- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Москва не такой уж бедный город, могли бы такие урны поставить
Зато алгоритм по вычислению клонов работает. ;)
короче говоря, к чему этот топик был начат? ТС организовывает субботник по очищению города от мусора? Тогда жму руку, хорошее начинание! :)
ТС организовывает субботник по очищению города от мусора? Тогда жму руку
После субботника? 😂
После субботника? 😂
запросто, я не брезгливый :D
afonik, не было такого!!!! (тут смайлег мотаюшший головой)
Если урны нет, бросаю мусор куда-нибудь в сторону, чтобы не так заметно было..
У нас было время (в эпоху серьезных террактов на Кавминводах), когда почти все урны с вокзалов, да и с улиц, вообще убрали.
Можно себе представить во что превращались улицы...
Если в квартале от места "заканчивания" моих сигарет я не найду урну, то брошу пачку там где валяется другой мусор. я люблю чистоту и не буду делать помойку из своих карманов. если комунальщеги не позаботились о постановке урны, делаю вывод - чистоту они обеспечивают уборкой.
вот в моем районе в Питере (проспект Славы) урн много, потому там чисто. а в моем районе в Перми урн нету никаких, потому там пипец че твориццо.
может кто-то и не согласен со мной - а и шут с вами. Если я пачку не брошу, другие бросят, все равно грязно будет, а мне хоть таскать ничего не придется
потёр .....
Если в квартале от места "заканчивания" моих сигарет я не найду урну, то брошу пачку там где валяется другой мусор. я люблю чистоту и не буду делать помойку из своих карманов. если комунальщеги не позаботились о постановке урны, делаю вывод - чистоту они обеспечивают уборкой.
вот в моем районе в Питере (проспект Славы) урн много, потому там чисто. а в моем районе в Перми урн нету никаких, потому там пипец че твориццо.
может кто-то и не согласен со мной - а и шут с вами. Если я пачку не брошу, другие бросят, все равно грязно будет, а мне хоть таскать ничего не придется
Во свинский менталитет)
Тебе должны урну поставить?
А может тебе должны туалетную бумагу дать еще? А если не дадут - будешь с грязным анусом бегать?
😂
Во свинский менталитет)
Тебе должны урну поставить?
А может тебе должны туалетную бумагу дать еще? А если не дадут - будешь с грязным анусом бегать?
😂
+100
Хотя бывало и сам кидал незначительный мусор, если урны нет рядом, но это скорее исключение из правили и уж тем более не под ноги окружающим.