- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скорее всего имеет место учет динамики роста/падения общего числа "входящих" и "исходящих" ссылок на сайт и с сайта соответственно
']Ссылочное ранжирование имеет большой вес, поэтому и обгоняют те, которые успевают сделать десятки слабеньких ссылок на свой сайт, пока я покупаю пяток 🚬
Одно, правда, греет душу - рано или поздно положение дел изменится.
А почему Вы считаете, что положение измениться?
А потому, что такая элементарная манипуляция результатами поиска (тупой обмен ссылками со всеми подряд) не есть нормальное положение дел! И поисковики это исправят рано или поздно. Во всяком случае у меня такое мнение. 🚬
']А потому, что такая элементарная манипуляция результатами поиска (тупой обмен ссылками со всеми подряд) не есть нормальное положение дел! И поисковики это исправят рано или поздно. Во всяком случае у меня такое мнение. 🚬
Полностью согласен, но хотелось бы добавить.
А покупка ссылок - не есть манипуляция результатами поиска?
На мой взгляд, 99% сылок с морд (на другие сайты) не отражают того факта, что автор сайта считает эти ресурсы чрезвычайно полезными для своих посетителей, а ставятся совсем по другим причинам.
м.б. поисковики рано или поздно и их перестанут учитывать...
Есть, но это чуточку сложнее, чем обмен. ;)
Что-нибудь поисковики и с мордами научатся делать...
покупка эт само собой, но вот беспокоит преимущество безответных ссылок над вазимными
Давайте посмотрим на это так.
Все что основано на уловках и нечестности рано или поздно заканчивается. Прием "обменяться, а потом снести каталог" может сработать раз, два, три, но не более того. Серьезного бизнеса не построишь такими методами, ибо это не дает уверенности в завтрашнем дне.
Однако никто не запрещает ставить ссылки только туда, где обратную ссылку не требуют.
Вобщем мой призыв: "Честная работа сегодня - достойное будущее завтра!"
А покупка ссылок - не есть манипуляция результатами поиска? м.б. поисковики рано или поздно и их перестанут учитывать...
Рано или поздно поисковики будут делать все что угодно. На смену одним алгоритмам придут другие. Все меняется.
И пять лет назад все было иначе, однако никто еще не умер.
Все это ИГРА, в которой побеждает тот, кто изучил правила и играет лучше других. Так что не переживайте по поводу перемен - они будут, однозначно! Вопрос в том, будете ли Вы к ним готовы.