- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во свинский менталитет)
Скорее стадный:
Если я пачку не брошу, другие бросят
А лично у меня принцип простой - сам не мусорю, но и за другими не убираю. А обвинять власти в том, что они из тебя свинью делают - ну смешно по крайней мере.
еще есть отдельный свиноподобный подвид, привыкших выбрасывать мусор из машины на полном ходу - бутылки, бычки и прочее дерьмо летит в лучшем случае в соседние машины, в худшем - на пешеходов.
довезти мусор в машине до урны вообще-то даже проще чем в руках.
Весь мелкий мусор стараюсь прятать в карман, дома или у ближайшей урны вытряхиваю, когда квота на место в кармане заканчивается. С бычками аналогично - докурил - вытряхнул из него весь оставшийся табак - бычок положил в карман. Если уж совсем что-то грязное - например обертка из-под мороженого - либо урна, либо в существующее небольшое скопление мусора - шоб дворнику по всей улице не бегать, а смести кучку и готово.
Не знаю как у вас, но у нас в городе на каждые 100 метров стоит хотя бы одна урна. Это связано с тем, что в городе существует экологическая объединение. Дело в том, что вокруг нашего городе расположено три НПЗ, и для проверки за ними государство создало эту организацию. У нас кроме урн, ещё через каждые 500 метров стоят специальные европейские вагончики, внутри которых расположены мини лаборатории, которые проверяют состав воздуха и т.д. Так вот, у нас кроме этого ещё и реально штрафуют за мусор - 5000 тенге (1000 рублей).
Ох, и тут общество "Свиделей Белопопых" собралось в итоге 😂
Довезти бычок на машине до урны, остановиться, выкинуть его это конечно мегажесть, надо же сказать такое 😂
Ох, и тут общество "Свиделей Белопопых" собралось в итоге 😂
Довезти бычок на машине до урны, остановиться, выкинуть его это конечно мегажесть, надо же сказать такое 😂
Дейстивтельно. Вообще-то в машине пепельница есть.
Довезти бычок на машине до урны
Дык в машине вроде как пепельницы есть, а вот её уже можно вытряхнуть в урну.
Дейстивтельно. Вообще-то в машине пепельница есть.
Ага, продолжим бесполезные разборки о том, что есть в машине. Я ей не пользуюсь и у меня в ней лежит навигатор, мне так удобно.
Давайте сразу поговорим о том, что использовать липкие ленты для ловли мух аморально, а фумигаторы - мерзко, чтоб плавно к этому вопросу не подходить из далека.
Итог темы: "Для чего в нашем городе урны?" - для хранения навигаторов..
Кстати, если нет рядом урны- кидайте прямо на самое видное место. Что бы легче было убрать :)