В связи с кризисом я...

1 234
[Удален]
gerkon:
Должен, но обоснованно. К тому же спорный вопрос - квалификация. Ну написал я 10 однотипных скриптов - моя квалификация не повысилась ни на йоту. А вот 10 разных - это да. И всё-равно я считаю, что цена должна базироваться на основе уровня сложности и временных затрат. Ну написал я 30 разных скриптов - что теперь - делать человеку скрипт в 10 строчек за штуку баксов? :) Да и кто заплатит столько...

Вы улыбочку в конце моего поста не заметили? ;)

Lenok2 добавил 31.10.2008 в 12:48

kioit:
При падении спроса, падают и цены - это факт, :

вот только не факт, что спрос будет падать. Реклама в инете может стать дешевой альтернативой рекламы в реале. Кто-то продавать может начать через сайты, чтобы экономить на аренде.

На самом деле в эпоху развитого интернета еще не было серьезных экономических кризисов в мире, поэтому поведение онлайн-бизнеса можно только угадывать, не основывась на предыдущем опыте. Вполне возможно, что в инете спрос начнет расти. И качественные сайты, тексты и баннеры станут на вес золота, потому что никто не захочет рисковать и вкладывать деньги в УГ. В итоге - взлет цен на качественный товар на фоне падения цен на ширпотреб.

Не говорю, что так будет, но это - вполне возможный вариант.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий