- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Просто я не понимаю
Ну так может, в таком случае, Вам уйти из темы, в которой Вы ничего не смыслите? Это просто в качестве предложения. Если желаете остаться - милости прошу, мне Ваши бессмысленные понты совершенно безразличны, просто Ваши восхваления себя - реальный оффтоп, а тема ведь не про сиськи.
Maximus325, а вы в последний кризис уже самостоятельно жили-зарабатывали или о том периоде понаслышке знаете? Это я к тому, что если пресловутый кризис грянет на полную катушку, то хорошо не будет практически никому. И не тешьте себя тщетной надеждой, что вы благодаря своей гениальной прозорливости вдруг окажетесь среди тех немногих, которым будет распрекрасно.
Мне 18 было в 98 году, спекулировали с парнями баксами у обменника на Большом проспекте петроградской стороны 🚬. Я не скажу что это сделало меня богатым, но было интересно.
а тема ведь не про сиськи
Заметьте: не я это первый предложил.
Ну так может, в таком случае, Вам уйти из темы, в которой Вы ничего не смыслите? Это просто в качестве предложения. Если желаете остаться - милости прошу, мне Ваши бессмысленные понты совершенно безразличны, просто Ваши восхваления себя - реальный оффтоп, а тема ведь не про сиськи.
Моё "восхваление" лишь утрированное отражение Вашей жалости к себе :D
да забейте уже срач разводить
Maximus325, Ваши посты не что иное как троллинг. Посему, обращаясь к благородному собранию, призываю их игнорировать.
Мне 18 было в 98 году
В 18 лет живут у мамки с папкой. Я не думаю что им, как вам "было интересно". "Старому хламу", которому за 30 памятно как доллар мальца паднядлсо и жить стало "весело, интересно и забавно". Так что пальцы растопыривайте на своём опыте, а не на детских воспоминаниях.
Psycho, ты лучше про маркетологов расскажи. Всех уже поувольняли?
Моё "восхваление" лишь утрированное отражение Вашей жалости к себе :D
"отражение жалости" можно рассмотреть и как попытку проанализировать разные сегменты рынка вкупе...не за ради спортивного интереса, есссно...
ps всем привет 🍻
Моё "восхваление" лишь утрированное отражение Вашей жалости к себе
Вы выдаете желаемое за действительное, Уважаемый. Причем тут жалость к себе? Я не имею отношения ни к одной из вышеперечисленных компаний. Более того, лично на мне пока кризис никак не отразился.
Просто я, в отличие от мальчегов, заигравшихся в интернете и не видящих дальше собственного носа, имею интерес и желание воспринимать адекватно ситуацию, существующую вокруг меня. И в конечном счете - касающуюся огромного большинства компаний в частности и экономики в целом.
А если кто-то на это возражает, что он при этом нашел на жопе прыщ или на Директе нишу - ну и флаг ему в руки. Только желательно - в другой теме.