- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нет, не побанит. Даже за три не побанит)
То есть на Гоудедди явно не запрещены мультиаккаунты? Или до первой звезды?
Я не вижу особенных причин для паники .
Домены не выбросят, переведут к кому-то обязательно, скорее всего перед данным заявлением, ICANN имела беседы с возможными приемниками.
С оплатой по вэбмани тоже не особенно проблематично, станет просто подороже
Станет directi - найдем реселлера directi
Станет godaddy - найдем реселлера godaddy
Лично я ничего сам никуда переводить не буду. Буду ждать к кому переведут, а уж там посмотрю оставлять у нового или еще чего.
А те кто регистрировал у кликдоменз домены, и сейчас управляют ими через http://56823.myorderbox.com/ , как-то затронет ситуация с истом?
ps почему на офф сайте в новостях ни слова про закрытие или какие-то проблеммы?
как думаете: стоит ли переводить несколько ценных доменов в reg.ru?
Подскажите плиз как сделать трансфер на Гоудядю из Естов?
Секрет коды доменов у естов я узнал, дальше иду к Гоудяде - Domains> Transfer Domains to Go Daddy > ввожу имя домена - дальше - дальше, в результате заказ попадает в корзину, секрет код нигде не спрашивает, так и должно быть ? или его нужно будет вводить после того как я оплачу счет ?
Кто делал трансфер к ним из Естов может написать мини инструкцию?
Заранее благодарен за ответ.
Подскажите плиз как сделать трансфер на Гоудядю из Естов?
Секрет коды доменов у естов я узнал, дальше иду к Гоудяде - Domains> Transfer Domains to Go Daddy > ввожу имя домена - дальше - дальше, в результате заказ попадает в корзину, секрет код нигде не спрашивает, так и должно быть ? или его нужно будет вводить после того как я оплачу счет ?
Кто делал трансфер к ним из Естов может написать мини инструкцию?
Заранее благодарен за ответ.
при вводе домена, должна быть графа для ключа..
в том то и дело что нету такого поля .. вот скрин сделал http://img296.imageshack.us/my.php?image=84292459lx3.jpg
Читал народ переносит домены к moniker.com, кто-то работал с этим регистратором?
Пока регистрировал без проблем. Взял креду, на готорую ИдиДядя ругался. :)
Были проблемы с оплатой, не принимали ни одну карту (даже paoneer, с которой вообще никгде проблем не было), пришлось зарегить paypal аккаунт. (да и плюс есть при оплате через PayPal - +4 % средств).
Наоборот всё. :) Как раз с ними проблем с кредами не было. И PayPal не +4%, наоборот, скидка.
Все-таки количество доменов у Эстов исчисляется миллионами. Все одним махом не грохнут.
Грохнуть не грохнут, но у кого срок кончается, а тут проблемы с переносом... :( Тогда надо быстро переносить.
Мне важно, чтобы новый регистратор работал с реселлерами, принимающими вебмани.
Шутник. :) Переноса реселлеров не будет. Возможно, новые туда набегут.
У моникера приваси протект есть?
Есть. 2 бакса в год.
Самая большая засада будет если домены перенесут к ENOM-у и там же их залочат на 60 дней. Тогда домены которые имеют срок до истечнения меньше 60 дней придется продлевать у этого же регистратора - т.е. ENOM-а. А у них там цена 25 баксов
Так надо сейчас продлить на остатке денег на счёте. :)
Dynadot, Fabulous и Name не удовлетворяют третьему пункту требований: Ability to communicate with customers in languages other than English. Так что Godaddy будет новым регистратором.
А они на русском общаются? :)
Не волнуйтесь, передача доменов Эста - очень выгодна новым регистраторам, могут и русского в штат взять на время. :D Хотя вряд ли.
по моему так именно в PDR(директи) домены от ест и переведут.
Кто последнее время подгавнивал ЕСТам с функционалом(откл. PP,MDNS,MFWD,WFWD) своей панельки, думаете просто так?
В Директи не переведут, так как они не работают с розничными клиентами, не поддерживают IDN, да и не не общаются на языке отличном от английского.
не общаются на языке отличном от английского
Кстати, а на каком ещё языке должны общаться приемники Эста? :)