- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
До г.Перми АП ещё не дошёл :)
Ни на одном проекте нету подвижек,хотя по всем законам бреда, они должны быть...
Не знаю, как там спам с комментами обстоит, но прикупил порядочно ссылок в блогуне. ссылки все тематические. + еще обмен тематическими ссылками, а итог, как был тиц-20, так и остался... что еще сказать можно... :(
Почему-то мой сайт апнуло и вчера, и сегодня, хотя сегодняшнего поста про ап не видно.
яндекс умеет испортить настроение..
заметил что в Яке произошел "перетрус" сайтов по разделам, один мой сайт даже сменил раздел, а в другом разделе прибавилось конкурентов причем не 5-10, а сразу со 150 до 300
похоже что-то основательно там перевертели отсюда и такой странный пересчет, однако думать надо...
в след ап будет обвал 100% ;)) снизится на 40-70%.
Да уж не первый ап.🚬
А почему не наоборот: обвал 40-70% на все 100%?😂
А для меня хороши ап тица +10 и того сейчас тиц 40, хотя заметил что у знакомых по всем сайтам большой минус так что в этот ап больше минусов, чем плюсов.
Менялся ссылками между сайтами с ЯК с одной подрубрики, в среднем прирост 4ИЦ за одну ссылку.
Если у кого то есть пару десятков сайтов в ЯК - обращайтесь, поменяемся....
Наблюдается падение тИЦ на большинстве проектов.
На одном ресурсе с 20 упал до 10
На втором с 220 до 190.
Спам по комментам наконец-то прикрыли, можно будет хоть расслабится и не чистить в день по 20-30 комментов. :( ?
А среди сайтов, которые я мониторю +200-+300 получили именно злостные спаммеры по блогам да форумам... 😕
Я-то поначалу думал, что:
- довольно значительная часть страниц выпала из индекса, при новом расчете получилось что эти 10% выпавших всем понемногу и сбросили лавинообразно
- "продажные" ссылки фильтруются сами-собой - чем больше на странице ссылок, тем меньше отдается от возможного ТИЦ. (А что, красивая теория. :) Ау, ПР!)
- возраст ссылки учитывается (кстати, самая правильная часть ИМХО - растить только покупными ссылками будет банально дорого - за 2-3 месяца платить, пока результат будет...)
Так, все еще веселее...
Нашлись 5 сайтов, у которых в этот ап от +100 (есть и +400), ТИЦ от 200, а беки... скажем так - "удивляют".