- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а PublicDomainRegistry не спали, и до сих пор хотят завалить эстов..
Откуда такая информация?
Сказано же - не бояться. Проверьте чтобы во whois инфа правильная была, особенно мыло, а то нарегили доменов на privatecontact@privatedetails.com, думая что это Private Whois (есты всех подставили сделав такой контакт в панельке, private whois это не так!!), да и спите спокойно. Так как если перейдут к кому-либо то на мыло и получите новые логины-пароли всегда. Что же делать, кто домены регил для друзей или хостер итп (то есть потом бабки собирает с них и продлевает), то фиг знает. Пока расслабиться тоже, хотите трансферьте-хотите нет.
Подскажите, а сам трансфер от эстов сколько занимает по времени? Как то, видимо, зря, засуетился, и 30 числа перекинул один домен на директи. Домен до сих пор в статусе pending transfer. Прошло, конечно, немногим больше 5 обещанных суток, и я бы этот вопрос не задавал, если бы домен не истекал 6 числа по нашему... И что делать, в случае, если трансфер не завершится до его истечения? Продлевать у эстов? А потом этот продленный год зачтется при переносе?
1го ночь начал не спеша перенос всех доменов, на текущий момент не перенеслись только .org все остальные уже в панели RU-Center )))
А Эсты как работали, так и работают. Сегодня ночью зарегистрировал очередную пачку доменов за наши WM. Все нормально работает, никаких проблем. Деньги были зачислены тут же, домен зарегистрировался тоже сразу и появился в хуизе.
MrKIM добавил 06.11.2008 в 10:05
Туда нет. С их ценами😡
Так стоит продлевать или можно потерять деньги?
На самом деле у РуЦентра получается самое дешевое предложение на ближайшие полтора года )))
Перенос + еще 1год бесплатный, никакой блокировки на доменах нет
А к 10му году я думаю уж решишь чтонить, куда переносить домены. Ру-Центр не будет и мало того не сможет их у себя удерживать. А к тому времени очень многое уже изменится.
Ну что есть какая то информация по поводу еstdomains? Уже седьмое число тишина :). По ходу все гуд у них.
со 2 по 7 ноября в Каире проходит 33-я международная конференция ICANN и все ответственные лица ICANN сейчас там, и в офисе ICANN некому принимать какие то кардинальные решения(казнить/помиловать).
Так что ждем пока вернутся, изучат ситуацию, примут решение.
Думаю не ранее 12-14 ICANN чтото ответит.
А Эсты как работали, так и работают. Сегодня ночью зарегистрировал очередную пачку доменов за наши WM. Все нормально работает, никаких проблем. Деньги были зачислены тут же, домен зарегистрировался тоже сразу и появился в хуизе.
На самом деле у РуЦентра получается самое дешевое предложение на ближайшие полтора года )))
Перенос + еще 1год бесплатный, никакой блокировки на доменах нет
А к 10му году я думаю уж решишь чтонить, куда переносить домены. Ру-Центр не будет и мало того не сможет их у себя удерживать. А к тому времени очень многое уже изменится.
Вы тут каждый день будете писать - "есты работают, домены загистрируются" и т.п.?
Icann дал срок до 12 числа!!!! до этого никаких изменений быть неможет.
А в свете последний событий, и после 12 может и не быть...
На счёт самого дешевого предложения у РуЦентра это мега лол.
Походу у очень многих после слова "бесплатно" мозг отключается напроч.
тут даже мозг напрягать не надо (лишь бы работал), чтоб стало понятно.
Продление com/net/org у них сейчас 750р., что по курсу составляет 20$
Да у любого другого регистратора можно продлить домен на 2 года! Ещё и на шушару типа info хватит.
А через некоторое время, вы Руцентру эту "халяву" обязательно оплатите.
И кстати, кто знает, может быть в аккурат к окончанию срока, продление у них будет стоить 25 а то и все 30$
kopyha добавил 07.11.2008 в 18:37
со 2 по 7 ноября в Каире проходит 33-я международная конференция ICANN и все ответственные лица ICANN сейчас там, и в офисе ICANN некому принимать какие то кардинальные решения(казнить/помиловать).
Так что ждем пока вернутся, изучат ситуацию, примут решение.
Думаю не ранее 12-14 ICANN чтото ответит.
Хреново...по сути они могут на следующий же день передать домены другому регистратору.
Времени перенести самому уже не будет.
Читать весь топик нет времени - поэтому спрошу
Домены эсты сами перенесут? С этим проблем не будет? Не надо щас самому напрягаться и переносить все домены к другому регистратору?
не понял про руцентр, то есть они бесплатно принимают к себе домены от эстов с продлением на год?
Не надо переносить домены куда либо, если ICANN сбавили темп, значит стороны скорее всего договорятся.
В любом случае домены не потеряются, а плавно перейдут к другому регистратору.
если ICANN сбавили темп
в чём это выражается???