Помогите с google.com.ua

1 234 5
Dennis.ua
На сайте с 08.08.2006
60
MauzZzeR:
Домен украинский?
Айпи украинский?
Контент украинский?

А то делают сайты домен .com, хостинг в Голландии а контент русский. И хотят продвигаться в укр. гугле...

Извиняюсь, но у меня сайт в зоне .com, IP американский, а контент на русском. Занимает первые позиции в Google.com.ua и Yandex.ru Украина по ВЧ. Как минимум IP не имеет никакого значения для ранжирования.

Ты филолог? Или мы находимся на сайте филологов? Или может я придлагаю услуги по копирайтингу, что ты провиряеш мою граматику?

Уважаемый Samogorodskyy, никто не хочет здесь обсуждать вашу орфографию. Как филолог считаю, что порядка 80% людей безграмотны и это не мешает всем нам жить. Просто для раскрутки правильное написание ключевых слов и фраз крайне необходимо.

Согласен с bober - по НЧ сайт продвигается за счет внутренней оптимизации.

Напишите мне url в личку, посмотрю ваш сайт, если найду проблему - дам советы.

Интересует Forex? Начни зарабатывать сейчас (http://www.forexua.com/code_avtoriz.aspx?code=4614868822)! Реферальная программа "Интернет-партнер" (http://www.forexua.com/ru/forexltd/partners/internet).
MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Dennis.ua:
Извиняюсь, но у меня сайт в зоне .com, IP американский, а контент на русском. Занимает первые позиции в Google.com.ua и Yandex.ru Украина по ВЧ. Как минимум IP не имеет никакого значения для ранжирования.

Ну и что, если у вас гугл определил нормально привязку к стране - я вас поздравляю.

Но при таких вариантах как я озвучил, люди сильно усложняют эту самую привязку.

А симптомы были очень похожи на эту проблему.

Я ж не говорил, что априори при чужом домене\айпи\контенте - сайт не будет виден в гугл.ком.юа

Как минимум IP не имеет никакого значения для ранжирования.

Еще как имеет. Но имеет к привязке, в следствии и для ранжирования.

[Удален]

Samogorodskyy, с чего Вы взяли что семантическое ядро составленно верно? Если было бы состаленно верно, то только за счет внутренней перелинковки можно иметь ТОП10.

В укр гугле конкуренция очень мала, там окупировать ТОП задание не из сложных:)

S
На сайте с 21.03.2008
47
Infobud:
Samogorodskyy, с чего Вы взяли что семантическое ядро составленно верно? Если было бы состаленно верно, то только за счет внутренней перелинковки можно иметь ТОП10.
В укр гугле конкуренция очень мала, там окупировать ТОП задание не из сложных:)

В этом и состоит вопрос

C4
На сайте с 11.08.2007
67

Видимо у ТС вопрос почему купив столько ссылок нет топ 10.

У гугла просто так купил-встал не получиться.

Чтобы ответить что-то конкретно нужно иметь полную картину что,

когда и как вы делали для продвижения

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Samogorodskyy, дайте, пожалуйста, в личку следующие данные:

1. Полный список запросов.

2. Урл сайта.

3. Колличество ссылок на сапе, по возможности их ПР, тИЦ, количество ссылок на страницах, на которых покупаете ссылки.

4. Анкор-лист, по котрому закупаются ссылки.

5. Распишите как можно подробнее все действия по продвижению.

Проанализирую сайт - дам ответ.

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
[Удален]

Чего то я не понял, а какое отношение имеет семантическое ядро к отдельно продвигаемым запросам, по которым ТС не выходит в ТОП

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Может эти ключевики (которые на 4-5 странице) - не присутствуют вхождением на продвигаемой странице? только в анкоре ссылки

andrij
На сайте с 28.04.2007
89

Тож мучался с доменом com в google.com.ua, выбор региона в панели вебмастера не помог и укр ссылы, частями укр контент тоже не помогли. Зато сайт был в топе google.com, ТС а у вас?

советую перенести домен с com на com.ua, запросы не сильно трудныее поднимутся быстро. Удачи

Dennis.ua
На сайте с 08.08.2006
60

Я в личку выслал свои рекомендации и оценки. Сразу предупреждаю, что это мое личное мнение и на звание "гуру" я не претендую. Рекомендую прислушаться к советам других пользователей также.

Dennis.ua добавил 30.10.2008 в 14:18

Да и еще: проверьте проиндексированность ссылок SAPE в Google и Yandex и удалите, которые не индексируются - сэкономите деньги. :-)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий