Склочность писателей

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

ээ!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я абсолютно не понимаю логики. Часть сизьге можно показать, а целиком нельзя?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
Йулька:
ээ!

Йулька, божеж мой, это просто преступление с вашей стороны - скрывать такую красоту. У вас еще есть шанс, пока все женихи и заказчики не уехали в Харьков.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Йулька, ну вот! :) Шаг сделан! Ещё 2-3 фотки и усё!

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Пользователь Йулька, деццкий писатель, получает возможность претендовать на получение полупочетного звания полунединамо SE.

Тренд положительный, Йулька; направление объектива при фотографировании - верное, но объекту фотографирования не хватает открытости.

Пока - только номинация.

(Строгость и беспристрастность оценок может быть поколеблена только присылкой материалов для номинирования в личку).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
6666:
Я абсолютно не понимаю логики. Часть сизьге можно показать, а целиком нельзя?

Не..... Эт табу! Эт нельзя! Тогда желание увидеть целиком пропадёт! А значит, и интерес! :)

[Удален]

Йулька, а фотик кто держал? Мама?:)

Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

нетнет, дальше - выше моих сил. если я выложу совсем бодрые, вам придётся на мне жениться.

nutsa, а вы откуда знаете? О_о

[Удален]
Йулька:
nutsa, а вы откуда знаете?

Ну просто какая-то стеснительность в фотке присутствует, как-то вы не полностью раскрылись что-ли, какая-то недосказанность чувствуется, понимаете ли. Короче, чего-то какбе не хватает.

Йулька:
если я выложу совсем бодрые, вам придётся на мне жениться.

Даже не сомневайтесь, женятся все, куда они денутся.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
nutsa:

Даже не сомневайтесь, женятся все, куда они денутся.

:)

«А ещё он с удивлением думал, что, оказывается, ради женщины мужчина готов вынести такие унижения, какие никогда не станет терпеть ради любой другой цели, даже ради своих принципов»

(Джеймс Джонс)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий