- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Наверное тысяч на 10-15 договорились, долго торговались и выторговали себе гиморой.
Даже если так, то для большинства тематик этой суммы за глаза для продвижения.
Замечательный вывод - не видя сайтов и ключей... Наверное открою вам страшную тайну, но бюджет не играет значительной роли уже год как.
ЗЫ. 360-е место - это жопа даже для 50 баксового бюджета. Скока там стоит в одинпээс прогнать - баков 20, если не самому? Для 360-го места за глаза бы хватило... а скорее всего в первую сотню бы встал. 50-20=30 - чистой прибыли за топсто. :)
MauzZzeR, да хоть "тыща" фильтров
за полгода с 36 страницы можно было выбраться
но вообще это все угадайки пока ТС не озвучит ключи + бюджет, потому что, может быть, бюджет был пару тысяч рублей, например, в какой-нибудь конкурентной тематике
Даже если так, то для большинства тематик этой суммы за глаза для продвижения.
Замечательный вывод - не видя сайтов и ключей... Наверное открою вам страшную тайну, но бюджет не играет значительной роли уже год как.
ЗЫ. 360-е место - это жопа даже для 50 баксового бюджета. Скока там стоит в одинпээс прогнать - баков 20, если не самому? Для 360-го места за глаза бы хватило... а скорее всего в первую сотню бы встал. 50-20=30 - чистой прибыли за топсто. :)
Я говорил про бюджет - оплату моего труда (услуги), человек явно хотел сэкономить и его ложная порядочность(не открою имени исполнителя, только если он не одумается) меня не вводит в заблуждение, уж если сказал А говори и Б, горе исполнителям если они его кинули все эти разговоры тут, до одного места, а если его не кинули, то на какой хрен такие оптимизаторы нужны? По всем приметам похоже на обычную разводку для лохов.
Мне очень часто звонят с предложением продвинуть мои сайты, поэтому я точно знаю порядок цифр и кто сколько просит.
А вы сразу видно, что не продавец, вы как тот герой стихотворения Чуковского, который корову продавал.
Здесь все всё знают, но красноречиво помалкивают про свои бюджеты, почему-то.
Я говорил про бюджет - оплату моего труда (услуги)
Ну расскажите, сколько у вас стоит продвинуть на 360-е место и в какой срок? 😂
Вы знаете, я вот, например, беру 100$ за то, что бы загнать под фильтр ))) Бывает это тоже требует усердной работы )))
Я не продвигаю :) занят очень :) это для меня скорее хобби. я не могу делать тяп-ляп, поэтому у меня минимальная сумма от 100т.р.
Про фильтр согласен, любой труд должен быть оплачиваемым.
Может он по какому-нибудь суперпупермега ВЧ по двухмиллионнику его двигал :))
Я не продвигаю занят очень это для меня скорее хобби. я не могу делать тяп-ляп, поэтому у меня минимальная сумма от 100т.р.
На 360 место? 😂
ИМХО, ТС правильно сделал, что пришел сюда. Только здесь он сможет (несмотря на оффтопы) составить более полную картину ситуации.
З.Ы. По поводу законности - а разве он что-то разгласил?
З.З.Ы. ТС, если еще не полностью разуверились в оптимизаторах, потребуйте у следующего кандидата не только договор, но и:
- план работ с указанием сроков, мероприятий и ожидаемого результата в понятных терминах
- гарантии (финансовые), прописанные четко в договоре
- примеры работ, выполненные по той же тематике
- наличие сложных проектов с большим бюджетом в конкурентных тематиках
Думаю, этого вполне хватит. Приоритет - первые два пункта.
но вообще это все угадайки пока ТС не озвучит ключи + бюджет
А смысл? Для 35-ой страница выдачи никакого бюджета вообще не нужно! В любой теме.
Я говорил про бюджет - оплату моего труда (услуги), человек явно хотел сэкономить и его ложная порядочность(не открою имени исполнителя, только если он не одумается) меня не вводит в заблуждение, уж если сказал А говори и Б, горе исполнителям если они его кинули все эти разговоры тут, до одного места, а если его не кинули, то на какой хрен такие оптимизаторы нужны? По всем приметам похоже на обычную разводку для лохов.
Мне очень часто звонят с предложением продвинуть мои сайты, поэтому я точно знаю порядок цифр и кто сколько просит.
А вы сразу видно, что не продавец, вы как тот герой стихотворения Чуковского, который корову продавал.
Здесь все всё знают, но красноречиво помалкивают про свои бюджеты, почему-то.
Что думаете за 10-15 тыс. по не сильно конкурентной тематике за полгода продвинуться невозможно? А вы пробовали, ну судя по всему вы наслушались ООО "Продвижение" или какого-нибудь из его клонов.