Тема-сателлит про кризис

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
_Ad:
да все пострадали. одно с другим связано ж ведь.. к тому же, чего автодиллерам то кредитоваться то? они ж по сути продавцы, а не производители..

Кридетуются их клиенты, а как известно объем продаж так называемых "кредитных" автомобилей составляет существенную долю продаж даже в России, я уж не говорю про США.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
юни
На сайте с 01.11.2005
927
_Ad:
да все пострадали. одно с другим связано ж ведь..

1. Не все.

2. Пострадавшие - по разному. Об том и топик.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
юни:
Понимаю так, что пострадали кредитующиеся отрасли, да всякое потребительское кредитование, типа авто?
Или ещё кто-то?

Туризм и те кто работают с буржуями, ибо они урезают свои расходы сильно. Это те области которые на своем примере знаю. Причем с буржуями именно производство, очень маленькое, но производство.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
234sha
На сайте с 30.01.2007
323

MebelSEO, падение может вызвать вливания доп.средств в рекламу по идее и опять будет +.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
C
На сайте с 27.05.2006
99
234sha:
MebelSEO, падение может вызвать вливания доп.средств в рекламу по идее и опять будет +.

Уточню - в эффективную рекламу ;)

MS
На сайте с 16.04.2008
18
234sha:

Имхо, падение обуславливаю, с остановкой развития бизнеса, не открываются новые офисы, не покупается новая мебель.

Спрос на офисную мебель падает, но он останется на минимальном значении, и за этот спрос будет оч.сильная конкуренция.

Дополнительные вливания в лучшем случае только смогут оставить продажи на прежнем уровне...

динамики роста не предполагаю...

MK
На сайте с 18.08.2005
126

Из переписки по аське с одним из товарищей

в банках оборотки нет, друг другу даем короткие кредиты под 20%
......
больше 1т машин у дилеров непроданных, а в прошлом году в это же время завод должен был дилерам под тыщу машин (купленных но не сделанных)
......
платежи стали с задержкой поступать
......
до 0 по лизингу почти прдажи упали
нет
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
texter:
Вот, пришло письмо из Ассоциации строителей России.

Хорошоее письмо, умница Полонский.

Не прав был один очень известный (самый известный) питерский грузин-застройщик, когда говорил про него в запале: "Да чито они в строительствэ панымают это Палонскый и Кырылэнко? Маладые мудакы! Как торговали мароженым на Украине - так и дальшэ таргавать останутся" (2000 год, личная беседа).

Юра Полонский, отмечавший свое тридцатилетие в Ницце стрельбой по хрустальным бутылкам коньяка "Людовик Тринадцатый" - на лопатках? Юра Полонский, входящий (уверен - не входивший, а именно входящий) в пятидесятку российского Форбса - на лопатках? Юра Полонский, человек, выигравыющий ЛЮБОЙ московский тендер на застройку - на лопатках?

Пеар. Грамотный Юра перащег. Молодец. Завидую ему.

Евгений, сорри за оффтоп.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Калинин, Илья, поясните пожалуйста, в чем смысл такого пиара?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Unlock, я не знаю - это слишком высокие сферы для меня; могу только гадать.

В компаниях Полонского (Миракс и Строймонтаж) все хорошо. Да, компания, как и множество его коллег, теряет сейчас деньги - но она теряет СВЕРХприбыли - как нефтяники. Полонский, я думаю, чрезвычайно умный и "пролазный" парень - он практически сросся с московским истеблишментом, а такие, сросшиеся, окончательно никогда не падают - и он это прекрасно понимает.

Поэтому писание слезных писем в народ - это маркетинговый, пиарный ход - только и исключительно ради того, чтобы высветить и даже выбелить свою морду, которая, благодаря кремлевским связям на САМОМ (как я слышал краем уха) высоком кремлевском уровне ну просто не может не быть в пушку.

ЗЫ: Квартиры Строймонтажа (им руководит его питерский партенр Кирилленко, да и вообще - оба они начинали в СПб) - так себе, среднего качества. Со своеобычными для отечественных застройщиков проблемами - недоделки, укосы-перекосы, несвоевременная сдача и т.д.

Но - пиар. И, соответственно - живут и дальше жить будут.

ЗЗЫ: я ничего не имею против него, наоборот - только за.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий