- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут уже дефолт в пятницу предсказывали "те, кто в теме". Что-то не состоялось... 🙅
Предсказание дефолтов, девальвации,гиперинфляции, космический курс обмена валют в прачечных, называемых банками, - все это и есть элементы финансового наезда.
Например, курс доллара, ЦБ в данный момент может сделать ЛЮБЫМ каким захочет.
Причина. у ЦБ сейчас космические золотовалютные резервы,огромное количество долларов, которые УЖЕ не возможно использовать,потратить. Их судьба "превратится" в то , чем они на самом деле и являются - зеленую резанную бумагу.
Однако ЦБ не скидывает баксы гражданам, которые ломятся в обменники. Что чисто коммерчески ему было бы выгодно. а проводит - интервенции, для опускания бакса на нужный уровень.
Х.з что у кого и как, лично мое наблюдение -
Вакансий по рекламе в день на одном крупном портале - 5 шт. Резюме на 1 вакансию около 300.
По работе -
Если 3 месяца назад мне капало по 3-4 стоящих предложения в неделю, то за последнюю неделю -ни одного. Такое ощущение что все затаились и чего то ждут.
Господа, можно на правах топикстартера попросить Уважаемых Участников обсудить свои прогнозы по ЕВРО, тенге и ценам на рыбу, а также поделиться мегаценной информацией от крутейших инсайдеров в другой теме? Данная тема была создана для примеров, лежащих в русле названия: "Проявления кризиса в компаниях. Конкретика."
:)
Специалист из рекетного центра сказал? ;)
Сырьевая направленность, полудохлая промышленность, зависимость от импорта продовольствия, привязка рубля к "сползающим с небоскреба" доллару и евро... Это фундаментальные проблемы или не фундаментальные?
Он самый:)
Нет это не проблемы - это ситуации.
Сырьевая направленность - позволяет использовать,например, такой элемент "полудохлой промышленности" как Газпром, для использования в геополитическмом маштабе. Это не проблема - это божий подарок.
Полудохлая промышленность это посравнению с кем? Уж не с Европой ли?
зависимость от импорта продовольствия - зависимость в чем именно и от кого?
Пока все "валюты" привязаны друг к другу. Пройдет пол-года и ....
NavigatorPC добавил 22.10.2008 в 01:16
Господа, можно на правах топикстартера попросить Уважаемых Участников обсудить свои прогнозы по ЕВРО, тенге и ценам на рыбу, а также поделиться мегаценной информацией от крутейших инсайдеров в другой теме? Данная тема была создана для примеров, лежащих в русле названия: "Проявления кризиса в компаниях. Конкретика."
Справедливо.
Привожу пример конкретики по кризису.
"Соседи",фирма директор которой из "тех кто в курсе":) в воскресенье занимались операцией "Романтика - вспомним молодость".
ПРОДАВАЛИ Евро всем желающим,начиная от граждан заканчивая обменниками.
По "инсайдерской инфе" средний курс по которому они слили около 230кило-евров - 37,4 за рубль.
а теперь ссылка, для желающих ответить на вопрос "Как заработать миллион за выходные?"
http://nordea.lt/en/currencies/pk
Так что кому кризис, а кому мать родна...
ну и чего спекулянты поживились .. бывает ... и в кризисе им неплохо
:)
Он самый:)
Нет это не проблемы - это ситуации.
Сырьевая направленность - позволяет использовать,например, такой элемент "полудохлой промышленности" как Газпром, для использования в геополитическмом маштабе. Это не проблема - это божий подарок.
Полудохлая промышленность это посравнению с кем? Уж не с Европой ли?
зависимость от импорта продовольствия - зависимость в чем именно и от кого?
Пока все "валюты" привязаны друг к другу. Пройдет пол-года и ....
Я считаю, вы должны победить в конкурсе жгунов.
Прикольну :-)
БОМЖ №8 от 21.10.2008 23:16
ДА ТРУДНЕЙ СТАЛО, В МУСОРКАХ МЕНЬШЕ БАНОК ИЗ ПОД ПИВА РАНЬШЕ СОБИРАЛ ЗА ДЕНЬ ДО 1000 А ТЕПЕРЬ ЕДВА 300 ВОТ И ПОПРОБУЙ ПРОЖИВИ А НА НОСУ ЗИМА НАДО НА ЗИМУ НА ЗОНУ ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ ТАМ ТЕПЛО И КОРМЯТ
Источник http://www.trud.ru/issue/article.php?id=1011010137
Сегодня был юмористический выпуск новостей по радио, по которому сказали, что:
а) к 2010 году инфляция у нас планируется в 5.5% годовых. :)
б) ВВП сказал, что "у них" всё будет плохо, а "у нас" всё будет хорошо.
Долго смеялся сквозь слёзы... 🙅
Надеюсь, Евгений сочтёт это конкретикой. :o
Сегодня встретил одноклассника, который работает в райфайзен банке и он мне рассказал анекдот в тему:
Встречаются два дворника и начинают пристально присматриваться друг к другу.
- Знаешь, чего-то мне твое лицо сильно знакомо.
- Знаешь и мне твое...
- ☝ Ты в каком банке работал?
Знакомая девчонка сказала, что у нее из банка уволили подругу...
Сегодня один мой старый знакомый, который занимается почтовой рассылкой товаров наложенным платежом, дико матерился громко сам с собою: каждая вторая посылка начала возвращаться...