- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что за страховая компания? РосГосСтрах вот до сих пор оплачивает такие заморочки..
Переговоры с компанией еще идут, поэтому называть не буду. Если они продолжат динамо, тогда назову обязательно и не только здесь :) А что там с РосГосСтрахом? не могли бы Вы подробнее рассказать или ссылку дать - что-то меня со вчерашнего дня стали интересовать такие вещи :)
UZPN добавил 24.10.2008 в 10:24
Есть старая мудрость - никогда не бери и не давай в долг и будет тебе счастье. Вот и кризис кого коснулся? Тех, кто свой бизнес тем или иным способом строил на кредитах.
Т.е. коснулся всех? :) Все нормальные предприятия живут в кредит. Невозможно более менее нормальное развитие без кредита. Если кого-то устраивает поставить один ларек с шаурмой возле метро и на этом остановиться, то это не значит что те кто строит чуть более амбициозные планы - алчные негодяи :)
Переговоры с компанией еще идут, поэтому называть не буду. Если они продолжат динамо, тогда назову обязательно и не только здесь :) А что там с РосГосСтрахом? не могли бы Вы подробнее рассказать или ссылку дать - что-то меня со вчерашнего дня стали интересовать такие вещи :)
А я тут как-то писала тему о ДТП у моего знакомого.. КАСКО у него было в РосГосСтрахе.
Буквально на днях перечислили деньги в сервис. Без проблем и проволочек.
А я тут как-то писала тему о ДТП у моего знакомого.. КАСКО у него было в РосГосСтрахе.
Буквально на днях перечислили деньги в сервис. Без проблем и проволочек.
по ОСАГО тоже, я врубился в человека, мне не сильно досталось, а вот ему хорошенько, у него РосГосСтрах и у меня...мне хрен (есессно), ему бабло выдали- он сам делал экспертизу, даже под сомнение не попал...получил бабки, сам сделал ремонт, так у него еще на магнитолу осталось:)
по ОСАГО тоже, я врубился в человека, мне не сильно досталось, а вот ему хорошенько, у него РосГосСтрах и у меня...мне хрен (есессно), ему бабло выдали- он сам делал экспертизу, даже под сомнение не попал...получил бабки, сам сделал ремонт, так у него еще на магнитолу осталось:)
Да, там тоже спросили: деньги вам, или в сервис повезете машинку?
У знакомого иномарка новая практически, поэтому решил делать через сервис. Чтобы и гарантия была.. тем более и ТО только там в салоне проходит.
fortune, MebelSEO, напоминаю о наличии специального автораздела и предлагаю завязать с офтопом.
fortune, MebelSEO, напоминаю о наличии специального автораздела и предлагаю завязать с офтопом.
Завязываю :) Я вообщем-то о страховой компании..🙄
Крупнейшая розничная сеть, входящая в тройку лидеров российского рынка мобильного ритейла ;) открывает новые центры продаж :)
это временно. до ритейла еще очередь не дошла. Сначала дохнут банки, потом стройки которые строят в кредит, потом промышленность, которая живет за счет строек.. а потом многие тысячи безработных шатаются по улицам с мыслями где бы нарыть бабла на пожрать и им уже не до мобильных ритейлов... так что готовьтесь там.. сухари, спички, патроны..
_Ad добавил 24.10.2008 в 11:44
вот кстати, а никто не задумывался, чем теперь будут заниматься у нас миллионы таджиков после того как стройки встали?
вот кстати, а никто не задумывался, чем теперь будут заниматься у нас миллионы таджиков после того как стройки встали?
Они у нас вернутся в Таджикистан, в основном.
хм.. ну да, ну да...
Вы действительно в это верите? Был я полгода назад в Душанбе... Там и без кризиса все настолько херово, электричество только в ценре, на окраине не дома а ФиГвамы))). Поэтому большая часть гасторбайтеров из ближнего зарубежья уж точно назад возвращаться не захотят.