Тема-сателлит про кризис

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
юни:
Это, всё ж таки, разные вещи - нынешние и будущие выплаты

я тут не спец, но на сколько знаю механизм функционирования пенсионного фонда, то вещи взаимосвязанные вполне

[Удален]
matik:
3)Цены на сдаваемое жилье выросли
хорошая однушка - 40-50

Не сгущайте... от 25. В среднем 30-35. Конечно по сравнению с прошлым годом подросло с 22 тыр... но не 40 же и не 50.

[Удален]
6666:
В связи с кризисом обломались покупать дачу в Италии за 2.5 мегаевро.

Нет худа без добра... картошку возить из таких ибеней. :)

matik
На сайте с 29.01.2003
170
jorevo:
Не сгущайте... от 25. В среднем 30-35. Конечно по сравнению с прошлым годом подросло с 22 тыр... но не 40 же и не 50.

...просто понятие хорошие разное у людей.

вот что нашел быстро...

http://www.rentlist.ru/cat.php?p=17&type=-2¤cy=1&room1=1&kw=1&totime=-1

за 35 на 3 только квартиры... в среднем по больнице.

если на 5 квартиры по цене 70, то вот на 4ку в районе 50

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]
matik:
ну это на 4...просто понятие хорошие разное у людей.

Матик, я не поленился заглянуть на Циан (цены там реальные... снимал и сам и знакомые), посмотрел на пресловутое Бибирево, где сам прожил 10 лет. Конечно это не аппартаменты суперские, но и не хрущобы на Рязанке... то есть среднестатические квартиры в домах возрастом 15-25 лет. Цены имеенно такие как я и указал - от 25 до 35.

matik
На сайте с 29.01.2003
170
alexseo:
На Украине металлургические предприятия останавливаются, а это четверть ВВП.
http://korrespondent.net/business/economics/606495
Хотя может оно и к лучшему.

в некоторых городах уже остановились, народ не знает что делать тк город металлургический

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Jackyk:
Не самый последний в ней чел, имеющий ипотеку, месяц назад чудесно отдохнувший в крутой загранице (не турция и не египет, ессно), думающий про кредит на очередную иномарку.
Сейчас сидит и думает, что бы продать, чтобы побыстрее закрыть кредиты.

Кредиты растут, но НОВЫЕ. А по выданным ставку не могут менять.

FView:
машины в кредит перестанут давать - это круто, меньше гопарей будет на дорогах

Давать не перестанут. % повысят. Умные люди смотрят на %, а эти гопари всё равно брать будут.

ЗЫ. Кстати, в тему, банк мне давал по креде овердрафт в 38 тысяч. На днях - 12 тысяч. Я не особо пострадал, но вот думаю, что кризис у банка, раз в три раза обрезал.

matik:
в некоторых городах уже остановились, народ не знает что делать тк город металлургический

В России тоже полно городов, где одно предприятие град образует.

Что делать? Переходить на подножный корм, дачи, картошка и т.д. А по вечерам клепать для Сапе сателлиты.😒

Hi!
[Удален]
pauk:
Что делать? Переходить на подножный корм, дачи, картошка и т.д. А по вечерам клепать для Сапе сателлиты.😒

С сателлитами в сапе можно забить на дачи и кормить себя и всех родственников. :) При зарплатах в провинции (< 50 тыщ населения в субъекте федерации) порядка 6-10 тыр, на сапе можно жить пропеваюче. :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Лично я уже испытал последствия кризиса. Приехал неделю назад в Томск, где надеялся продать «двушку», что у меня там есть, примерно за $120-150К. Пара месяцев назад сделка была бы совершена в течение пары дней, а сейчас ее не могу продать даже за $80-100.

Кстати, цена квадратного метра в новостройках, по слухам, опустится до рекордно низкой цены в 45К рублей за квадратный метр, если не ниже. Или уже опустилась, все равно никто ничего не покупает.

Короче, на рынке жилья – паника. Продать ничего не возможно. Я просто в трансе.

pauk:
Кредиты растут, но НОВЫЕ. А по выданным ставку не могут менять.

Это с чего же? Посмотри любой стандартный кредитный договор, где банк меленьким шрифтом вставляет строчку о своем праве в одностороннем порядке изменять процентные ставки.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Sim:

Элитная недвижимость на Рублевке. Чихать они хотели на кризис. Пока, по крайней мере.

В недвижимости полный бред, кому то очень выгодно заставить людей поверить в кризис, которого пока нет. Искуственно пытаются вызвать панику у людей - свинство это! 🙅

Fir добавил 08.10.2008 в 08:54

Львович:
Лично я уже испытал последствия кризиса. Приехал неделю назад в Томск, где надеялся продать «двушку», что у меня там есть, примерно за $120-150К. Пара месяцев назад сделка была бы совершена в течение пары дней, а сейчас ее не могу продать даже за $80-100.
Кстати, цена квадратного метра в новостройках, по слухам, опустится до рекордно низкой цены в 45К рублей за квадратный метр, если не ниже. Или уже опустилась, все равно никто ничего не покупает.
Короче, на рынке жилья – паника. Продать ничего не возможно. Я просто в трансе.
.

Ну вот, уже в Томске начались проблемы! Многие крупные порталы опубликовали одну и ту же статью, о том, что цены падают, хотя это и была абсолютная липа. И покупатели многие поверили. Не падают они, по крайней мере в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий