- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Как ты там пишешь: Филя? Ну тогда перейдем на школьный жаргон...
Серый, давай по пунктам:
Правда. MT и vB - далеко не идеальны.
Правда. Сервер от .masterhost больше 15 долларов в месяц не стоит. Или тебя надули или ты надуваешь читателей. Даже 30 тысяч посетителей в день спокойно уживаются на shared за $9.95/месяц, а при условии оптимизации кода, не сжатия его с 300 килобайт на страницу как у тебя, а именно оптимизации, - можно и 50к выдержать без проблем. 300 килобайт это вес флешки с 20-30 хорошими картинками внутри. Я например на этот форум давно захожу с отключенной графикой.
Остальное imho ;).
А если ты надеешься, что кто-то поведется на твои очередные обещания, то ты уже не раз демонстрировал, как ты их выполняешь. И с форумами, и с сайтом на report.ru, и со склеиванием ссылок.
Внимание приятно, критика полезна. Мне есть кому показать эти слова.
Report.ru не мой сайт, я там немного редактировал, прописали его правильно где надо. Что еще нужно? Пусть живет.
Склеивание ссылок это какая-то лажа. Я писал о склеивании доменов и получении ссылок с чужих доменов без ведома их хозяев/менеджеров.
Переезды админ делал для внутренних нужд. Не мое дело.
Насчет "поведется": так я никого и не зазываю вроде и консультации не предлагаю... пока во всяком случае ;).
Не ты ли летом утверждал, что до 1 сентября наберешь тысячу участников на свой форум? И где они? Запутались в перемещениях форума между четырьмя субдоменами с периодическим умиранием?
Было такое. После этого было требование владельца сделать перед раскруткой проекта кое-что еще.
Трепло ты, Филя, и, к сожалению, трепло вредное, ибо за твою трепотню расплачиваются другие.
Вредный только для кидал вроде Клевцова. Там фактически только аудит сайта пришлось 3 раза делать, не говоря уже о ссылках и проч. Вместо того чтобы заплатить мне и получить сайт в топе, Клевцов предпочел заплатить тебе и получить скандал ;). Кому хуже-то? Ты молодец, защитил Клевцова. Все нормально, все хорошо... а сайт клиента в...
Ты не сказал еще, что Клевцов панически боялся, что я у него перехвачу клиента... вот и крутил... докрутился imho.
Чушь. Впрочем, валяй, подбирай себе идеальный скрипт форума. Потом будешь удивляться, почему народ не торопится регистрироваться на нем.
Ты бы осторожнее бы высказывался. То, что в администрировании сервера ты не в зуб ногой — уже ясно. Но ты и цен не знаешь — это совсем здорово.
Нигде в мире нет dedicated серверов за 15 долларов. Ты ламер, если этого не знаешь.
Ни один shared-аккаунт не выдержит 30 тысяч хитов на скриптовые страницы, каждая из которых делает по десятку-другому запросов в mySQL — хостер просто отрубит аккаунт, с которого делается 50 запросов к mySQL-серверу в секунду. Ты опять ламер, если этого не знаешь. А этот сервер гораздо больше выдерживает, между прочим, и выдержит еще больше — нынешний уровень далеко не предельный.
Бог ты мой, да есть ли хоть один вопрос, в котором ты разбираешься? Серверное администрирование — отпадает, ты уже продемонстрировал, в оптимизации ты уже два года тужишься и ничего не можешь показать, в закачанном форуме даже дефолтный скин не сменил — что-то, кроме производства лапши на уши, ты умеешь?
Не важно быть, важно слыть.
Никто не прорывается. Мог бы спокойно диким котиком... Петренко знал, не забанил ;).
MadCat, Вы лукавите в ответе. Думаете, кто то подгавкивает Грею, типа выслуживается. Да у меня с Греем никаких взаимоотношений,
так как я вообще не оптимизатор.
Так, для саморазвлечения продвигаю пару сайтов, свои и не более. Уважение к владельцу форума - да.
Критиковать Вас, как оптимизатора тем более, в голову не прийдет, так как я в оптимизации не разбираюсь.
Ну, игра "поймай козака" - забавно, со стороны.
Заставить Грея публично просить IP - удачно. Раз - другой поймали, пару раз поймали "не того". Игра ума и развлечение для
зевак, в виде остальных участников форума.
Речь не об этом.
Вам нужен авторитет на форуме. Я не о циферках "репутации". Вам нужен авторитет как минимум, как у Грея и Вольфа вместе взятых.
Пусть, с цифрой минус. Такой, как у Николая - уже не то. Поругаться на равных с Греем и Вольфом - уже неплохо, в глазах
"обиженных и угнетенных" начинающих оптимизаторов. ОК.
Скажете не мое дело - не мое, согласен. Но зачем разборки вынесены на публику?
Думаете, хочу Вас обидеть или подколоть? - Нет.
Так, наблюдения за интересной частью человеческих взаимоотношений.
Пусть, с цифрой минус. Такой, как у Николая - уже не то. Поругаться на равных с Греем и Вольфом - уже неплохо, в глазах
"обиженных и угнетенных" начинающих оптимизаторов. ОК.
Денис, в точку! :D
А вообще, пустая трата времени - ловить Коссака на его трепотне. Всё равно отбрешется, "я - не я, корова - не моя, но всё будет к понедельнику..." :)
Дык дай рекламу на Умаксе и любой редиректхост будет на выдаче фида закеширован Яхой и Гуглем (только он не показывает) как прямая ссылка))))
Тоже самое можно проделать с блогроллингами и всякими новейшими фичами))))
Кстати, тут весьма тонкий момент насчет того, как оценить действительно ли "приклеилась" ссылка к чужому документу или нет.
Согласен, что некоторые хитрые манипуляции с редиректами и прочими воздействиями на механизм склейки могут создать иллюзию нахождения дыры. Но баги могут быть как раз таки в механизме вывода некоторых результатов и эти результаты могут вызвать эти иллюзии.
Итак, допустим мы имеем документ А, на который хотим заиметь ссылку, документ В, к изменению которого у нас нет доступа, но мы хотим заставить поисковик думать, что там есть ссылка на документ А, и вспомогательный документ С, которым мы можем манипулировать. Размещаем на документе С ссылку на документ А с уникальным текстом, которого нет на документе А и вообще ни на каком другом документе, кроме документа С. Делаем хитрые манипуляции с редиректами или еще чем, в результате получаем якобы склейку документа С с документом В. Допустим, поисковик показывает документ В в списке ссылающихся на документ А, и документ А находится по уникальному тексту этой ссылки. Напрашивается вывод, что поисковик считает, что документ В ссылается на документ А этим текстом. Более того, допустим Яндекс (кажется, только у него есть такая возможность) сам нам это показывает по запросу anchor#link=. Но как доказать, что это не баг выдачи? Кто знает, может в недрах алгоритма считается, что именно документ С ссылается на документ А и при расчете влияния этой ссылки учитывается именно вес документа С, а не вес документа В, как нам хотелось бы? Т.е. наши хитрые манипуляции поставили в тупик не алгоритм ранжирования, а вспомогательный модуль, формирующий выдачу по ссылающимся документам.
Кстати, тут весьма тонкий момент насчет того, как оценить действительно ли "приклеилась" ссылка к чужому документу или нет.
Ничего сложного. Все дело в том, как сделан редирект.
В конечном итоге можно сделать и стукнуть: сразу будет ответ.
Не важно быть, важно слыть.
В оригинале было: не важно быть, сумей прослыть. О ком это я ;)...
Стукнуть? Это проблемы не решит. Модератор поисковика - не разработчик, он не будет вникать в детали работы алгоритма, он будет так же оценивать по внешним признакам, по выдаче. В общем определение, того, где глюкануло - в алгоритме склейки, и можно действительно получить ссылку с нужного ресурса, проэксплуатировав вес этого ресурса в своих целях, или же в модуле выдачи ссылающихся документов, когда мы имеем всего лишь иллюзию ссылки.
Боюсь, даже наличие ссылки в кеше атакуемого документа не может стопроцентно свидетельствовать о том, что она действительно учитывается алгоритмом, как ссылка с этого документа - могут быть глюки и в модуле формирования кеша (например, выдается кеш не основного зеркала). Но в случае подмены кеша есть уже шанс "завалить" конкурента, подсунув ему какую-нибудь бяку и стукнув - ведь вменяемый модератор обязательно должен заглянуть в кеш для принятия решенния.
В общем, Акис, опиши симптомы, если не затруднит.