Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
art11:
Это значит, что вы пытаетесь сделать Push, а надо Transfer.

на счет Push я это понимаю . Push делается из акка в акк. А Трансфер другому регистратору.

Но почему у доменов Зоны IN регистратор Директи.Если у меня В 3 аккаунтах у естов

они лежат

К стати Транфер делать надо из той панели куда переносим домен?

Указав домен и секрет.

art11
На сайте с 13.06.2006
343
seosniks:
К стати Транфер делать надо из той панели куда переносим домен?
Указав домен и секрет.

Именно так и надо.

reg.datatex.ru (reg.datatex.ru) - регистрация доменов .RU по 120 руб (reg.datatex.ru)
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
art11:
Именно так и надо.

Спасибо.

Щас думаю надо IN домны переносить к другому регистратору. Ато у естов продлить 17 баксов

К стати интересно щас гляжу У директи 4 домена Статус

CLIENT TRANSFER PROHIBITED - регистрант запретил перенос к другому регистратору

мне то конечно это лучше, такой статус не даст домен унести к другому регестратору.

K
На сайте с 22.02.2007
121
kopyha:
И что? Устроит ли это ICANN, вот в чём вопрос...
За естов кто то очень серьёзно взялся...сначала их хост, теперь вот домены.

Mariop , это ты за этот ответ мне репу понизил??

нда...клоун...

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
kopyha:
Mariop , это ты за этот ответ мне репу понизил??

нда...клоун...

овощи обсуждать на форуме запрещено, уже говорилось не однократно. :D

bums
На сайте с 03.07.2006
449

seosniks, IN'ки EST всегда реселлил у PDR.

Потом по ряду причин EST'ы отказались реселлить PDR и давненько уже новые IN'ки в EST не регистрируются, только продление уже зарегистрированных.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
bums:
seosniks, IN'ки EST всегда реселлил у PDR.
Потом по ряду причин они отказались их реселлить и давненько уже новые IN'ки в EST не регистрируются, только продление уже зарегистрированных.

Вон как. Ясно спасибо. Ато я уж думаю что такое 😂

RA
На сайте с 29.08.2007
88
searchi:
А тут речь про nic.ru или нет.. Просто как-то странно заказ то приняли, но нигде вводить коды трансфера не просили статус у доменов
WHOIS_MANUAL - whois-запись не может быть найдена автоматически, ручная обработка

и что это значит? ждать просто? Писем никаких нет.
Спасибо.

Да, ждать пока в РЦ в ручную не проверят whois и не разрешат трансфер, потом статус заказа изменится на что-то вроде "pending accept" (или типа того), и после этого письма придут.

P
На сайте с 21.08.2008
65

Тихо как-то стало… более не актуально?

Значит Estdomains остался жить.:)

PW
На сайте с 07.10.2005
72
Тихо как-то стало… более не актуально?

Ежедневно мониторю новости на сайте icann.org - по хронологии - за 28 октября вышло известное письмо о лишении аккредитации EstDomains, на следующий день icann опубликовал письмо с предложением к другим регистраторам - типа "кто может сделать bulk transfer 280 000 доменов - отзовитесь", также 29 октября icann получил письмо от EstDomains, в котором EstDomains сообщил о том, что принял меры относительно директора (назначил нового), в связи с чем де-аккредитация была приостановлена - http://www.icann.org/en/announcements/announcement-2-29oct08-en.htm :

ICANN has stayed the termination process as ICANN analyzes these claims
ICANN остановил процесс де-аккредитации, пока ICANN проанализирует эти документы

по состоянию на момент написания поста ничего нового не появилось - ICANN очевидно все еще анализирует документы, полученные от EstDomains.

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий