Неответные ссылки

123
W
На сайте с 07.07.2005
200
Ничего сайт с каталогом на борту не теряет. 99%

- ну с этим можно поспорить... но если смотреть глобально то ты прав ;)

а бум свызан только с тем что откровенных помоек сразу много щас забанили и больше ни с чем :)

тема старая но это пох, не время ща обсуждаем... заметил еще в начале лета....лично наблюдал как поднимают в первые места без обмена ссылками...а также с обменом + неответные ссылки+снос каталога

- бред. у нас клоунов хватает ;)

исключение на данный момент наблюдал только странные ситуации со сквозняками. Такое впечателение, что всетаки на чтото они влияют....

- Авелон, так они всегда на "что-то" влияли :)... или что-то новое узрел? если что-то новое скинь в личку поделимся наблюдениями :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Яндекс уже почти все линкообменники отследил более или менее известные, к счастью. Раньше это был бы хороший трюк, сейчас - не стоит пробовать даже.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Electra:
покупка эт само собой, но вот беспокоит преимущество безответных ссылок над вазимными

Я больше обеспокоен покупкой! Т.к. если я хороший оптмизатор (очень скромно, знаю, но это абстактно :) ) соревнуюсь с другим таким же оптмизатором, ведем свои сайты по одном запросу ноздря в ноздрю, и тут заказчик дает бюджет на ссылки 1000 долларов, а мне не дают... как вы думаете, что произойдет!? Правильно, я буду плохой, мой сайт будет ниже, чем сайт конкурента!

Я вижу по продающим запросам сейчас крупные компании делают 2-3 сайта, покупают много ссылок и висят в ТОПе! А маленькие компании, с мизерными бюджетами барахтаются где-то сзади! Происходит монополизация рынка...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
N
На сайте с 26.01.2005
60

Монополизация это хорошо!

Нечего сайтам с предложением маленького асортимента делать в 10.

Там должны быть крупные компании.

И с бюджетом, если Вы "ПИОНЭР" на рынке оптимизации значит за 200 $ сайт по пластиковым окнам выдвинуть в 10 при всём желании не смжете.

А если не "ПИОНЭР" то бюджет будете брать солидный.

И не только на ссылки а ещё на доработку контента и улучшения сайта.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

По сквознякам. Есть запрос Студия. Сайт - понятно какой. Ссылки с этим словом стоят примерно на 700 сайтах, а самих ссылок более 200К. В среднем - более 300 на сайт. Т.е. сплошные сквозняки :)

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138

Я за неответные ссылки.

Так ли важны сейчас каталожные, когда одна ссылка с морды перекрывает десятки каталожных? Когда крупные запросы нет смысла двигать без ссылок с морд, а PR приобретает всё большее значение?

По-моему, есть смысл ставить ответные ссылки только на довольно раскрученные, жирные каталоги. + обмен, естественно.

Сами посчитайте время, потраченное на регистрацию в каталогах, переведите в эквивалент Вашей з/п за час, потом сравните с примерной стоимостью покупки ссылки, дающей примерно столько же.

V
На сайте с 19.07.2005
64

Я вообще против загрязнения интернета линк-помойками! Всё равно жирную тему не вытянешь, а если тема не жирная, то достаточно будет небольшого буджета на ссылки и опять же будет тебе счастье.

я.в.ч.с.с.а.ч.
V
На сайте с 19.07.2005
64
Klopopryg:
Я больше обеспокоен покупкой! Т.к. если я хороший оптмизатор (очень скромно, знаю, но это абстактно :) ) соревнуюсь с другим таким же оптмизатором, ведем свои сайты по одном запросу ноздря в ноздрю, и тут заказчик дает бюджет на ссылки 1000 долларов, а мне не дают... как вы думаете, что произойдет!? Правильно, я буду плохой, мой сайт будет ниже, чем сайт конкурента!

В сложившейся ситуации хороший оптимизатор должен уметь продавать свои услуги. Уметь доказывать необходимость выделения необходимого буджета. Он должен совмещать в себе и менеджера и оптимизатора.

[Удален]

мда ....

деньги решают всё

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Так ли важны сейчас каталожные, когда одна ссылка с морды перекрывает десятки каталожных?

Не факт. Я наблюдаю обратное. Сайты, забивающие под завязку свои линко-помойки обходят меня белого и пушистого с сильными покупными ссылками. :) Ссылочное ранжирование имеет большой вес, поэтому и обгоняют те, которые успевают сделать десятки слабеньких ссылок на свой сайт, пока я покупаю пяток 🚬

Одно, правда, греет душу - рано или поздно положение дел изменится.

С уважением, Сергей
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий