Ап Тиц 29.10

abuzin
На сайте с 13.11.2007
93

старый сайт(в ЯК) в плюс :20->80(возраст-около года)

новый(не в Як) :на месте(возраст-пару месяцев)

Есть одна забавная вещь в жизни. Если выбираешь только самое лучшее, то, скорее всего, получишь именно это.
D
На сайте с 30.12.2007
7
Shapranov Pavel:

Жалко ребят клепающих одни сателлиты и продающих ссылки в сапе, халява кончилась :)
Не смотря на то, что АП как бы неудачный, я доволен тем, что наконец-то можно увидеть реальный ТИЦ. Говносайты не будут приносить доход своим владельцам и просто умрут. Разве это не хорошо?
🙄
russ25:
обратите внимание на ковычки в словах, думаю все встанет на свои места. а так вы правильно написали "Такое ощущение, что весь кризис ТИЦ из-за темы "сапы""

russ25 добавил 29.10.2008 в 12:31

1. Ставят на нормальные сайты, сделанные для людей. Беков с блогов почти нет.
2. Виноватых никто не ищет, просто каждый раз читая эту ветку, хочется услышать мысли и размышления людей об апе, а не цифры и что какой плохой Яндекс.

Абсолютно согласен

Для тех кто был в теме, есть и не намерен уходить из неё, это не кризиз а мелкие неурядицы.

Это Кризис для залетного народа, пришедших разово нахаляву посрубать бабусек и неуважающих ни сложившихся законов, ни народ, который тихо работает и не орет на весь инет сколько он заколбарезил за прошедший месяц. Вон гляньте на форум Сапы, одни сопли и нытьё, портянку некому дать, нюни вытереть, в штаны наложили и в школу побежали.

И быстрее бы яндексоид прикрыл дойную корову для неучей.

Сам ничего ни делал, по десятку сайтов +20, 30

[Удален]

Отличный ап. Там, где работа велась: +100-150 (не ЯК), там где не велась - +-10.

Заметил, что массовый (массовый в пределах апа) прирост бэков не приводит к пессимизации.

[Удален]
Отличный ап. Там, где работа велась: +100-150 (не ЯК), там где не велась - +-10.
Заметил, что массовый (массовый в пределах апа) прирост бэков не приводит к пессимизации.

в след ап будет обвал 100% ;)) снизится на 40-70%.

[Удален]
russ25:
в след ап будет обвал 100% ;)) снизится на 40-70%.

это точно.. рано радоваться =)

юни
На сайте с 01.11.2005
938
MiRaj:
К примеру:

Ну вот... взял, удалил... а мне посмотреть?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Знаковый АП.

Рост на основном проекте ЯК.

Снижение на сателлитах.

Несмотря на это АП радует более менее реальным ТИЦом.

Попробую спрогнозировать уменьшение числа говносайтов в сапе и впринципе в сети.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
ШАНС-ON:
Господа, а можно как нибудь попросить ТСа самоустраниться? Мне просто не очень приятно путать его с Коперником (Евгением), думаю как и многим другим.

Согласен, тоже на это сначала купился.

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

плюсануло не хило +120

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
Крылатый
На сайте с 15.10.2008
46

Неутешительный АП... два в минус...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий