- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да все пострадали. одно с другим связано ж ведь.. к тому же, чего автодиллерам то кредитоваться то? они ж по сути продавцы, а не производители..
Кридетуются их клиенты, а как известно объем продаж так называемых "кредитных" автомобилей составляет существенную долю продаж даже в России, я уж не говорю про США.
да все пострадали. одно с другим связано ж ведь..
1. Не все.
2. Пострадавшие - по разному. Об том и топик.
Понимаю так, что пострадали кредитующиеся отрасли, да всякое потребительское кредитование, типа авто?
Или ещё кто-то?
Туризм и те кто работают с буржуями, ибо они урезают свои расходы сильно. Это те области которые на своем примере знаю. Причем с буржуями именно производство, очень маленькое, но производство.
MebelSEO, падение может вызвать вливания доп.средств в рекламу по идее и опять будет +.
MebelSEO, падение может вызвать вливания доп.средств в рекламу по идее и опять будет +.
Уточню - в эффективную рекламу ;)
Имхо, падение обуславливаю, с остановкой развития бизнеса, не открываются новые офисы, не покупается новая мебель.
Спрос на офисную мебель падает, но он останется на минимальном значении, и за этот спрос будет оч.сильная конкуренция.
Дополнительные вливания в лучшем случае только смогут оставить продажи на прежнем уровне...
динамики роста не предполагаю...
Из переписки по аське с одним из товарищей
......
больше 1т машин у дилеров непроданных, а в прошлом году в это же время завод должен был дилерам под тыщу машин (купленных но не сделанных)
......
платежи стали с задержкой поступать
......
до 0 по лизингу почти прдажи упали
Вот, пришло письмо из Ассоциации строителей России.
Хорошоее письмо, умница Полонский.
Не прав был один очень известный (самый известный) питерский грузин-застройщик, когда говорил про него в запале: "Да чито они в строительствэ панымают это Палонскый и Кырылэнко? Маладые мудакы! Как торговали мароженым на Украине - так и дальшэ таргавать останутся" (2000 год, личная беседа).
Юра Полонский, отмечавший свое тридцатилетие в Ницце стрельбой по хрустальным бутылкам коньяка "Людовик Тринадцатый" - на лопатках? Юра Полонский, входящий (уверен - не входивший, а именно входящий) в пятидесятку российского Форбса - на лопатках? Юра Полонский, человек, выигравыющий ЛЮБОЙ московский тендер на застройку - на лопатках?
Пеар. Грамотный Юра перащег. Молодец. Завидую ему.
Евгений, сорри за оффтоп.
Калинин, Илья, поясните пожалуйста, в чем смысл такого пиара?
Unlock, я не знаю - это слишком высокие сферы для меня; могу только гадать.
В компаниях Полонского (Миракс и Строймонтаж) все хорошо. Да, компания, как и множество его коллег, теряет сейчас деньги - но она теряет СВЕРХприбыли - как нефтяники. Полонский, я думаю, чрезвычайно умный и "пролазный" парень - он практически сросся с московским истеблишментом, а такие, сросшиеся, окончательно никогда не падают - и он это прекрасно понимает.
Поэтому писание слезных писем в народ - это маркетинговый, пиарный ход - только и исключительно ради того, чтобы высветить и даже выбелить свою морду, которая, благодаря кремлевским связям на САМОМ (как я слышал краем уха) высоком кремлевском уровне ну просто не может не быть в пушку.
ЗЫ: Квартиры Строймонтажа (им руководит его питерский партенр Кирилленко, да и вообще - оба они начинали в СПб) - так себе, среднего качества. Со своеобычными для отечественных застройщиков проблемами - недоделки, укосы-перекосы, несвоевременная сдача и т.д.
Но - пиар. И, соответственно - живут и дальше жить будут.
ЗЗЫ: я ничего не имею против него, наоборот - только за.