Помогите с google.com.ua

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Продвигается морда или внутренние страницы?

S
На сайте с 21.03.2008
47
svtim:
Samogorodskyy, а какой возраст домена? Как давно начато продвижение? Уникальный контент?
Вопросы можно продолжать...

Кроме того, советую поработать над грамматикой. Смысл продвигать слова с грамматическими ошибками😒

1. Контент уникальный

2. Сайту больше 2 лет.

3. Продвижение видется месяца 3

4. Фильтр врядли: проблема с половиной ключевых слов.

Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 22:02

ШАНС-ON:
Продвигается морда или внутренние страницы?

Продвигается морда, но на внутряки так же закуплены ссылки

Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 22:03

serge_ti:
М.б. в орфографии? Дайте url и будет понятней :-)

Сайт могу сбросить в личку

B
На сайте с 07.02.2005
161

НЧ - если это НЧ - продвигаются, вообще-то, оптимизированным контентом, покупать ссылки для них обычно ни к чему... Скорее всего, проблемы все-таки в семантике.

Samogorodskyy:
Семантическое ядро составлено прикрасно!!!!

Если оно составлено так же "прикрасно".

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Samogorodskyy:
Продвигается морда, но на внутряки так же закуплены ссылки

А смысл покупать ссылки на внутряк?

Вообще мои действия: оптимизация морды. Тайтл, форматирование текста, <H1>, <H2>, ключевики в стронг. Метатеги тоже, гугль их смотрит.

Затем закупка ссылок исключительно на морду, при чем ссылок нормальным и с анкорами=точному запросу.

Хотя коллеги рекомендуют покупать и на внутряк ссылки, но я при продвижении морды ни когда этого не делал. Продвижение внутренних - почти тоже самое. Заточка страницы под конкретный запрос (тайтл, h1, болды-стронги) и закупка ссылок на эту страницу с анкорами, равными точному вхождению в запрос.

Ну и еще совет контент немного обновлять, дописывать абзацы небольшие почаще.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Домен украинский?

Айпи украинский?

Контент украинский?

А то делают сайты домен .com, хостинг в Голландии а контент русский. И хотят продвигаться в укр. гугле...

S
На сайте с 21.03.2008
47
MauzZzeR:
Домен украинский?
Айпи украинский?
Контент украинский?

А то делают сайты домен .com, хостинг в Голландии а контент русский. И хотят продвигаться в укр. гугле...

Домен украинский, контент руский, продвигается под русские запросы.

Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 22:59

Я думаю, что проблема в фильтре из-за нерозведенных ссылок. Подскажите, что делать дальше, если это так?

Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95
Samogorodskyy:

Спасибо, своим ответом Вы мне очень помогли...

Может быть и помог, каждый должен заниматься своим делом. Как Вы можете заниматься продвижением сайта, если Вы даже не умеете грамотно писать на том языке, на котором продвигаете сайт.

www.shtogrin.com (http://www.shtogrin.com/). Канцтовары (http://www.invit.com.ua/). 1С Бухгалтерия (http://account.kiev.ua/).
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Shtogrin:
Как Вы можете заниматься продвижением сайта, если Вы даже не умеете грамотно писать на том языке, на котором продвигаете сайт.

Молча 🙄

S
На сайте с 21.03.2008
47
Shtogrin:
Может быть и помог, каждый должен заниматься своим делом. Как Вы можете заниматься продвижением сайта, если Вы даже не умеете грамотно писать на том языке, на котором продвигаете сайт.

Ты филолог? Или мы находимся на сайте филологов? Или может я придлагаю услуги по копирайтингу, что ты провиряеш мою граматику?

[Удален]

Филология, как оказывается, занимает очень важное место в продвижении сайта, а особенно в продвижении бизнеса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий