В связи с кризисом я...

123 4
Asheron
На сайте с 21.11.2005
59

Pall, не могу, исключительно целевая программа помощи %))

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

хм. всегда думал, что когда спрос превышает предложение, то тогда и поднимают цену или расширяют штат сотрудников.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
Asheron:
в связи с кризисом я помогаю людям бороться с кризисом

Супер! :))))

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
T
На сайте с 28.10.2005
182
Asheron:
в связи с кризисом я помогаю людям бороться с кризисом

У вас не сбаланстрованный тревожный чемоданчик

2 сигары, коньяк и три рюмки металлические как то не очень сочитаются

Варианты изменений

1. 2 сигары, коньяк и два бокала

2. 2 пачки сигарет, бутылка водки Русский Стандарт и три рюмки

Fansmorgan
На сайте с 04.10.2007
120

Опишу ситуацию в плане разработки сайтов ... серьезные проекты от серьезных компаний пропали !

В плане администрирования сайтов ... ну в смысле поведения клиентов в результате кризиса ... тишина ! я честно балдел ... не обалдел а балдел ... отдыхаю душой и телом )))

лишь бы балдеж не продолжился до конца кризиса .... шучу потому что понял что клиенты потихоньку оттаивают от шока (хотя кризис в самом разгаре) но сегодняшний звонок меня всерьез рассмешил ... буквально ...

У меня принцип ни кого не уговаривать ... а как говорил профессор Приображенский - "Только лаской" ... в смысле словом ! Ведь достаточно спросить:

- что же работу над сайтом замораживаем до конца кризиса ...

- а когда он закончится ? (довольно глупый вопрос ... но с учетом кризиса понимаю)

- Вот именно !

- хм ... не ... надо заниматься будем ... надо ... я скажу Ларисе пусть материал подготовит.

но серьезный клиент редеет ... правда !

devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Не во всех отраслях кризис.

[Удален]

пока получается, что 25% фрилансеров готовы повышать цены

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я буду ориентироваться не на кризис, а на то как будут меняться цены на услуги. Честно говоря, спрос, во все времена рождает предложение, так что вопрос совсем не однозначный, зачем придумывать какой-то чёткий алгоритм.

[Удален]
aklimovv:
Я буду ориентироваться не на кризис, а на то как будут меняться цены на услуги. Честно говоря, спрос, во все времена рождает предложение, так что вопрос совсем не однозначный, зачем придумывать какой-то чёткий алгоритм.

никто не пытается придумать алгоритм :)

а цены на услуги фрилансеров будут изменяться так, как сами фрилансеры будут их изменять. поскольку любые кризисные ситуации позволяют, в принципе, как повышать, так и понижать цены (причем вполне оправданно)

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Не соглашусь, фрилансеры производят товар, а стоимость товара определяется покупателем, готов ли он заплатить цену. Колебания на рынке будут, но я не финансист и не Нострадамус, поэтому предсказывать не могу,буду подстраиваться под изменившейся рынок, и в меру сил и возможностей, буду пытаться влиять на ценообразование, а может не буду. Фрилансер, он тем и отличается, что самостоятельно принимает решение, самостоятельно анализирует ситуацию с ценами и спросом на какие-либо услуги, а коллективное мнение, как поступить с ценами это немного утопия.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий