- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
one for one, хрен редьки не слаще: а что есть искусство?
И что это за определение такое оригинальное:
Культура в моем понимании... Что-ж))
Наверняка многие знают (россияне особенно) личность академика Лихачева. Так вот, академик толковал значение слова культура со многих сторон. Перечислять его высказывания и произведения не вижу смысла, если интересно, юзаем поиск, НО....
Культура настолько многогранна, что всего и не перечислить...
Я отнесу к этому понятию следующие факторы:
-в превую очередь, культура этикета;
-физическая культура (ведь о человеке, как впрочем и о нации судят, в первую очередь по внешности);
-умственное/ментальное развитие человека (театры, кино, литература... одним словом искусство)...
Перечислять список можно до бесконечности, но основные принципы, думаю, я сформулировал.
ЗЫ: о уровне культуры славян можно исходить из признаков, описанных выше:(
отрасль социальной сферы экономики, включающая музеи, театры, кино, художественное творчество, разные виды культурно-образовательной деятельности, искусства.
А чего из этого вы на канале "Культура" не увидели. Вы его или не смотрели ни разу, или подумали по молодости, что там про культуру врут так же как на ОРТ про политику. Так вот - это неправда - т.е. везде правда.
отрасль социальной сферы экономики, включающая музеи, театры, кино, художественное творчество, разные виды культурно-образовательной деятельности, искусства. (c)
Все в кучу? Ну и какими они были раньше, театры, кино, художественное творчество и прочая хрень?
И на основании чего Вы решили, что они стали хуже (лучше)?
Меня никто не понимает(( я плачу((
Valeriy, Скорее я у вас это хотел узнать чем самому отвечать)
one for one добавил 28.10.2008 в 23:38
Все в кучу? Ну и какими они были раньше, театры, кино, художественное творчество и прочая хрень?
И на основании чего Вы решили, что они стали хуже (лучше)?
В том то и дело, раньше все было иначе чем сейчас, взять к примеру кино, совершенно другие картины чем сейчас.. тот же телевизор, театр, или нет?
Нету ее... Люди с культурой, это скорее исключение.
Все чаще по городам ходит быдло обыкновенное с бутылкой пива в руке (причем везде, в автобусе, метро, красной площади и т.д.), да и "Равшаны" со своей "культурой".
К черту культуру вообще, а вот культуру потребления алкоголя надо укреплять. Чем больше ее популяризировать, тем быстрее окультурятся бывшие советские граждане.
Быть культурным - значит быть свободным.
В том то и дело, раньше все было иначе чем сейчас, взять к примеру кино, совершенно другие картины чем сейчас.. тот же телевизор, театр, или нет?
Ну да. Только я сомневаюсь, что у Вас (у кого либо) есть полная и обьективная картина того, куда эволюционирует кино.
А если и есть, то театр изменяется совсем по другому. А телевидение по третьему. ИТД.
Вы хотите глобальные выводы?
Или может ограничитесь чем попроще, типа обсудить культуру поведения в маршрутках?
Вы хотите глобальные выводы?
Или может ограничитесь чем попроще, типа обсудить культуру поведения в маршрутках?
Первое, ну и немного второго.
Естественно, культура эволюционирует. Кино было советское застойное, советское соцреалистическое, советское авангардное, а до этого было еще немое кино, и все они совершенно разные. Культура всегда меняется, это принцип ее существования. Но это не значит, что советское кино было "менее культурным", чем немое. Оно соответствовало своей эпохе (было бы странно, если б нет). Так а в чем же все-таки был вопрос?