Estdomains умер. Забираем домены неспеша (есть около 40 дней)

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Получил ответ от них

Бонус зачислен. Перенос инициирован.

Пока не проверял, писем от est не получал

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
D
На сайте с 20.05.2001
311

Подтверждаю, NIC.ru сдержал своё слово, все заказы что были сделаны до изменения условий трансферта, будут выполнены на старых условиях. Сегодня всю ночь буду кликать. :)

E
На сайте с 08.04.2001
221

А для работы с gTLD с ними тоже нужно бумажный договор заключать? У меня с ними договора нет :(

ND
На сайте с 07.06.2005
130
Ergo:
А для работы с gTLD с ними тоже нужно бумажный договор заключать? У меня с ними договора нет :(

Не нужно. Достаточно онлайн принять офферту.

[Удален]

Из неофициальных источников есть информация что Естдомайнс остаётся, на должность директора назначен другой человек (формально).

[Удален]

Советую не торопиться с переносом всех кого всё устраивало до этого момента.

TiLL
На сайте с 01.11.2005
99

Кому-нибудь письма с подтверждением от Естов при переносе к другому регистратору приходили?

Разные адреса - ни одного письма за двое суток.

If you wanna make the world a better place, take a look at yourself, and then make a change.
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Что решили с эстовскими доменами, кому их перенесут, и что с ними делать?

ЗЫ. Тема большая очень. Не осилил.

PW
На сайте с 07.10.2005
72
Кому-нибудь письма с подтверждением от Естов при переносе к другому регистратору приходили?

Приходят на протяжении 5-ти минут после подтверждения трансфера у нового регистратора. Также на разные адреса :)

Не забывайте о здоровье - регулярные упражнения для глаз (http://www.eye-doctor.ru) помогут сохранить хорошее зрение.
RA
На сайте с 29.08.2007
88
TiLL:
Разные адреса - ни одного письма за двое суток.

Приходили по всем доменам, конкретно вчера и позавчера.

В принципе эти письма ни на что не влияют, единственно что там есть ссылка для отмены трансфера.

Проверяйте по whois, статус должен быть pending transfer.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий