- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил щас одну тенденцию. По некоторым высокочастотным запросам лидеры используют неответные ссылки. У них раньше были линкообменники, а сейчас они снелси их, тем самым обеспечив себе множество неответных ссылок на них (не все сайты убирают в отвекту)...
Как думаете, это повлияет на нужность процесса взаимного обмена? Ведь сейчас всеж начнуть пытаться размещать неответные ссылки. Не произойдет ли очредного бума?
И как на это смотрит яндекс?
Все не начнут - я так просто проверяю при обмене роботом. По-моему сейчас бум не сноса каталогов, а покупки ссылок имхо.
покупка эт само собой, но вот беспокоит преимущество безответных ссылок над вазимными
Заметил щас одну тенденцию. По некоторым высокочастотным запросам лидеры используют неответные ссылки. У них раньше были линкообменники, а сейчас они снелси их, тем самым обеспечив себе множество неответных ссылок на них (не все сайты убирают в отвекту)...
Как думаете, это повлияет на нужность процесса взаимного обмена? Ведь сейчас всеж начнуть пытаться размещать неответные ссылки. Не произойдет ли очредного бума?
все фигня, с чего вы все взяли что ответные ссылки на чтото влияют - да ни на что - смело могу сказать вам. Все эти жоповидные ухищрения по прятанию-сносу-перемещению-запиранию-в-роботс смешны и ненужны. Ничего сайт с каталогом на борту не теряет. 99%
а яндексу на это по боку ВООБЩЕ, если каталог - мусорка - то рано или поздно сайт забанят.
исключение на данный момент наблюдал только странные ситуации со сквозняками. Такое впечателение, что всетаки на чтото они влияют....
покупка эт само собой, но вот беспокоит преимущество безответных ссылок над вазимными
мда.................................
- Слышь, Вась, чето меня в последнее время Гондурас беспокоит...
- А ты его не чеши...
все фигня, с чего вы все взяли что ответные ссылки на чтото влияют - да ни на что - смело могу сказать вам. Все эти жоповидные ухищрения по прятанию-сносу-перемещению-запиранию-в-роботс смешны и ненужны. Ничего сайт с каталогом на борту не теряет. 99%
а яндексу на это по боку ВООБЩЕ, если каталог - мусорка - то рано или поздно сайт забанят.
исключение на данный момент наблюдал только странные ситуации со сквозняками. Такое впечателение, что всетаки на чтото они влияют....
Сайт конечно же не теряет. Тот кто снес приобретает (кратковременно).
Еще этот бум можно объяснить тем - что сайты попадают в бан и чтобы вылезти оттуда сносят помойки.
А можешь в личку пример со сквозняком кинуть? А то у меня совершенно иные наблюдения.
Это не вчера случилось, смею Вас расстроить
Есть ли от этого польза вопрос спорный. Лично я придерживаюсь мнения, что так делать не стоит, во-первых потеряете кучу партнеров по обмену, а во-вторых все ссылки обратные хоть раз в месяц, да смотрят. Ну поднимитесь Вы на 3 позиции, а потом скатитесь дальше некуда и партнеров по обмену потеряете.. Вам оно надо? Мне - нет
а я проверяю на индексацию свою ссылку с сайтов партнёров по обмену. если через месяц после размещения ссылка не индексируется яндексом - удаляю из каталога.
Старая тема, давно уже все эти дела практикуют... а вы только заметили.
тема старая но это пох, не время ща обсуждаем...
заметил еще в начале лета....лично наблюдал как поднимают в первые места без обмена ссылками...а также с обменом + неответные ссылки+снос каталога
заметил еще в начале месяца....лично наблюдал как поднимат в первые места без обмена ссылками...а также с обменом + неответные ссылки+снос каталога
;) ну уж не месяц точно, как только появился обмен ссылками, так сразу нашлись вот такие умники, которые сносят...