Последний из копирайтеров

1 23
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Олег Ку:
dingoweb,
Не все слова уважаемого Львовича нужно принимать за чистую монету.

Не все, но в данном случае я с ним согласна.

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
dingoweb:
Не все, но в данном случае я с ним согласна.

А можно пару слов в защиту? Нет, не себя. В защиту идеи.

Я имел в виду простую вещь, что если можешь позволить себе писать хуже, чем обычно, это гарантировано войдет в привычку.

И в один прекрасный день вдруг окажется, что писать лучше ты уже не можешь.

Только это не нужно понимать, что все тексты - хороши.

Они разные, какие уж получились. Но стремиться к совершенству надо постоянно.

А все остальное - как Бог даст.

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
Львович:
Только это не нужно понимать, что все тексты - хороши.

Да вот именно, что тексты-то практически всегда у всех хорошие (в абсолютном значении, за редкостными исключениями). А вот мысли - говно.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Stimmi:
Почему это не может. Может, если это сюрр или психоделия. Пряный вкус ворочает холодным острым кулаком в моем скукоженном желудке, вся фигня...

Стихи сомнительного качества уже отправляются на этом форуме в мусорный бачок. Может, пора взяться и за прозу? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
wolf:
Может, пора взяться и за прозу?

Ну, я думаю, это все ж разные вещи. Пусть народ поговорит о творчестве. В рамках правил, ессно :D

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Львович:
Ну, я думаю, это все ж разные вещи.

По мне, так "вкус ворчался в животе" и "Я поэт, зовусь я Светик, от меня вам всем приветик" - одного поля ягоды :)

P.S. И это я еще не говорю об орфографических ошибках типа "рванными". КопЕрайтеры, млин...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

wolf, ладно, уговорил, пожалуй, топик себя исчерпал.

Дай-ка я закрою его от греха.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий