- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, и на урны тратиться не надо будет, все в карманах будут хранить. И бычки в трусах носить, плеваться в ладошку и т.п.
так и свалки никакие не надо будет! можно ж весь мусор сначала в подпол дома складывать (у кого есть), на антресоли, в шкаф, как место закончится, можно в угол все складывать. Канализация тоже не нужна, пописать-покакать можно в ведро, потом слить в большую флягу, раз в месяц ездить и в глухом лесу это все выкидывать.
эээ. не пойду я в тот поселок жить:D
Итог темы: "Для чего в нашем городе урны?" - для хранения навигаторов..
Попрошу без личных оскорблений ;)
Сорри, смотрю тут в теме Навигатор отметился, это не он лежит у меня в пепельнице
Подтверждаю :)
Вообще еще по теме. Наверное многое действительно от властей зависит. Предыдущий наш мэр как то не озаботился проблемой мысора и город грязный был. Нынешний весьма хозяйственный, урн понаставил на каждом шагу, город стал гораздо чище. Нам в воздухе Г хватает.
з.ы. чет форум почитаешь тут прямо идеальные люди собрались. надо бы оптимизаторский поселок сделать, чую зажить там можно будет как при коммунизме.
Такой поселок был бы достаточно приятным для проживания местом. Не страшно ребенка на улицу выпустить: единственная опасность - шальной шансонов окурок
единственная опасность - шальной шансонов окурок
Или рукопожатие с оптимизатором, который плюется в руку 😂
Навигатор, упс, вроде написал с маленькой буквы, т.к имел ввиду GPS... а Вы что подумали? ;)
так и свалки никакие не надо будет! можно ж весь мусор сначала в подпол дома складывать (у кого есть), на антресоли, в шкаф, как место закончится, можно в угол все складывать. Канализация тоже не нужна, пописать-покакать можно в ведро, потом слить в большую флягу, раз в месяц ездить и в глухом лесу это все выкидывать.
юмор, достойный первоклассника. Долго креативили?
mumur добавил 28.10.2008 в 20:58
Или рукопожатие с оптимизатором, который плюется в руку 😂
мой ребенок не станет здороваться за руку с такими оптимизаторами :)
мой ребенок не станет здороваться за руку с такими оптимизаторами
Так по голове погладит ребенка, или на руки возьмет 😂
юмор, достойный первоклассника. Долго креативили?
Я специально думал, чтоб вы поняли. но промахнулся немного, вы, видать уже юмор третьеклассников понимаете.
з.ы. чет форум почитаешь тут прямо идеальные люди собрались. надо бы оптимизаторский поселок сделать, чую зажить там можно будет как при коммунизме.
Посмотрим на ДР форума, как все мусор по карманам распихивать будут 😂