Идёт апдейт

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

Miha Kuzmin (KMY),

Еть похожа тенденция. Только непонятно. Ссылки потерялись или всетаки Я не показывает часть. Тогда, почему эту часть показывает.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
Давид
На сайте с 12.07.2004
128

Miha Kuzmin (KMY), очень похоже. конкуретны напокупали ссылок - вылезли в лидеры. недельку повисели - теперь скатились. похоже отвалились новые ссылки

M
На сайте с 07.04.2005
86

GEREM, "Петрозаводск"

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
конкуретны напокупали ссылок - вылезли в лидеры. недельку повисели - теперь скатились. похоже отвалились новые ссылки

А может начался ручной отстрел "продажных морд"? Охотничий сезон, кстати, как раз открылся в офф-лайне. :D

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
[Удален]

Давид, может быть - но хрен отследишь, у меня сейчас девочка каждые 15 минут пытается смотреть что там со ссылками - и каждый раз отличающиеся результаты (причем кардинально)...

[Удален]

wolf, вряд ли - тогда бы слетали все сайты с покупными мордами, а не только туризм.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
но хрен отследишь, у меня сейчас девочка каждые 15 минут пытается смотреть что там со ссылками - и каждый раз отличающиеся результаты (причем кардинально)...

А что она смотрит? Выдачу по #link= ? Так она и раньше была, мягко говоря, не совсем адекватна. Хвосты различной длины терялись.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, вряд ли - тогда бы слетали все сайты с покупными мордами, а не только туризм

А что, опять туризм летит? Не замечаю...

F
На сайте с 15.04.2005
36
Miha Kuzmin (KMY):
и каждый раз отличающиеся результаты (причем кардинально)...

Апдейт просто ещё идёт, я думаю всё устаканиться, например по моим запросам всё уже вернулось в норму и с ссылки все на своих местах.

Главный источник знаний по оптимизации ()
[Удален]

wolf, терялись, но на более-менее одинаковую величину. а сейчас то нет ссылок, то почти все на месте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий