Последний из копирайтеров

12 3
[Удален]
1301

:eek:

…КУзьма оторвал слезящиеся глаза от монитора, и устало откинулся на спинку кресла. Тяжело ныли пальцы, а в пояснице торчал невидимый лом. Сколько же он не выходил из дому? КУзьма прикрыл глаза и сосчитал – пять месяцев и одиннадцать дней… Однако…

Вкус доставляемой на дом пиццы и китайского фастфуда, которыми КУзьма питался последние месяцы, противно ворочался где-то глубоко в животе.

«Зато теперь всё… - сладко подумал КУзьма, оглядывая свою комнату, всю в жестянках из-под кока-колы и в шоколадных обёртках, - Не буду ничего убирать – продам к чёрту эту халупу – и …»

КУзьма аж зажмурился от разворачивающихся перспектив. Последний заказ фирмы Майкрософт на сто пятьдесят рекламных статей для буклетов приковал его к компьютеру на два месяца, но зато кредитная карточка КУзьмы стала тяжелее на 200 000 евро. А до этого были подобные заказы от Сбербанка, Стандарт Ойл и ещё нескольких гигантов мировой экономики. Немного настораживало одно - все заказчики в один голос прямо таки умоляли «Сделайте работу поскорее и очень, очень хорошо!» Но КУзьма не обращал внимания на такие мелочи – он теперь миллионер, и вся эта суета и так далее и так далее…

«С ума сойти – думал Кузьма, натягивая брюки, - и почему ты такой везучий?» Он подмигнул своему исхудавшему отражению, и выскочил на улицу.

Во дворе было темно и безлюдно. Прямо у подъезда КУзьма наклонился, чтобы поднять цветную симпатичную бумажку. Это была купюра в двадцать евро.

Он удивлённо покачал головой, сунул деньги в карман, и выбежал на проспект Мира. Картина, которую увидел Кузьма, заставила его окаменеть от ужаса.

Ощетинившись лохматыми щитами с рванными рекламными плакатами,

пустой город смотрел на него мёртвыми глазницами банкоматов. Машины с потушенными фарами, беспорядочно застыли на Проспекте железной рекой. По безлюдному тротуару осенний холодный ветер мёл бесчисленные измятые банкноты.

Мировой кризис набирал обороты…

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Это, похоже, не копирайтинг, это - графомания

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Олег Ку:
😮

КУзьма оторвал слезящиеся глаза от монитора

:) Плакал он что-ли???? :)

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
[Удален]

Ахиллес,

Посиди полгода за компом - узнаешь...😆

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Олег Ку:
Последний заказ фирмы Майкрософт на сто пятьдесят рекламных статей для буклетов приковал его к компьютеру на два месяца, но зато кредитная карточка КУзьмы стала тяжелее на 200 000 евро

Ну Вы фантазёр! :)

Stefa
На сайте с 01.09.2008
35

Заманчивое начало, а окончание можно было сделать более интересным. Мои ожидания, например, не оправдались :)

Stefa добавил 29.10.2008 в 09:42

Ахиллес:
Ну Вы фантазёр! :)

Скорее, мечтатель ;)

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Олег Ку, а может опять напишите ключи, и предложите написать на них текст! :) Мне тогда понравилось! :)

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Олег Ку, зачем вы это разместили?

Изложение слабое. Тему Майкрософта вы не знаете, там иначе размещают заказы.

Смешно не получилось.

Но удивили воображением.)

А этого мало.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
[Удален]

как по мне, то впечатляет..torero нельзя всегда жить по правилам и знать все..у человека есть стержень-мысль...круто получилось..а вы Ку смотрите не войдите окончательно, в созданный вами образ..хе

P
На сайте с 10.03.2008
168

А мне понравилось. Графоманство, конечно, но графоманство хорошее :)

[Удален]

Сюжет бодрый. Но тут так: иногда детали излишни, а порой они акцентируют внимание на том, на чем надо. Вот за этим надо следить внимательно, у меня тоже это не всегда пока получается.

Евро чего по городу летали? Рубли должны бы летать. И двадцатка нифига не симпатичная, десятка более броская.

Короче, сюжет ничего. Только Майкрософт...с ним всегда непросто. Корпорация эта никогда не даст заказ фрилансеру.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий