Для чего в нашем городе урны?

[Удален]
ШАНС-ON:
Да, и на урны тратиться не надо будет, все в карманах будут хранить. И бычки в трусах носить, плеваться в ладошку и т.п.

так и свалки никакие не надо будет! можно ж весь мусор сначала в подпол дома складывать (у кого есть), на антресоли, в шкаф, как место закончится, можно в угол все складывать. Канализация тоже не нужна, пописать-покакать можно в ведро, потом слить в большую флягу, раз в месяц ездить и в глухом лесу это все выкидывать.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

эээ. не пойду я в тот поселок жить:D

Навигатор
На сайте с 15.07.2006
156
Фома:
Итог темы: "Для чего в нашем городе урны?" - для хранения навигаторов..

Попрошу без личных оскорблений ;)

ШАНС-ON:
Сорри, смотрю тут в теме Навигатор отметился, это не он лежит у меня в пепельнице

Подтверждаю :)

Вообще еще по теме. Наверное многое действительно от властей зависит. Предыдущий наш мэр как то не озаботился проблемой мысора и город грязный был. Нынешний весьма хозяйственный, урн понаставил на каждом шагу, город стал гораздо чище. Нам в воздухе Г хватает.

Шерегеш (http://gesh.info/) - зимний горнолыжный курорт
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
basterr:

з.ы. чет форум почитаешь тут прямо идеальные люди собрались. надо бы оптимизаторский поселок сделать, чую зажить там можно будет как при коммунизме.

Такой поселок был бы достаточно приятным для проживания местом. Не страшно ребенка на улицу выпустить: единственная опасность - шальной шансонов окурок

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mumur:
единственная опасность - шальной шансонов окурок

Или рукопожатие с оптимизатором, который плюется в руку 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Навигатор, упс, вроде написал с маленькой буквы, т.к имел ввиду GPS... а Вы что подумали? ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Wolf-Auf:
так и свалки никакие не надо будет! можно ж весь мусор сначала в подпол дома складывать (у кого есть), на антресоли, в шкаф, как место закончится, можно в угол все складывать. Канализация тоже не нужна, пописать-покакать можно в ведро, потом слить в большую флягу, раз в месяц ездить и в глухом лесу это все выкидывать.

юмор, достойный первоклассника. Долго креативили?

mumur добавил 28.10.2008 в 20:58

ШАНС-ON:
Или рукопожатие с оптимизатором, который плюется в руку 😂

мой ребенок не станет здороваться за руку с такими оптимизаторами :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
mumur:
мой ребенок не станет здороваться за руку с такими оптимизаторами

Так по голове погладит ребенка, или на руки возьмет 😂

[Удален]
mumur:
юмор, достойный первоклассника. Долго креативили?

Я специально думал, чтоб вы поняли. но промахнулся немного, вы, видать уже юмор третьеклассников понимаете.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
basterr:

з.ы. чет форум почитаешь тут прямо идеальные люди собрались. надо бы оптимизаторский поселок сделать, чую зажить там можно будет как при коммунизме.

Посмотрим на ДР форума, как все мусор по карманам распихивать будут 😂

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий