Склочность писателей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Вы спецом здесь отмечаетесь все, а?

dingoweb, может проявите сознательность?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Калинин:
Вы спецом здесь отмечаетесь все, а?

где же ещё отметиться склочным писателям?:)

Главное - не дороги, которые мы выбираем, а то, что внутри нас заставляет их выбирать. (О.Генри) Прописка - SE. (/ru/forum/255163) Место работы - SE. (/ru/forum/384008)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

dingoweb, в огромной ветке "Копирайтинг".

А тут нужно отмечаться только для того, чтобы проявить нединамность отношения к мужской части форума. Нединамность - подсказываю - можно проявить опубликовав или выслав в личку бодрые фотографические карточки.

Atlika
На сайте с 04.04.2007
49
Калинин:
Atlika, вы сознательная девушка?... Вы, вообще - сознательный участник форума?...

стараюсь быть таковой ;)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Atlika:
стараюсь быть таковой ;)

Илья, подтверждаю: старание хорошо заметно на авторке.

Атика, постарайтесь еще чуть,а?

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18

Ликбез?)) Та ветка не забыта, чего не скажешь о гендерном равенстве этого пространства, причём не только по пятницам

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Atlika:
стараюсь быть таковой ;)

Тогда сознательность можно проявить опубликовав или выслав в личку бодрые фотографические карточки.

Калинин добавил 29.10.2008 в 13:32

чего не скажешь о гендерном равенстве этого пространства, причём не только по пятницам

dingoweb, давайте раздвинем ханжеские рамки гендерного пространства и оценим степень бодрости ваших фоток.

dingoweb
На сайте с 07.08.2008
18
Калинин:
Тогда сознательность можно проявить опубликовав или выслав в личку бодрые фотографические карточки.

моё представление о сознательности и стихийности бытия рушится, ибо влияние фотографических карточек на дальнейшее развитие форума никак не укладывается в сознании... 🙄

Ханжество? Думаю, мы о разном говорим))

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Ну вот... Опять я куда-то опоздал. Сизьге уже были? Или, как всегда, динамо? :D

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dingoweb:
моё представление о сознательности и стихийности бытия рушится, ибо влияние фотографических карточек на дальнейшее развитие форума никак не укладывается в сознании... 🙄

В 116-й раз объясняю (где 6666???): бодрые фотки => хорошее настроение мужской части участников форума => общая благость, спокойствие и благорастворение воздусей => импульс к развитию и доброму взаимному расположению всех форумчан.

Простейшая же логическая цепочка, барышня!

Есть и противоположный пример (несравненно более распространенный): динамо по фоткам => плохое настроение у мужской части форума => все злыекаксабаки => импульс к ингибированию добра, взаимной ненависти и сплину.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий