- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не понял прикола манипуляций, не проще ли так и оставить на erdomain.com.
Не хочу держать у реселлера. Да и контора своя родная :)
Насчет прав на домен. Я смогу предоставить скан паспорта(любых страниц), если что… А что еще надо то?
Вот только паспорт не российский! Это не проблема???
pianist добавил 26.11.2008 в 18:50
Написал им в техподдержку, если починят защиту WHOIS, то буду переностить к ним домены от директи
Иметься ввиду Private Person в Whois? То есть скрыть информацию о себе? Так как было когда-то в Estdomains
А кто-нибудь делал возврат средств с эстдомаинс? Я за неделю до отключения им запрос послал, так денег и не получил. Сумма небольшая, но все-таки.
Не хочу держать у реселлера. Да и контора своя родная :)
Насчет прав на домен. Я смогу предоставить скан паспорта(любых страниц), если что… А что еще надо то?
Вот только паспорт не российский! Это не проблема???
pianist добавил 26.11.2008 в 18:50
Иметься ввиду Private Person в Whois? То есть скрыть информацию о себе? Так как было когда-то в Estdomains
Не российский паспорт не проблема, главное чтобы были достоверные данные, а "Private Person" у них обозвали "Защита WHOIS" и это одно и то же, уже вроде починили
У меня заканчивается срок регистрации домена. Как мне его продлить? Где мне вообще найти теперь свой домен? Я просто с Директами раньше не работал.
..."Private Person" у них обозвали "Защита WHOIS" и это одно и то же, уже вроде починили
починить то починили, только вот все равно не совсем приват
ну а там все как есть :(
потом может все таки скроют совсем, а то что это за приват если вовсе не приват
Кто ни будь уже пополнял реселлерский аккаунт на реселклаб.
А то кнопка добавить средства через PayPal уже исчезла.
А тут как раз человек решил купить домен.
Не знаю, что делать предлагать вручную или лучше пока воздержатся от любых движений.
Сорри написал туповато, просто хотел быстро получить ответ:)
Ясно!
Будем пробовать напрегать.
ResellerClub Sales Team
PDR закрыли пополнение счётов для принятых реселлеров и автоматом отключают зоны в которых нет доменов (сегодня у нас последний .tv клиента странсферился в sellout.name - зона .tv сразу пропала из списка).
P.S. Так как теперь много кидал хотят нажится на этой ситуации, хорошо бы сделать список и вынести в отдельную тему.
Вот, для примера (пару наших клиентов уже попались, когда хотели от нас уйти к тому, у кого "подешевле"), один из реселлеров Directi, который заявляет цены ниже закупочных, но если вы пополните счёт то денег вам не видать: http://wholesale.colizer.info/ - http://wholesale.colizer.info/reseller.php?action=pricing
Если видите цены ниже 8$ - сначала узнайте кто это и сколько лет работает!
Также проверяйте через кого зарегистрирован сам домен реселлера - смешно думать что вас не кинут, к примеру, если это реселлер Directi (или кто-то притворяется самостоятельным аккредитованным регистратором), а домен у него в Enon или OnlineNIC.
Пишите на e-mail и в ICQ до того как пополнять счёт - так как в 99% случаев вам придёт деливер что такого e-mail даже нет, а в ICQ вас никто не ждёт :)
PDR закрыли пополнение счётов для принятых реселлеров и автоматом отключают зоны в которых нет доменов (сегодня у нас последний .tv клиента странсферился в sellout.name - зона .tv сразу пропала из списка).
P.S. Так как теперь много кидал хотят нажится на этой ситуации, хорошо бы сделать список и вынести в отдельную тему.
Вот, для примера (пару наших клиентов уже попались, когда хотели от нас уйти к тому, у кого "подешевле"), один из реселлеров Directi, который заявляет цены ниже закупочных, но если вы пополните счёт то денег вам не видать: http://wholesale.colizer.info/ - http://wholesale.colizer.info/reseller.php?action=pricing
Если видите цены ниже 8$ - сначала узнайте кто это и сколько лет работает!
Также проверяйте через кого зарегистрирован сам домен реселлера - смешно думать что вас не кинут, к примеру, если это реселлер Directi (или кто-то притворяется самостоятельным аккредитованным регистратором), а домен у него в Enon или OnlineNIC.
Пишите на e-mail и в ICQ до того как пополнять счёт - так как в 99% случаев вам придёт деливер что такого e-mail даже нет, а в ICQ вас никто не ждёт :)
Да!
Чет мой пожизненный оптимизм начинает давать трещину😂
Особенно если прочесть сообщение от Vint выше.
Сорри если смысл понял не правильно пусть vint поправит.
кто не хочет оставаться на directi, сегодня 1 домен можно трансфернуть на Godaddy всего за 1.19$ - купон 99DOMAIN ;)
ZAhost
Скажите как у них там с english?
Просто если я переведу с помощью эл переводчика своё сообщение думаю даже человек для которого english родной язык может тормознуть.
Чет на 2 письма с разных адресов ответ не получил!
Может они тоже с english потом на индийский переводят с помощью эл переводчиков и что получится в результате лучше не думать вообще .