Неответные ссылки

1 23
lakers_270
На сайте с 10.09.2004
56
заметил еще в начале лета....лично наблюдал как поднимают в первые места без обмена ссылками...а также с обменом + неответные ссылки+снос каталога

Скорее всего имеет место учет динамики роста/падения общего числа "входящих" и "исходящих" ссылок на сайт и с сайта соответственно

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
'Sir[MAI:
']Ссылочное ранжирование имеет большой вес, поэтому и обгоняют те, которые успевают сделать десятки слабеньких ссылок на свой сайт, пока я покупаю пяток 🚬
Одно, правда, греет душу - рано или поздно положение дел изменится.

А почему Вы считаете, что положение измениться?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
А почему Вы считаете, что положение измениться?

А потому, что такая элементарная манипуляция результатами поиска (тупой обмен ссылками со всеми подряд) не есть нормальное положение дел! И поисковики это исправят рано или поздно. Во всяком случае у меня такое мнение. 🚬

С уважением, Сергей
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
'Sir[MAI:
']А потому, что такая элементарная манипуляция результатами поиска (тупой обмен ссылками со всеми подряд) не есть нормальное положение дел! И поисковики это исправят рано или поздно. Во всяком случае у меня такое мнение. 🚬

Полностью согласен, но хотелось бы добавить.

А покупка ссылок - не есть манипуляция результатами поиска?

На мой взгляд, 99% сылок с морд (на другие сайты) не отражают того факта, что автор сайта считает эти ресурсы чрезвычайно полезными для своих посетителей, а ставятся совсем по другим причинам.

м.б. поисковики рано или поздно и их перестанут учитывать...

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
А покупка ссылок - не есть манипуляция результатами поиска?

Есть, но это чуточку сложнее, чем обмен. ;)

Что-нибудь поисковики и с мордами научатся делать...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Electra:
покупка эт само собой, но вот беспокоит преимущество безответных ссылок над вазимными

Давайте посмотрим на это так.

Все что основано на уловках и нечестности рано или поздно заканчивается. Прием "обменяться, а потом снести каталог" может сработать раз, два, три, но не более того. Серьезного бизнеса не построишь такими методами, ибо это не дает уверенности в завтрашнем дне.

Однако никто не запрещает ставить ссылки только туда, где обратную ссылку не требуют.

Вобщем мой призыв: "Честная работа сегодня - достойное будущее завтра!"

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Artlight:
А покупка ссылок - не есть манипуляция результатами поиска? м.б. поисковики рано или поздно и их перестанут учитывать...

Рано или поздно поисковики будут делать все что угодно. На смену одним алгоритмам придут другие. Все меняется.

И пять лет назад все было иначе, однако никто еще не умер.

Все это ИГРА, в которой побеждает тот, кто изучил правила и играет лучше других. Так что не переживайте по поводу перемен - они будут, однозначно! Вопрос в том, будете ли Вы к ним готовы.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий