Кто такой Козак?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Прийдется восстановить тот домен, который видел Игорь и который его напугал

Ну, дык, в чем же дело? Когда ждать - к понедельнику? Которых 52 в году... :D

Может, Игорь нам расскажет про симптомы, которые он видел, раз Акис продолжает ставить дымовые завесы? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
только туда здравомыслящих не подпускали

Точно. ВИЦ'а - нет. PR'а - нет. Ничего нет. Есть только детокс и претермайн, или как там их... :D

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
wolf:
Ну, дык, в чем же дело? Когда ждать - к понедельнику? Которых 52 в году... :D
Может, Игорь нам расскажет про симптомы, которые он видел, раз Акис продолжает ставить дымовые завесы? :)

Сергей, ну знаешь ведь что я человек далекий от таких сложных вещей :) Чего я могу сказать? Смотрел кэш форума в Гугле, в нем было 4 текстовых ссылки а на сайте была копия, действующая копия форума Экслера 🚬

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, ну знаешь ведь что я человек далекий от таких сложных вещей Чего я могу сказать? Смотрел кэш форума в Гугле, в нем было 4 текстовых ссылки а на сайте была копия, действующая копия форума Экслера

Так, давай по порядку. Что за форум? Что на нем было? Кто имел доступ к управлению? Чей кэш, какого именно документа? Что именно было в кеше? Каким образом этот кеш смотрелся и т.п.

Хотя, впрочем, скиншотов у тебя не сохранилось, на некоторые важные мелочи, думаю, ты внимания не обратил, а при желании не слишком искушенного пользователя можно и заставить поверить в то, чего нет на самом деле. ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

wolf, адрес отправил в личку. Создан был Акисом или кем то еще. Точно не знаю. Но переписку вел с ним.

Кэш кстати и сейчас виден, глянь 🚬

дописываю: а где то недели две тому назад по этому адресу показывался форум Экслера, сейчас

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
wolf, адрес отправил в личку. Создан был Акисом или кем то еще.

Глянул. Очень подозрительная строчка в кеше есть:

<script language="JavaScript" src="script.js"></script>

Что там этот скрипт на самом деле делал, мы уже никогда не узнаем. Может, он ту самую действующую копию форума Экслера и подгружал. ;) И вообще, раз тот сайт управлялся Акисом, то вообще, какой тогда разговор может быть? Могло быть всё, что угодно, начиная от элементарного клоакинга! Чего ты так испугался?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

В общем, Акис, очередной пшик. Свидетеля твоей немеренной крутизны из уважаемого члена форума funnybunny не получилось. Ты ведь имел доступ к управлению тем сайтом, который ты демонстрировал ему, как жертву своих "чудовищных экспериментов". :) То есть мог сделать там всё что угодно и сфальсифицировать любой результат, выдав его как вмешательство извне. :) Я не пойму, ты нас всех тут за идиотов держишь, что ли? В общем, опять все как в той басне про пастуха и волка. :D

[Удален]

Вот потому и не открывает никто серьезных вопросов: все сплошной пистеж. Словесный энурез? Понтами раскинулись?

Не ожидал от тебя Игорь такого... ну ты и... спасибо блин. Как знал, что недержание и вчера ничего не поставил. Ну как хотите. Вопрос со склейкой больше не обсуждаю.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Не ожидал от тебя Игорь такого... ну ты и... спасибо блин

MadCat, я какой то секрет твой выдал?

[Удален]

Хуже. Как я понимаю, теперь ты будешь оптимизировать сайты самостоятельно. Кому нужен такой болтун?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий