- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это, всё ж таки, разные вещи - нынешние и будущие выплаты
я тут не спец, но на сколько знаю механизм функционирования пенсионного фонда, то вещи взаимосвязанные вполне
3)Цены на сдаваемое жилье выросли
хорошая однушка - 40-50
Не сгущайте... от 25. В среднем 30-35. Конечно по сравнению с прошлым годом подросло с 22 тыр... но не 40 же и не 50.
В связи с кризисом обломались покупать дачу в Италии за 2.5 мегаевро.
Нет худа без добра... картошку возить из таких ибеней. :)
Не сгущайте... от 25. В среднем 30-35. Конечно по сравнению с прошлым годом подросло с 22 тыр... но не 40 же и не 50.
...просто понятие хорошие разное у людей.
вот что нашел быстро...
http://www.rentlist.ru/cat.php?p=17&type=-2¤cy=1&room1=1&kw=1&totime=-1
за 35 на 3 только квартиры... в среднем по больнице.
если на 5 квартиры по цене 70, то вот на 4ку в районе 50
ну это на 4...просто понятие хорошие разное у людей.
Матик, я не поленился заглянуть на Циан (цены там реальные... снимал и сам и знакомые), посмотрел на пресловутое Бибирево, где сам прожил 10 лет. Конечно это не аппартаменты суперские, но и не хрущобы на Рязанке... то есть среднестатические квартиры в домах возрастом 15-25 лет. Цены имеенно такие как я и указал - от 25 до 35.
На Украине металлургические предприятия останавливаются, а это четверть ВВП.
http://korrespondent.net/business/economics/606495
Хотя может оно и к лучшему.
в некоторых городах уже остановились, народ не знает что делать тк город металлургический
Не самый последний в ней чел, имеющий ипотеку, месяц назад чудесно отдохнувший в крутой загранице (не турция и не египет, ессно), думающий про кредит на очередную иномарку.
Сейчас сидит и думает, что бы продать, чтобы побыстрее закрыть кредиты.
Кредиты растут, но НОВЫЕ. А по выданным ставку не могут менять.
машины в кредит перестанут давать - это круто, меньше гопарей будет на дорогах
Давать не перестанут. % повысят. Умные люди смотрят на %, а эти гопари всё равно брать будут.
ЗЫ. Кстати, в тему, банк мне давал по креде овердрафт в 38 тысяч. На днях - 12 тысяч. Я не особо пострадал, но вот думаю, что кризис у банка, раз в три раза обрезал.
в некоторых городах уже остановились, народ не знает что делать тк город металлургический
В России тоже полно городов, где одно предприятие град образует.
Что делать? Переходить на подножный корм, дачи, картошка и т.д. А по вечерам клепать для Сапе сателлиты.😒
Что делать? Переходить на подножный корм, дачи, картошка и т.д. А по вечерам клепать для Сапе сателлиты.😒
С сателлитами в сапе можно забить на дачи и кормить себя и всех родственников. :) При зарплатах в провинции (< 50 тыщ населения в субъекте федерации) порядка 6-10 тыр, на сапе можно жить пропеваюче. :)
Лично я уже испытал последствия кризиса. Приехал неделю назад в Томск, где надеялся продать «двушку», что у меня там есть, примерно за $120-150К. Пара месяцев назад сделка была бы совершена в течение пары дней, а сейчас ее не могу продать даже за $80-100.
Кстати, цена квадратного метра в новостройках, по слухам, опустится до рекордно низкой цены в 45К рублей за квадратный метр, если не ниже. Или уже опустилась, все равно никто ничего не покупает.
Короче, на рынке жилья – паника. Продать ничего не возможно. Я просто в трансе.
Кредиты растут, но НОВЫЕ. А по выданным ставку не могут менять.
Это с чего же? Посмотри любой стандартный кредитный договор, где банк меленьким шрифтом вставляет строчку о своем праве в одностороннем порядке изменять процентные ставки.
Элитная недвижимость на Рублевке. Чихать они хотели на кризис. Пока, по крайней мере.
В недвижимости полный бред, кому то очень выгодно заставить людей поверить в кризис, которого пока нет. Искуственно пытаются вызвать панику у людей - свинство это! 🙅
Fir добавил 08.10.2008 в 08:54
Лично я уже испытал последствия кризиса. Приехал неделю назад в Томск, где надеялся продать «двушку», что у меня там есть, примерно за $120-150К. Пара месяцев назад сделка была бы совершена в течение пары дней, а сейчас ее не могу продать даже за $80-100.
Кстати, цена квадратного метра в новостройках, по слухам, опустится до рекордно низкой цены в 45К рублей за квадратный метр, если не ниже. Или уже опустилась, все равно никто ничего не покупает.
Короче, на рынке жилья – паника. Продать ничего не возможно. Я просто в трансе.
.
Ну вот, уже в Томске начались проблемы! Многие крупные порталы опубликовали одну и ту же статью, о том, что цены падают, хотя это и была абсолютная липа. И покупатели многие поверили. Не падают они, по крайней мере в Москве.