Идёт апдейт

KR
На сайте с 18.07.2005
10

Апдейт продолжается, у меня 2 запроса ушли из топа, покупные ссылки конкурентов рулят! Что печально, видно придётся ссылки покупать. Хотя раньше обходился без этого!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

у мну сайт вообще щас колбасит нереально...(я только недавно его раскручиваю)...сначала подскочил на 107 позицый вверх...потом упал на 56...потом опять на 70 вверх...потом упал на 136...

хотя до моего сайта Яша еще недобрался...%(

V
На сайте с 25.02.2003
176
KSER:
Апдейт продолжается, у меня 2 запроса ушли из топа, покупные ссылки конкурентов рулят! Что печально, видно придётся ссылки покупать. Хотя раньше обходился без этого!

А если следующим шагом яндыкс начнет учитывать либо тематику хотя бы двух соседних ссылок, либо количество ссылок на странице, то и продажа/покупка ссылок немного нормализуется: цены станут выше, ссылок станет меньше...

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
KR
На сайте с 18.07.2005
10
vjazanie:
А если следующим шагом яндыкс начнет учитывать либо тематику хотя бы двух соседних ссылок, либо количество ссылок на странице, то и продажа/покупка ссылок немного нормализуется: цены станут выше, ссылок станет меньше...

Цены и сейчас в порядке, посмотрел, набо расчитывать на бюджет не менее 100$ в месяц, только тогда будет явная польза (можно расчитывать на попадание в топ) Выводы сделал посмотрев ссылки конкурентов!

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

Круто, однако... Стоило на 1 день выпасть из сети, как начинают твориться чудеса!!! :)

По одному моему однословному запросу все сайты первой страницы оказались на 3-ей в том же порядке, что и были на первой, т.е. с 31 по 40 :D

На первой стоят какие-то каталоги и форумы )))

С уважением, Сергей
M
На сайте с 07.04.2005
86

Sir[MAI], у меня тоже самое! Это просто АХТУНГ! Вылезло такое чудо, что я в шоке!

На сайте с 18.05.2003
168

и кто после этого будет говорить, что я псих 😂 ?

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

встаю в очередь к дирректору на лечение:)

по однословному слову АБСОЛЮТНО такая же ситуация - как будто copy&paste с первой на 3-ю

на первой линкаторы, мусор, кольца и т.д.

Ясниковский Павел
FF
На сайте с 01.06.2005
19

У меня тоже беспредел в выдаче,и реально, по одним запрос более ли менее...но по высокочастотнику ...такое: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=rammstein

че это за бред?))

Давно в сети не был, думал поднимусь повыше, а тут на тебе....

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

Такое ощущение, что прошёл месячный откат. от 2-х сайтов осталось по одной станице. жуть. час назад смотрел - всё ок. минуту назад стал проверять рейтинг - полный амбец. докатились.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий