Идёт апдейт

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
wolf:
А может начался ручной отстрел "продажных морд"? Охотничий сезон, кстати, как раз открылся в офф-лайне. :D

Не дай боже такое счастье

Давид
На сайте с 12.07.2004
128
wolf:
А что, опять туризм летит? Не замечаю...

Летит летит.

Правда каждый в свою сторону :)

[Удален]
Не дай боже такое счастье

Мечтательно: вашдом отстрелят... 😂

Maxusha
На сайте с 20.09.2005
70

Да, улетели на 22 и 25 места по высокочастотникам, посмотрим, что будет вечером.

K
На сайте с 10.03.2004
254
Летит летит.
Правда каждый в свою сторону

в туризме:

одна группа сайтов - сделал базову оптимизацию, сделал мордастую внутренню перелинковку - сайты на второй апдейт уже в топе

другая группа сайтов - ссылки старые, много морд, летят вниз

и еще, веб ринг раньше мне на пятки не наступал, теперь вот в двух темах отжимает меня (авто и ремонты). Вот думаю Профессору минус или плюс в репутацию зарядить :D :D :D

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
Давид
На сайте с 12.07.2004
128
Kostya:
в туризме:
одна группа сайтов - сделал базову оптимизацию, сделал мордастую внутренню перелинковку - сайты на второй апдейт уже в топе
другая группа сайтов - ссылки старые, много морд, летят вниз

Ну чтож так категорично на две группы - есть на мой неискушенный взгляд еще пара вариантов :) хотя симптомы похожи.

Kostya:

... Вот думаю Профессору минус или плюс в репутацию зарядить :D :D :D

Вы же христьянин :)) всепрощение и все такое :)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Вы же христьянин ) всепрощение и все такое

тогда пойду его искать и ставить плюсы :)

Ну чтож так категорично на две группы - есть на мой неискушенный взгляд еще пара вариантов

я не настаиваю на таком делении, просто я охарактеризовал две группы сайтов, с которыми я ныне работаю в тур секторе

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Kostya, тебе плюс ;)

K
На сайте с 10.03.2004
254
Kostya, тебе плюс

ну а с меня много плюсов, за каждую тему где ваши кольца меня обгоняют, только лимит у меня сейчас исчерпан :(

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Bomass:
Ух, хорош апдейт! :)

А у меня половина рухнуло

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий