- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
В общем тема как я понимаю себя практически исчерпала хотелось бы увидеть какие то итоги дискуссий: а именно на что теперь обращать большее внимание и что где покупать
есть сайты получившие заслуженный тИЦ, максимум +800, остальные +125, +100, +70, но от них ничего и не ожидалось.
сайт, получивший максимальный прирост тИЦ, зарегистрирован в ЯК, имеет хорошие статьи, морды, много внутряка, все в пределах тематики. Много обратных ссылок на внутренние страницы. Вложено много денег.
Новый проект - 10 Тица дали )) Прогонял по социалкам, с морд тематических ссылки покупал. Ожидал большего..
По другим сайтам ничего не делал тиц на минус 10 кое-где ушел.
Приведите!
К примеру:
удалено модератором - с 400 до 850.
удалено модератором - с 1600 до 2100
ЛСД работы не велись, ссылки никакие не продаются, чучуть прибавилось естественных ссылок, итог 30 -> 10
Сайт в топе по 5-ти нужным запросам.
Отвесите мне килограмчик таких догадливых людей?) 😆 А то тут все самой приходится думать.
Ну значит не знаю... почитала темку чуть раньше... это нечто вообще такой обвал...
Мой сайт не в сапе 🙄 но как О я сапу не игнорю и не собираюсь. ;)
Возможно и тут где-то есть своя истина.
А конкретные рецепты... хе... так это здесь оффтоп. Этого вон в др.разделах завалом - читай не хочу. ;)
Господа, а можно как нибудь попросить ТСа самоустраниться? Мне просто не очень приятно путать его с Коперником (Евгением), думаю как и многим другим.
Сайту две недели (прогон по каталогам + закупка с сапе) 0-10
На старом сайте подвижек нет
Еще по одному -10.
Не знаю что там Яшко подкрутил у себя, но видимо почти все ГС вымерли в плане показателей, но это не означает что серп станет лучше или красивее, имхо, разве что дорвейщиков теперь станет ещё больше (с) так как более менее СДЛ сделать без разумных финансовых вложений - почти не реально.
Всё, что Яндекс ни делает, всё к лучшему).
ИМХО:
-1. Есть предположение, что "работающая" ссылка или нет, но раньше на тИЦ она продолжала работать. Теперь и в тИЦе прижали хорошенько. Если ссылка "не работает" (не передаёт ссылочное), то теперь не передаёт и тИЦевое.
-2. Возможно, эффективность блогов понизили. Ибо по многим проектам тИЦа упала, хотя ссылочное естественное в основном блоговое и новостное.
Интересно, цены-то в сапе упадут?) Хотя и не понимаю, почему цена ссылок вообще привязана к тИЦ.