- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Итог темы: "Для чего в нашем городе урны?" - для хранения навигаторов..
Сорри, смотрю тут в теме Навигатор отметился, это не он лежит у меня в пепельнице 😂
Недолюбливаю тех, кто бросает мусор под ноги. В городе урну всегда можно найти, по крайней мере у нас в Ижевске.
Почитав тему понял, что оптимизаторы (как и почти все хорошо образованные люди) стараются не мусорить на улицах. А мусорят в основном всякие дебилы и гопники, коих хватает везде.
Тебе должны урну поставить?
Приехали. А что, урны уже сами горожане из своих средств покупают? Москва обеднела вдруг и на бачки денег не осталось?
Psycho добавил 28.10.2008 в 14:42
А лично у меня принцип простой - сам не мусорю, но и за другими не убираю
У дворника в Вашем районе тот же принцип? :)
Приехали. А что, урны уже сами горожане из своих средств покупают? Москва обеднела вдруг и на бачки денег не осталось?
Psycho добавил 28.10.2008 в 14:42
У дворника в Вашем районе тот же принцип? :)
А при чем тут дворник? Каждый несет ответственность за себя.
Дворник должен работать. Но это не повод мусорить.
А мусорят те, кого назвал Сергей Палыч. Воспитанный культурный человек не будет мусорить вне зависимости от убеждений дворника. Если дворник плохо работает, то его гнать надо или штрафовать но не оправдывать этим свое свинское поведение.
Leonid.Sh, тьфу на вас. Жители всех районов платят коммунальные налоги, которые к слову включают в себя пункты, типа "содержание в чистоте окружающей территории", почитайте сами в квитанции. Поэтому мне ДОЛЖНЫ поставить урны во всех жилых районах города. я исправно плачу налоги, думаю, что и вы тоже, хотя черт вас знает. А эти тупые свиньи (власти) набивают деньгами себе карманы, не думая о чистоте города. если уж миллионы россиян выкладывают на это деньги из своих карманов, то полагаю, что пустые пачки выкладывать тоже имеют право.
Тьфу на вас еще раз. Кажется, чистота моего ануса - это немного другое.
Несу мусор до урны. Всегда. Но на швыряющих его не обижаюсь и не сержусь, ибо они подобны какающим голубям и плюющим верблюдам. Да мерзкие, да неразумные, но все Божья тварь, тоже жить хочет...
Воспитанный культурный человек не будет мусорить
Ну да, он все в карманы сложит всегда)))
Я понимаю что на этому форуме принято косить под просто Идеальных людей, но вы уж господа с этим закосом не переусердствуйте)))
Ну да, он все в карманы сложит всегда)))
именно так
Во свинский менталитет)
нормальный менталитет у него. мне лично должны поставить урну, если не хотят убирать за мной мусор. хотят убирать мне пофигу - я понесу немного, ничего не найду если, то брошу.
Весь мелкий мусор стараюсь прятать в карман, дома или у ближайшей урны вытряхиваю, когда квота на место в кармане заканчивается. С бычками аналогично - докурил - вытряхнул из него весь оставшийся табак - бычок положил в карман.
нда. представил ваш карман. нуегонафиг такой карман.
А эти тупые свиньи (власти) набивают деньгами себе карманы
вот. а культурным людям остается карманы набивать мусором:D
з.ы. чет форум почитаешь тут прямо идеальные люди собрались. надо бы оптимизаторский поселок сделать, чую зажить там можно будет как при коммунизме.
з.ы. чет форум почитаешь тут прямо идеальные люди собрались. надо бы оптимизаторский поселок сделать, чую зажить там можно будет как при коммунизме.
Да, и на урны тратиться не надо будет, все в карманах будут хранить. И бычки в трусах носить, плеваться в ладошку и т.п.