Культура в России

[Удален]
Калинин:
Безапелляционность - удел молодости и/или глупости.

Согласен, топик про упырей - яркий пример. :D

filosof, что вы все про Россию, да про русских - расскажите нам про великую современную украинскую культуру, как изменилась степень её величия по сравнению с временами великого российского ига. И вообще, у каждой нации должен быть свой Пеетя.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
расскажите нам про великую современную украинскую культуру, как изменилась степень её величия по сравнению с временами великого российского ига. И вообще, у каждой нации должен быть свой Пеетя.

Если вкратце - украинскую культуру задушили в зародыше и сейчас ее практически нет

Самосознание народа слабенькое, точнее среднее, выше чем у таджиков или бурятов, но ниже чем у русских, немцев или даже поляков

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

filosof, ты и за самомсознание народа готов определенно высказаться? Ну ты, блин, силен!... (Кстати, бурят - это глагол во множественном числе. :) ).

ЗЫ: ты до фига встречал бурят?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

:)

Скажу честно нет, но отец там вырос рассказывал о них

[Удален]

Не, filosof, Пеетя из тебя никакой. Одно разочарование.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Не, filosof, Пеетя из тебя никакой. Одно разочарование.

Я и не ставлю такой задачи :)

P
На сайте с 10.03.2008
168
filosof:
Если вкратце - украинскую культуру задушили в зародыше и сейчас ее практически нет

Мы их душили, душили, душили, душили (С) Шариков :) Как может быть такое: "Культуры практически нет"? :)

Калинин:
Культура есть всегда, в любой стране, при любом режиме, в любых, самых нечеловеческих условиях - есть потому что она формируется внутри человека.

Добавлю, что у культуры нет единицы измерения и нет шкалы, не может она быть "практически нет", она просто есть.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
filosof:
Самосознание народа слабенькое, точнее среднее, выше чем у таджиков или бурятов, но ниже чем у русских, немцев или даже поляков

Я тоже хочу таких колесикофф!! :D А то как по Карру курить бросила, никаких философских радостей жизни не осталось!! :большая, проникновенная слеза:

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Я тоже хочу таких колесикофф!!

Некоторые и без психотропных препаратов обладают способностью анализировать окружающий мир. К сожалению или к счастью, это дано не всем.

Как может быть такое: "Культуры практически нет"?

В теории и на уроках украинской литературы есть, а в жизни нету.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
filosof:
Некоторые и без психотропных препаратов обладают способностью анализировать окружающий мир.

И Вы на полном серьезе вот ЭТО называете "анализом окружающего мира"??

filosof:

Ну предположим... И на основании каких же фактов Вы сделали столь поучительный "анализ"? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий