Кошмар копирайтера

12
[Удален]
1034

В семь утра за окном по-осеннему посветлело…

…КУзьма широко зевнул и заставил себя сползти с кровати. Надевая спортивные штаны, он с недовольством подумал о недоделанной работе – на статью с ключевиками для сайта ОАО «БЕЛАЗ» вчера просто не хватило сил. А строгий заказчик, проавансировавший работу, подгонял по мылу чуть ли не матами.

«До девяти надо точно отослать… Иначе…» - что будет «иначе» думать не хотелось, да и пора было на пробежку.

В потёмках коридора Кузьма зацепился за что-то острое. Он включил свет, и с удивлением увидел, что на полу лежат коньки. Один роликовый гигантский, другой фигурный поменьше. Они вызывали какие-то смутные ассоциации, но нащупывать и определять их не хотелось.

«Дети, что ли, вчера с улицы притащили…» - мелькнула сонная мысль, и КУзьма, выскочив на улицу, сразу нырнул в непроглядный вязкий туман.

Не пробежав и трёх метров, КУзьма споткнулся обо что-то большое и колючее. Наклонившись к самой земле, он увидел, что это гигантский лист ламинированной фанеры, на котором грудой лежали новые биметаллические радиаторы.

«Я же, кажется, о них вчера писал продающий текст… - с удивлением подумал КУзьма, - И кто их тут набросал? Стройки поблизости, вроде, нет никакой...»

Потирая ушибленную ногу, КУзьма побежал дальше. Набирая темп, он пытался понять, почему всё увиденное кажется ему не очень правильным, настораживающим каким-то…

…Вскоре густую пелену тумана разорвало солнце, и КУзьма от удивления опять споткнулся и чуть не упал. Он бежал по узкому коридору огромной свалки из новых предметов совершенно разного предназначения. На сверкающих ламинатом кухнях валялись рулоны минераловатных матов, с которых, словно удавы, гроздьями свисали огнеупорные рукава для насосов высокого давления. Ванны и джакузи громоздились вперемешку с раздвижными шкафами-купе, в зеркалах которых отражались бесконечные ряды металлических дверей. Казалось, что КУзьма стоит посреди останков огромной и совершенно бессмысленной цивилизации.

В этот момент где-то сзади раздался недовольный рёв мощного автомобильного сигнала. КУзьма услышал страшный грохот, и облако пыли взметнулось у него за плечами.

«БЕЛАЗ!!!» - только и успел подумать КУзьма. Внезапно он отчётливо осознал - чтобы выжить, нужно бежать и дописывать статью как можно скорее.

И он что было сил рванул вперёд, проклиная собственную лень…

Авторские права на рассказ - Олег Ку

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Олег Ку, вы свой сон рассказали? :)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

вот определяй теперь яндекс тематику =)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Как меня бесит АППЕРКЕЙС :(

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]

neznaika,

АППЕРКЕЙС - а що цэ такэ?

[Удален]

Олег Ку, это БЕЛАЗ :D

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94
Олег Ку:
neznaika,
АППЕРКЕЙС - а що цэ такэ?

Это в названии темы. А кошмар - это приведенный текст, я правильно понял вашу мысль?

[Удален]

kevindark

Есть такое дело... Кто же знал????😮😮😮

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Олег Ку, еще раз увижу капслок в названии темы, накажу по полной программе. Пока - только устное предупреждение. Заголовок я исправил.

Как и немного скорректировал тест, избавивив его от необоснованных тавтологий. Не в обиде, надеюсь?

[Удален]

Львович,

Никаких проблем, но меня уже кто-то из модераторов пригвоздил к стене позора!

Надо правила форума перечитать...Глядишь - ещё рассказик получится.

BelWest
На сайте с 21.06.2008
27

ниче так :) читается легко )

Заработок для сайтов даже с нулевыми показателями Тиц и PR (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) Места под баннеры, комп.игры (/ru/forum/275855)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий