- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я не могу понять одного, в чом и прошу помощь: там все ключевики очень и очень НЧ. впринципе, сайт должен быть в топе только из-за оптимизации. Но, на него висит около 500 сылок, а он не то что в не в топе, а в заднице.
Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 21:44
Семантическое ядро составлено прикрасно!!!!
Samogorodskyy добавил 29.10.2008 в 21:46
Спасибо, своим ответом Вы мне очень помогли...
Если у вас такая же орфография на сайте, то нечему удивляться :)
Samogorodskyy
Напиши в ICQ - я тебе расскажу, что с сайтом не так :). Хотя, помнится мне - я уже говорил...
Автор, какие у вас позиции в гугл.ком и в гугл.ру ? Если хорошие - меняйте домен.... Я других способов не знаю...
А, по моему, у ТС слишком заспамлен анкор лист. Нужно разбавить + не зря же в сапе рекомендация есть, что текст для каждой ссылки должен быть уникальным. Ведь мы же с вами, так сказать, пробуем делать органический прирост ссылок. Исходе из этого текст ссылки должен быть уникальным. Или кто-то покупает с одним текстом 50 ссылок?
А, по моему, у ТС слишком заспамлен анкор лист. Нужно разбавить + не зря же в сапе рекомендация есть, что текст для каждой ссылки должен быть уникальным. Ведь мы же с вами, так сказать, пробуем делать органический прирост ссылок. Исходе из этого текст ссылки должен быть уникальным. Или кто-то покупает с одним текстом 50 ссылок?
что-то у Вас противоречия, имхо. Пишите заспамлен, а потом, что нужен разный текст
ЗЫ: я покупаю. и гараздо больше, чем 50
Автор, какие у вас позиции в гугл.ком и в гугл.ру ? Если хорошие - меняйте домен.... Я других способов не знаю...
😂
А не легче ли в панели вебмастера поставить географическую направленность - УКРАИНА? ☝
Не глядя на сайт можно сказать что семантическое ядро составлено не лучшим образом. 🚬
т.к. если как Вы говорите запросы НЧ, в топ можно вывести без проблем при помощи внутренней структуры, не покупая ссылок вообще.
Да и вообще откуда Вы взяли, что составили ядро правильно??? 😮
Также топикастеру порекомендовал бы разочек проверить, со словарем, правильность написания букв в анкорах закупленных ссылок. 😂 ☝ возможно - это координально поменяет ситуацию 😂
покупайте правильные площадки с нормальным пиаром и будет Вам счастье...
ЗЫ: да я тоже больше 50 ссылок покупаю с одним анкором и нормально чувствую в ТОР 1-3 по ВЧ
Чтобы не заводить новую тему, напишу тут:
уже пару дней не пашет поиск на google и вообще страничка не открывается:((( и на ramblere поиск не работает! С чем это может быть связано???? я так привыкла к гуглю!!!! а тут ... ни один браузер не открывает его!
покупайте правильные площадки с нормальным пиаром и будет Вам счастье...
ЗЫ: да я тоже больше 50 ссылок покупаю с одним анкором и нормально чувствую в ТОР 1-3 по ВЧ
Я тоже так покупаю, я имел ввиду окружающий текст.
А в моем предыдущем посте как раз говорилось про текст ссылки а не про анкор.
Я тоже так покупаю, я имел ввиду окружающий текст.
А в моем предыдущем посте как раз говорилось про текст ссылки а не про анкор.
я даже без окружающего текста ;)