Тема-сателлит про кризис

MS
На сайте с 16.04.2008
18
savage:
Сегодня встретил одноклассника, который работает в райфайзен банке и он мне рассказал анекдот в тему:

Встречаются два дворника и начинают пристально присматриваться друг к другу.
- Знаешь, чего-то мне твое лицо сильно знакомо.
- Знаешь и мне твое...
- Ты в каком банке работал?

Знакомая девчонка сказала, что у нее из банка уволили подругу...

Мне вчера рассказали анекдот:

Встречаются два банкира, один говорит:

- Привет, слушай последнее время так плохо сплю, постоянно просыпаюсь

не могу выспаться нормално, у тебя как?

- А я сплю как младенец...

- 0_о !??

- Всю ночь орал и 2 раза обосрался.

S
На сайте с 27.08.2008
211

Знакомая, приехавшая вчера из России, рассказала, что в Самаре менты, крышующие в городе все банки, с желающих снять деньги со счетов берут 20% от снимаемой суммы, якобы за "помощь".

Это правда?

Если правда, то это - все. Как написала Ю.Латынина, полный УПУП!

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Salambo:
Знакомая, приехавшая вчера из России, рассказала, что в Самаре менты, крышующие в городе все банки, с желающих снять деньги со счетов берут 20% от снимаемой суммы, якобы за "помощь".

В Самаре еще раскупили все алюминиевые батареи, лампочки и соль... Ментовской беспредел вообще :).

Salambo, это бред, а не правда.

A
На сайте с 23.10.2003
196
Во время посещения Сибирского университета путей сообщения студент заговорил с премьером о транспортной стратегии до 2030 года, которую правительство собиралось одобрить буквально через час. Студент сообщил, что рассчитал инвестиционные риски исходя из кризиса, «гуляющего по стране». «Нет, -- ответил ему г-н Путин. -- У нас кризиса нет». Студент решил не спорить с таким авторитетным мнением.

А вы о чему тут говорите, какой нафик кризис? :)

Из того, что знаю по знакомым:

Дизайн интерьеров - заказы на нуле, новые сройки, которые были в проекте, заморожены.

Задержки платежей по вине банков - до 5 суток идет платеж, раньше занимало один день максимум.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
S
На сайте с 27.08.2008
211

SEOSPIDER, Вам, уважаемый академик, из Москвы видней, конечно - что там в Самаре делается.

Вот только, знакомая рассказала, что ее брат, в частности - то ли майор ментовской, то ли подполковник - каждый день бабки, таким образом, рубит...

sisers
На сайте с 19.12.2005
83
absolut:
Во время посещения Сибирского университета путей сообщения студент заговорил с премьером о транспортной стратегии до 2030 года, которую правительство собиралось одобрить буквально через час. Студент сообщил, что рассчитал инвестиционные риски исходя из кризиса, «гуляющего по стране». «Нет, -- ответил ему г-н Путин. -- У нас кризиса нет». Студент решил не спорить с таким авторитетным мнением.

ВВП зачет)))))

А можно ссылку на источник?

У меня есть тайное знание. А у Вас??? Интернет маркетинг (http://yabs.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
938

Нутес, поговорили с утра о Самаре, и будет. Давайте конкретику.

У нас, к примеру, кабачок по прежнему работает в идиллическом-суматошном ;) осеннем ритме.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
savage:

Знакомая девчонка сказала, что у нее из банка уволили подругу...

Проявление кризиса на лицо прям..

RS
На сайте с 01.04.2004
131
Salambo:

20% !!?

отдают больные на всю голову?

Лучше ходить и снимать по тысяче рэ.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Salambo:

Это правда?

Наверное она в Самарре была http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B0

😂

а так, конечно, чушь

где это вы видили крышующих банки ментов?)))))))))

P.S. сорри, не удержался, просто представил себе Сбербанк и ВТБ, которые крышуют менты))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий