слышал, что при переводах\покупках чего-либо в интернет с помощью WM с начальным или формальным аттестатом - есть возможность быть заблокированным до получения персонального аттестата, решил сделать его своим родственникам на всякий случай, у меня то он слава богу ещё с 2004.
Первопроходцем пошла мама - собрали все документы, оформили у нотариуса (потратили при этом, как собственные финансы так и собственное время) и отправили в Москву. Месяц...два..звонок (сегодня) - трубку берет мама - "Зачем Вам аттестат WM?" - мама в шоке, им то какая разница? Или им нужно рассказывать какие панталоны или ещё что она собралась покупать там (в основном dvd и мелкие сувениры заказывала)? Говорит - совершать покупки в интернет, ответ - Какие покупки? - С её слов она разговаривала с девушкой, видимо очень тупой, девушкой. Вообщем девушка оказалась не вменяемой и посоветовала пользоваться другими платёжными системами и повесила трубку.
Мама у меня юрист с большим стажем, естественно вела себя демократично и цивильно, хотя разговор был не более 1-2 минут, девушка задавала вопросы особо не слушая ответы и повторяла следующие.
Так вот вопрос - что делать? Естественно я запрошу назад подлинники документов.
Ладно бы у неё заблокировали кошелёк и предложили сделать перс, так мы сами все сделали ещё до таких ситуаций :).
ps : Мой кошель чист BL- 160, 22 положительных отзыва, никаких проблем ранее не было, если думать о том, что моя история была чёрной и как в банках при отрицательных историях - родственникам не дают кредит обычно (работал в этом направлении когда-то, выдавал кредиты).
pss : Не хочу из принципа более работать в этой системе, с Яндексом тоже, читая отзывы на других да и на этом форуме. Что делать? Сидеть тихо и мириться с этой "монополистикой" ? Нет слов - одни эмоции.
А пообщаться с кем то еще, кроме невменяемой девушки пробовали?
Сколько маминому аттестату лет и какой там был БЛ?
А пообщаться с кем то еще, кроме невменяемой девушки пробовали?
Сколько маминому аттестату лет и какой там был БЛ?
Решили довести ситуацию до логического конца. Сейчас пишу письмо в Support, далее по обстоятельствам.
Аттестат завели может 3-4 месяца назад. БЛ - 1 или 2, да собственно при чем тут это?
Поверьте, я вообще хотел всей семье завести эти аттестаты, чтобы меня постоянно не терроризировали, тем баче у каждого имеется свой компьютер.
Вообщем как всегда, хочешь чего-то хорошего - получи фигу и распишись. Ничего, надеюсь получу адекватные ответы на свои вопросы, да и многим я думаю - эта информация будет полезна. :)
Михaил, все верно. рекомендовано всем регистраторам вести небольшое собеседование с заявителями на предмет выявления людей, который получают аттестаты и передают их в управление другим пользователям. поэтому и задавали вопросы чтобы понять человек представляет что такое "кипер" или вообще слышал что в интернете можно только покупать что-то :)
ActiveMoney, а если вообще нет аттестата и человек хочет сразу оформить персональный - то что могут и отказать?
Михaил, все верно. рекомендовано всем регистраторам вести небольшое собеседование с заявителями на предмет выявления людей, который получают аттестаты и передают их в управление другим пользователям. поэтому и задавали вопросы чтобы понять человек представляет что такое "кипер" или вообще слышал что в интернете можно только покупать что-то :)
Мама прекрасно знает, что такое кипер :) и тем более знает, что она собирается покупать, но отвечать на вопрос что именно вы хотите покупать в интернете - она растерялась т.к вообще собственно не ожидала таких звонков и уж тем более таких вопросов (да я собственно бы тоже растерялся, что я им скажу ? порнушку на dvd да ссылки в сапе тысячами сгребаю ?). Не знаю - мне кажется это не этично.
Когда берешь кредит в банке - Вам звонят и говорят - Вы хотели взять кредит? На что? - на машину, да моя з\п такая вот и я живу тут.
А они что из себя возомнили? - Понимаю один вопрос - это Вы заказывали аттестат? - Да, для совершения покупок в интернет, и маму услышали и телефон проверили. Какое им дело что она собирается покупать ещё и отвечать на вопросы, когда человек себя изначально поставил не адекватно и терроризирует по телефону, мб вообще шпионы звонят? Хз, возможно мы провинциалы и не далёкие, но не до такой же степени, чтоб подряд всем на телефоны рассказывать - какие носки мы носим.
Str256, да дело не в том есть аттестат или не было его никогда. человек, желающий получить аттестат, должен адекватно отвечать на вопросы, которые задает регистратор или персонализатор. задает он их с целью выявить людей, которые не понимают что делают.
Передача аттестата выданого на физ лицо в пользование другому человеку запрещено без вариантов.
Если человек пытается получить персональный аттестат, при этом он не знает что такое кипер, смутно представляет как выглядит этот сам аттестат и что он в итоге дает, то естественно что ему должно и будет отказано в получении оного. Хоть 5 раз он юрист со стажем.
"Мама в шоке, им то какая разница" - а разница огромная. Так как персональный аттестат зачастую используется для получения кредитов на бирже, или других махинаций третьим лицом. Которое в итоге остается безнаказанным, так как все обязательства получает в полном обьеме тот, на кого выписан этот аттестат. Даже если он в его создании участвовал 5 минут а потом в глаза его не видел.
Бизнес по "производству" подобных так называемых "дропов" растет и ширится. Что отнюдь не в интересах ВМ, так как эти "дропы" используются для ухода от ответственности за махинации и мошеннчество внутри системы.
Далее. ВМ это не ЯД, и за покупки, переводы в интернете формалов и начальных аттестатов просто так никто не блочит. Многократно отправлял людям тысячные суммы ВМЗ на аттестаты псевдонимов, с БЛ больше сотни. Не занимайтесь грязью, не обманывайте, и можете спокойно работать в рамках системы. Формала или начального аттестата с головой хватит для банальных покупок в сети.
Если ваша мать действительно очень хочет получить аттестат, ей следует лично придти к Регистратору, принести необходимые документы, и пройти собеседование. Впрочем, вопрос зачем ей персональный аттестат, зададут и там, причем обязательно.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Ну нас там не было, трудно говорить со слов, да просто обычная проверка, для отсева тех кто кто не будет работать с ситемой на "профессиональном уровне", частое использование, достаточно больших финансовых потоков. Можно понять WM для них ведь это тоже бизнес. Персонализация дело хорошее, нужное, но нужно ли оно каждому, или хватит фомального сертификата.
А вообще правильно что написали в саппорт, получите официальный ответ. Иногда то что говориться словами, как таковый силы не имеет, а на бумажку ответить сложней, даже если она в виде электронного письма.
А они что из себя возомнили? - Понимаю один вопрос - это Вы заказывали аттестат? -
Тут следует помнить, что лично они вам ничего не должны и ничем не обязаны. Они предоставляют свой сервис, и на своих условиях. И тут уже вопрос за вами - или вы готовы этим условиям соответствовать или просто выберите другую платежку.
При этом определенный набор услуг и возможностей предоставляется отнюдь не всем желающим. С этим можно только смирится, смысла раскачивать лодку "какая плохая вебманя что не выдала моей маме аттестат, да как они только посмели это сделать, они все тупые," - нет.
Если человек пытается получить персональный аттестат, при этом он не знает что такое кипер, смутно представляет как выглядит этот сам аттестат и что он в итоге дает, то естественно что ему должно и будет отказано в получении оного. Хоть 5 раз он юрист со стажем.
"Мама в шоке, им то какая разница" - а разница огромная. Так как персональный аттестат зачастую используется для получения кредитов на бирже, или других махинаций третьим лицом. Которое в итоге остается безнаказанным, так как все обязательства получает в полном обьеме тот, на кого выписан этот аттестат. Даже если он в его создании участвовал 5 минут а потом в глаза его не видел.
Бизнес по "производству" подобных так называемых "дропов" растет и ширится. Что отнюдь не в интересах ВМ, так как эти "дропы" используются для ухода от ответственности за махинации и мошеннчество внутри системы.
Далее. ВМ это не ЯД, и за покупки, переводы в интернете формалов и начальных аттестатов просто так никто не блочит. Многократно отправлял людям тысячные суммы ВМЗ на аттестаты псевдонимов, с БЛ больше сотни. Не занимайтесь грязью, не обманывайте, и можете спокойно работать в рамках системы. Формала или начального аттестата с головой хватит для банальных покупок в сети.
Если ваша мать действительно очень хочет получить аттестат, ей следует лично придти к Регистратору, принести необходимые документы, и пройти собеседование. Впрочем, вопрос зачем ей персональный аттестат, зададут и там, причем обязательно.
- Этот человек знает, что такое кипер и знает что дает персональный аттестат и хорошо что он узнал об этом в полной картине до его получения. Уже и Sape перековыряла для меня весь, чтобы идти по правильному пути. :)
- Она ответила, зачем ей аттестат, остальные вопросы пусть задают своим родственникам.
- Это не должно касаться тех, кто работает и совершает покупки в интернете белыми путями. Не было ни единого намёка на такие махинации с нашей стороны и быть не могло, на интимные вопросы не знакомым людям - никогда не ответит разумный человек. Я бы может и ответил, но так, чтоб она подавилась моим ответом и задать бы больше было нечего.
- Блочат, знакомых частенько блочили без поводов и объяснений, поэтому и решили сделать всё сразу, а не ждать этих ситуаций.
- Так и сделаем, возможно. (г.Магнитогорск, Урал - у нас нет таких регистраторов, когда я искал - не нашёл, естественно бы сделали так, еслиб было доступно). А вообще были планы открыть свой обменный пункт ВМ с возможностью регистратора системы...мда.