- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
самостоятельно принимает решение, самостоятельно анализирует ситуацию с ценами и спросом на какие-либо услуги, а коллективное мнение, как поступить с ценами это немного утопия.
Вы слишком долго жили в СССР? :)
это - банальная статистика. Не коллективное мнение и не руководство к действию.
А IT технологии это не как не коснулось
Как это не коснулось? А то что многие предприятия перестали покупать комп. оборудование...потому что нет оборота и денег? коснулось...ещё как.
Вы слишком долго жили в СССР? :)
это - банальная статистика. Не коллективное мнение и не руководство к действию.
Не знаю, насколько долго, но хоть и жил при той власти, как известно время и место проживания, я не выбирал. Но немного научился анализировать, только не нужно говорить, что тестовые вопросы с ответами на них, это статистика. Какая же это статистика, если основываться на четырёх вопросах и есть ещё такой немаловажный фактор, что либо не отвечают, либо отвечают так, а завтра, под влиянием внешних факторов, меняют своё мнение на противоположное. Статистический опрос, это совсем не так просто.
Какая же это статистика, если основываться на четырёх вопросах и есть ещё такой немаловажный фактор, что либо не отвечают, либо отвечают так, а завтра, под влиянием внешних факторов, меняют своё мнение на противоположное. Статистический опрос, это совсем не так просто.
Любой вопрос можно рассматривать на разных уровнях. Первый уровень - самый примитивный. На этом уровне любой опрос - это статистика.
- Ты что будешь?
- Пиво хочу, а ты?
- Да водочки бы выпил. А Вася как там?
- Эй, Васька, ты че пить-то бушь - пиво или водку?
- А??
- Че а, тебе пиво или водку брать, а?
- Так это... пиво... водяру не потяну ужо...
И это тоже статистика. На которой базируются принимающие решение люди.
Какая разница, сколько вопросов? 4 даже много, хватило бы трех: да - нет - не знаю.
Мнение людей меняется, поэтому никакая статистика не подается в отрыве от времени проведения опроса и аудитории опрашиваемых. Это - азбучная истина вроде как.
Просто не понимаю, о чем Вы спорите :))
Не очень понимаю, почему из-за кризиса нужно поднимать цены. Обычно, наоборот, в кризис цены падают, так как спрос падает.
---
Я понимаю, если бы сеошники поднимали цены с введением новых фильтров в Яндексе. Это было бы и то логичнее.)
Я считаю сложно пока назвать статистикой, мнения нескольких людей, отвечающих на вопросы. Я не спорю, а пытаюсь рассуждать :), каждый видит то что ему хочется увидеть (спор).
aklimovv добавил 30.10.2008 в 15:07
это - банальная статистика.
Мнение людей меняется, поэтому никакая статистика не подается в отрыве от времени проведения опроса и аудитории опрашиваемых. Это - азбучная истина вроде как.
Вот вы сами себе и ответили, что является статистикой
2 сигары, коньяк и три рюмки металлические как то не очень сочитаются
Мы в России живем %))) так что одну рюмку потеряют, вторую сломают %)))
пока получается, что 25% фрилансеров готовы повышать цены
хм :))) на самом деле, практически, 100% фрилансеров готовы повышать цены ... но тут ... сгист то он сгист, да кто ж ему даст ...
хм :))) на самом деле, практически, 100% фрилансеров готовы повышать цены ... но тут ... сгист то он сгист, да кто ж ему даст ...
фрилансер вообще должен повышать цены постоянно, потому что его квалификация постоянно повышается :)
25% фрилансеров готовы повышать цены. Ну ради бога! Это ж как продавать коробок спичек за 1000 у.е., выставить цену то никто не запрещает, а вот купят ли?
На эти 25% безработных найдется другие 25% готовых работать. Все по честному.
При падении спроса, падают и цены - это факт, жить как в америке на 1 доллар ВВП 8 заемных по всех законам математики не возможно, что мы теперь все и почувствовали... :2cents:
фрилансер вообще должен повышать цены постоянно, потому что его квалификация постоянно повышается :)
Должен, но обоснованно. К тому же спорный вопрос - квалификация. Ну написал я 10 однотипных скриптов - моя квалификация не повысилась ни на йоту. А вот 10 разных - это да. И всё-равно я считаю, что цена должна базироваться на основе уровня сложности и временных затрат. Ну написал я 30 разных скриптов - что теперь - делать человеку скрипт в 10 строчек за штуку баксов? :) Да и кто заплатит столько...