- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Один поднадзорный сайт, который я курирую пол года так же проболтался в 50 - ке. В последний месяц заказчик предложил ООО вернуть денюшку, на что ООО заявило что они понесли убытки, договор бессрочный (при выводе ключа в топ 10 посуточное списание средств) и время выполнение работ не указан. Вообщем вернуть деньги отказались, юрист заказчика готовит маляву в суд, я наблюдаю со стороны за этим цирком.
Удалось связаться с юристом ООО, он сказал что договор составлен так что нам все пофигу.
У меня тоже есть пара проблемных сайтов. Но заказчики пока готовы потерпеть. Один из них дает ну очень маленький бюджет в суперконкурентной теме, а второй - пока не платил :).
прошло 3 месяца, результата нет, оптимизатор говорил, что яндекс сменил алгоритм, нужно еще месяц, чтобы мой молодой сайт попал в топ-10, прошел месяц, опять сайт как был на 35 странице так и остался, он попросил еще времени, прошло еще 2 месяца, то есть в сумме полгода
И вы ему полгода продолжали платить?
Вы ничего не путаете? Может 35-36 место? Просто - для того, чтобы попасть на 35 страницу достаточно десятка-другого ссылок с каталогов даже в самой конкурентной тематике.
И вы ему полгода продолжали платить?
Вы ничего не путаете? Может 35-36 место? Просто - для того, чтобы попасть на 35 страницу достаточно десятка-другого ссылок с каталогов даже в самой конкурентной тематике.
да, он на 36 странице сейчас! 360 какое-то место... деньги платил только 3 месяца как по договору, срок в договоре указан 3 месяца.
У меня тоже есть пара проблемных сайтов. Один из них дает ну очень маленький бюджет в суперконкурентной теме
аналогично...
договариваемся...
работать-то все равно надо...
да, он на 36 странице сейчас! 360 какое-то место...
В течение полугода ...🙅 вот это уже как-то ненормально.
подробно описал жалобу в Арбитраж WM, затем к его WMID прибавилась еще одна, но на другую тему, его аккаунт заблокировали 😎
wilelf, если 35-36 страница, а не 35-36 места, то что это за оптимизатор, который за полгода не продвинул сайт пусть не в топ-10, но хотя бы в топ-20 или топ-30, хотя от 2-3 страниц толку и немного, но видно, что работа велась, а 35-36 страницы - это что-то из рода "заказчик, плати мне деньги, я ничего делать не буду"
ТС, для полноты картины озвучьте ключи + бюджет
а то может вы бюджет выделили маленький и нашли школьников каких-нибудь (ввиде какой-нибудь студии дизайна, не имеющей к оптимизации никакого отношения) - хотя даже школьник должен был бы за полгода поднять сайт хотя бы в сотню
Ну есть ещё интересный вариант, называется «В багажник и за МКАД»
1. Исполнителя или ген. Директора или того с кем договаривались (это уже на ваше усмотрение)
2. Рано утром (если есть дом адрес), часиком в 6.00 пока спит. Звонок в дверь и в чем одет в низ по ступенькам.
3. От подъезда яблоко в рот
4. В багажник, за МКАД, (Желательно выезжать через такой выезд где нет поста)
5. Веревкой к дереву
6. Серьезный диалог
В случае если дом адреса нет то пункт номер 2 выглядит так.
2. Подождать после работы, проводить до злачного места или до дом адреса, а там уже по обстоятельствам.
Вариант номер 2, если есть на руках договор (не копия) и ООО не однодневка кто тупо не теряя времени, собираете (придумываете и подготавливаете документы на незаработанные вами деньги в связи с не выполненной работой сего ООО), советуетесь с знакомым юристом и если сумма получиться хорошая то смело в верховный суд, если сумма до 120 000 то в районный суд по регистрации сего ООО.
Ну вот такие варианты, надеюсь чем-то помог :)
Artem_ добавил 27.10.2008 в 00:24
Ещё хочу кое что-то добавить, спасибо всем негативщикам то только что попортил мне репутацию.
Хотел бы ещё узнать кто там же в репутации про трепло малолетнее написал, отзовитесь пожалуйста.
360 какое-то место... деньги платил только 3 месяца как по договору, срок в договоре указан 3 месяца.
Ну тогда забирайте деньги. 360 какое-то место за пол-года это вообще ни в какие ворота. Я бы ещё потребовал деньги сверху за мозгоклюйство, т.к. полгода - это минус деньги которые вы могли заработать на заказах с нормально продвинутого сайта.