Комсомолу - 90!

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Zikam.RU:
...и юный октябь позади 😂 😂

не надо тетю Валю так, сколько поколений воспитала своими передачами.. "В гостях у сказки" вообще сейчас не хватает на телевидении, достали Микки Маусы и тупые "Томыджерри"..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ой! Какое видео я шикарное нашел....!!! Дарю его всем...Вечная память Булату Шалвовичу...

СпанчБоБ добавил 31.10.2008 в 18:01

afonik:
не надо тетю Валю так, сколько поколений воспитала своими передачами.. "В гостях у сказки" вообще сейчас не хватает на телевидении, достали Микки Маусы и тупые "Томыджерри"..

И умерла в нищите...Как и многие...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
СпанчБоБ:
Ой! Какое видео я шикарное нашел....!!! Дарю его всем...Вечная память Булату Шалвовичу...

Свои песни у него лучше получались, если честно :)

СпанчБоБ:

И умерла в нищите...Как и многие...

Не помним мы стариков, нам минус, "поколение нэкст"..

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

похороны В.С. Высоцкого...Интересно, на похороны генсеков столько люда добровольно собирается?

Кстати, наши телекомпании не имеют НИ одной съемки похорон Высоцкого...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
СпанчБоБ:
наши телекомпании не имеют НИ одной съемки похорон Высоцкого...

Ну почему ж? Самая главная имеет. КГБ называется. Почти все съемки, что сохранились - оттуда.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:
Ну почему ж? Самая главная имеет. КГБ называется. Почти все съемки, что сохранились - оттуда.

А можно ее как нибудь увидеть? Я почитатель таланта Владимира Семеновича, собираю все, что есть в "природе" о нем, но видел только кадры зарубежных операторов...Буду очень признателен!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
afonik:
Свои песни у него лучше получались, если честно

Как ни странно, но это именно его песня.

Правда, если быть совсем точным, музыка была И.Шварца, его - только слова

СпанчБоБ, об этом надо было думать лет двадцать назад. Сейчас у них ничего уже не вытянуть, даже не мечтай.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Львович:

не знал, но все равно спел не очень..:)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Львович:

Почему странно?! Это его стихи...кстати, эта песня была написана, когда Окуджава работал с композитором Исааком Шварцем...

СпанчБоБ, об этом надо было думать лет двадцать назад. Сейчас у них ничего уже не вытянуть, даже не мечтай.

Почему? Это что, какие то засекреченые съемки? ИМХО, бред...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

СпанчБоБ, гы... Я про Шварца пока писал (дописку) - ты меня опередил

СпанчБоБ:
Почему? Это что, какие то засекреченые съемки? ИМХО, бред...

Нет, не бред. А почему - объясню. Согласно инструкции (кстати, не отмененной и сегодня), все крупные сборища в обязательном порядке фиксируются на пленку. Кстати, это не так и плохо - ведь могут быть всякие инциденты и типо того. Правда, тогда причины были несколько иными.

По окончании съемок и проявки на бобинах с пленкой ставился гриф "Хранить вечно", и все отправлялось в архив. Там сейчас они и лежат. Если не проданы были кому-то в тот короткий период, когда архивы ненадого открывались к конце 80-х. Но это - явный оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий