- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну не понимают они.. :)
Ну совсем без ссылок - это крайняя степень фанатизма... разве что на слабо. Фик знает как там с кондерами, но сдаётся мне, что для топсто достаточно будет баксов на 10 саповских ссылок.
Не. Типография.
по этому запросу точно можно в топ100 без ссылок, проверено лично, тут соглашусь с бурундуком
Sim, тогда надо договариваться о изготовлении сайта :)
рабочие место помошнику могу предоставить (цветной бульвар), компа свободного нет, а хороший монитор есть
Sim, тогда надо договариваться о изготовлении сайта
А чего там договариваться? ТЗ пришли, и все дела.
А смысл? Для 35-ой страница выдачи никакого бюджета вообще не нужно! В любой теме.
ну почему не нужен?) нужно всего одну ссылку купить)))
Ну а вообще если, разобратся... человек платит на 1 страницу, а болтается на 35 позиции это неправильно, надо забирать деньги в соотведствии договора и всё тут 🙅
Что за странные вопросы - что делать. Для начала - читать договор. Если в договоре написано, что оптимизатор возвращает бабло в случае недостижения позиции - требовать бабло. Если не возвращает... Не требовать, и подумать, зачем соглашались на странный договор.
В любом случае, три месяца это срок, пора менять оптимизатора, потому что явно видно - результаты не достигаются.
Что думаете за 10-15 тыс. по не сильно конкурентной тематике за полгода продвинуться невозможно? А вы пробовали, ну судя по всему вы наслушались ООО "Продвижение" или какого-нибудь из его клонов.
А так же для пользователя Масол.
Не путайте мягкое и тёплое. Отличайте пожалуйста свои расходы от расходов заказчика, мне хочется сказать русским народным идиоматическим выражением, чтобы выразить вашу непонятливость. Стандартный чек фирмы-оптимизатора от 30тр за минимальный набор(3-5вч, 5-10сч и 20нч). самому работнику-оптимизатору за это дадут тыщи 3-5, но это не значит, что и заказчику будут объявлять эти 3-5 тысяч, меня удивляет ваша экономическая безграмотность.
Мне что интересно- имеется в виду 35 место сайта по запросу или "35 страница", как написано? если сайт полгода в работе и на 35 странице то хрена ли еще комментировать-то ))
Не путайте мягкое и тёплое.
Это вы не путайте. Не суть сколько выставлено заказчику. В данном контексте важно то, что результатов работы оптимизатора нет никаких! Так что заплатили ему 3 тысячи или 30 совершенно не важно - придётся вернуть всё!
Стандартный чек фирмы-оптимизатора от 30тр за минимальный набор(3-5вч, 5-10сч и 20нч). самому работнику-оптимизатору за это дадут тыщи 3-5, но это не значит, что и заказчику будут объявлять эти 3-5 тысяч, меня удивляет ваша экономическая безграмотность.
ну если вы работаете минимум от 30тр, то вперед на поиски заказчика который не умеет считать деньги, авось найдете :)
есть целая группа заказчиков готовая платить по 10-15тр при этом не предъявляя особых требований по супер вч, им достаточно нескольких нч, то что выводиться оптимизацией и 2-3 покупными ссылками. им вы тоже выставите Стандартный чек?