Тема-сателлит про кризис

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Но если платежно-расчетная система накроется - это будет совсем печатьно.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Калинин:
У ЛЭКа в кармане такое количество бабла, что он мог бы поднять на 15% и год сидеть ваще без продаж - и не пострадал бы.
Последняя компания питерского рынка, которая пострадает от какого бы то ни было кризиса. Предпоследняя - Возрождение Петербурга (элитка), потом Строймонтаж.

она первая пострадает.. У ЛЭКа столько инфраструктуры, которую содержать надо, что она не то что без продаж сидеть не может, она не может даже позволить себе снизить их уровень.. поэтому отреагировали скидками.. у них и выбора то нет

_Ad добавил 09.10.2008 в 18:14

rulikus:
У "ЛЭК" половина строек стоит без рабочих уже неделю как..

вот вот....

_Ad добавил 09.10.2008 в 18:17

Radonett:
Интересно а по туристам сейчас у всех такая тема? Т.е выживать будут самые крупные?

у нас похожая ситуация.. Держимся только за счет того, что успели диверсифицировать деятельность и залезли в смежные и сопутствующие сферы деятельности.

[Удален]
Fir:
Недвижимость была, есть и будет самым надежным способом сохранить свои деньги...

Гм-м-м... А если действительно цены жахнутся? :)

Нет, кабы было у меня 700 тыс. грина, я бы взял квартиру, не задумываясь. Но не в качестве вложения. :)

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

ИМХО, мне кажется что это все искусственная паника созданная для передела собственности.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
[Удален]
Дмитрий_К:
ИМХО, мне кажется что это все искусственная паника созданная для передела собственности.

Возможно. В другой теме я писал о панике как о механизме кризиса. Даже если она искусственно создана, она есть. И с этим уже трудно что-то поделать.

З.Ы. Впрочем, мы уходим от главной темы топика - конкретики.

[Удален]
Psycho:
Возможно. В другой теме я писал о панике как о механизме кризиса. Даже если она искусственно создана, она есть. И с этим уже трудно что-то поделать.

ну да, ведь паника и начинается с того что ктото чтото скажет - и понеслось движение.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Radonett:
Интересно а по туристам сейчас у всех такая тема? Т.е выживать будут самые крупные?

Пока не понятно. Новый год возможно вытянет от краха. Ибо на НГ пока нормально заказы идут, кризис кризисом, но отдых по расписанию :) А вот кто выживет, вопрос. Операторы все разные, кто-то основную маржу получается на ВИПах, т.е. индивидуалах, кто-то берет массовыми перевозками. Причем у кого-то авиаперелеты, у кого-то автобусные туры.

P.S. По квартирам, оголтелым фанатам текущих цен, читать ссылку которую вчера давал Илья Калинин, с переводом открытого письма. Там есть хоть слово не правды?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Нигде не работаю в оффлайне, кризиса пока не заметил. Повышение цен да, увидел, поэтому запасся овощами и соленьями, до весны продержусь.

Слышал, далеко от Москвы новая контора по "Умным домам" (пример, http://glasis-penza.ru) - заказы прут.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
FView
На сайте с 03.05.2006
186
Jackyk:
Сейчас друг рассказал, как к нему обратились с просьбой помочь в следующей ситуации: у фирмы на счетах в банке есть нехилые суммы, а у банка нет денег. И суть просьбы заключалась в очень простой весчи: "помоги мне получить с банка бабло".
Банк - весьма (был).

сейчас много мелких банков схлопнулось ...😡 и в одном из них у меня зависли деньги 😡

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
FView:
сейчас много мелких банков схлопнулось

Тот - не такой и мелкий. И рулит им на всю Россию известный мегаопытный (без иронии) финансист. Специально не пишу явок и паролей, чтобы не навлечь. В принципе, и догадаться можно, эту фамилию все знают, а дальше - поиск рулит. Ну, а если надо - можно и в личку.

И он пока не схлопнулся. У него просто "дефицит ликвидности", а проще говоря - денег нету.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий