Склочность писателей

[Удален]
dingoweb:
ибо влияние фотографических карточек на дальнейшее развитие форума никак не укладывается в сознании...

На развитие форума почти не влияет, тут больше форум заботится о вас. Посмотрите на пример Незабудкиной, нединамо - залог прочной и счастлиивой семьи и успешного бизнеса. Все в ваших ... руках.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Калинин:
Есть и противоположный пример (несравненно более распространенный): динамо по фоткам => плохое настроение у мужской части форума => все злыекаксабаки => импульс к ингибированию добра, взаимной ненависти и сплину.

Воистину всё верно! :)

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Да-да, dingoweb, пользователь Незабудкина показала свои бодрые фотки - и недавно счастливо вышла замуж. Кроме того, последний год ее приводят в качестве животворящего примера всем несознательным участницам форума и всячески славословят.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Калинин:
Простейшая же логическая цепочка, барышня!

предложу другую цепочку, успешно культивируемую здесь: стёб (он же стеб) => импульс к началу долгой дискуссии => всеобщее душевный и интеллектуальный подъём (не утверждаю) => чувство морального удовлетворения от разговора во время перекура => :)

Ингибирование добра? Скорее уж катализация флуда🙄

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Йулька
На сайте с 18.07.2008
27

сисьге есть, но я не покажу, мне мама не разрешает!

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49

бодрость фото оценивать не в моей компетенции ))) так что - дерзайте :)

jpg 2.jpg
jpg 1.jpg
jpg IMG_4963.jpg
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Йулька, дайте адрес мамы, срочно.

Ибо это

динамо по фоткам => плохое настроение у мужской части форума => все злыекаксабаки => импульс к ингибированию добра, взаимной ненависти и сплину.

продлевается

импульс к ингибированию добра, взаимной ненависти и сплину => потеря интереса к работе и окружающим => невнимательность и ошибки => непродуманные решения =>снижение котировок =>падение цен на нефть =>мировой кризис

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dingoweb:
Ингибирование добра? Скорее уж катализация флуда🙄

катализация флуда => штраф от модератора => все злыекаксабаки.

Быстрый, как выстрел показ фотог => все довольны => всеобщее благорастворение воздусей.

Группа модераторов сейчас, кстати, ищет исполнителя на создание иконки "Динамо SE" - будут вешать на посты признанных динамщиц. Это я так, намёкиваю...

ЗЫ: принимаю фотки на оценку в личку. Бесплатно. С гарантией.

Ура, УРРРРРРА! Atlika - полунединамо!!!!

Чего-то не хватает... Не хватает, я бы сказал, открытости.

(Это я еще раз намёкиваю).

[Удален]
dingoweb:
предложу другую цепочку, успешно культивируемую здесь: стёб

Кстати, стеб стебом, а ведь пока на фестивале Марди Гра тетки бодро оголяли торс, а дядьки их фоткали - буржуйский ВВП удвоялся со страшной скоростью. А как только злобные феминистки-космополитки стали запрещать пользовать фото-видео технику - сразу Запад стал загнивать и вот уже практически одной ногой стоит над пропастью во ржи. Так что, dingoweb, подумайте в какой стране вы хотите жить дальше.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9
Йулька:
сисьге есть, но я не покажу, мне мама не разрешает!

Ну как всегда! :( :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий