Помогите с google.com.ua

S
На сайте с 21.03.2008
47
2864

Добрый день. Помогите советом. Есть сайт, нужно вывести в топ10. Ключевые слова НЧ. На них в сапе висит приличное количество ссылок. Но в топ по некоторым НЧ всеравно не лезум, висят на 4-5 странице поиска. Подскажите, в чом ошибка.

Заранее благодарен за помощь.

C4
На сайте с 11.08.2007
67

ТС, по вашим исходным данным вам никто ничего не подскажет

S
На сайте с 21.03.2008
47

Ключевые слова: проведение корпоративных празников, проведение корпоративных мероприятий,... Все НЧ. На них висит в порядка 60$ ссылок на сапе. Слова на 40-50 странице поиска. В чом может быть проблема?

[Удален]

Предсказать "просто" так по этим данным что Вы написали не реально. Все зависит не от количества, а от качества ссылок и правильного продвижения..

Shtogrin
На сайте с 02.11.2006
95
Samogorodskyy:
В чом может быть проблема?

Скорее не в чем проблема, а в ком.

www.shtogrin.com (http://www.shtogrin.com/). Канцтовары (http://www.invit.com.ua/). 1С Бухгалтерия (http://account.kiev.ua/).
S
На сайте с 21.03.2008
47

Ссылки роставлялись на морду и на внутряки. Была произвидина оптимизация сайта, а также его перелинковка на морду. Присутствуют как говно, так и нормальные ссылки.

[Удален]
Samogorodskyy:
Ссылки роставлялись на морду и на внутряки. Была произвидина оптимизация сайта, а также его перелинковка на морду. Присутствуют как говно, так и нормальные ссылки.

А смысл покупать "говно" ссылки? Семантическое ядро сайта хорошо составлено?

S
На сайте с 21.03.2008
47

Я не могу понять одного, в чом и прошу помощь: там все ключевики очень и очень НЧ. впринципе, сайт должен быть в топе только из-за оптимизации. Но, на него висит около 500 сылок, а он не то что в не в топе, а в заднице.

Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 21:44

OnMed:
А смысл покупать "говно" ссылки? Семантическое ядро сайта хорошо составлено?

Семантическое ядро составлено прикрасно!!!!

Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 21:46

Shtogrin:
Скорее не в чем проблема, а в ком.

Спасибо, своим ответом Вы мне очень помогли...

[Удален]
Samogorodskyy:
Я не могу понять одного, в чом и прошу помощь: там все ключевики очень и очень НЧ. впринципе, сайт должен быть в топе только из-за оптимизации. Но, на него висит около 500 сылок, а он не то что в не в топе, а в заднице.

Если Семантическое ядро составлено правильно, и все так "прекрасно", тогда одна проблема = наложения фильтра, скорей всего из за перебора а так же очень быстрого наращивания количества обратных ссылок (бэков) ..

[Удален]
Samogorodskyy:

Семантическое ядро составлено прикрасно!!!!

М.б. в орфографии? Дайте url и будет понятней :-)

S
На сайте с 20.07.2008
26

Samogorodskyy, а какой возраст домена? Как давно начато продвижение? Уникальный контент?

Вопросы можно продолжать...

Кроме того, советую поработать над грамматикой. Смысл продвигать слова с грамматическими ошибками😒

Samogorodskyy:
Ключевые слова: проведение корпоративных празников, проведение корпоративных мероприятий,...
Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий